Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
У меня третья подряд темная игра за чижа заканчивается поражением.
Где у нас школа чижей?
Мне вообще всю игру казалось, что у тебя какая-то обида за нашу последнюю игру на румке, где мы тебя дружно мирной посадили(((

Я даже говорить с вами больше не хочу.

Я даже говорить с вами больше не хочу.
Не плакай, плиз, я тоже рыдала однажды.
Ты помнишь ту игру.
Серп мне тогда настучал за вскрышку, хоть я в ответ вскрывалась, и велел сидеть даже если бы ты мой КЧ черным чеком дала. Говорит, сиди и смотри, не лезь, все равно он по балансу уйдет. Делай выводы и чеки, на семерке вскроешься с тройкой.
Я запомнила.

Мне вообще всю игру казалось, что у тебя какая-то обида за нашу последнюю игру на румке, где мы тебя дружно мирной посадили(((
Есть такое, хоть я и старалась отвлечься. Я пыталась тебя понять и не могла. Ни там, ни здесь.
Я бы даже не парилась и взяла твой цвет от своих мирных, но ты же обвиняла меня ровно в том, что сама делала.
Видно, мы на разные волны настроены.

Ты помнишь ту игру.
Серп мне тогда настучал за вскрышку, хоть я в ответ вскрывалась, и велел сидеть даже если бы ты мой КЧ черным чеком дала. Говорит, сиди и смотри, не лезь, все равно он по балансу уйдет. Делай выводы и чеки, на семерке вскроешься с тройкой.
Я запомнила.
Извини, а Серп ничего не говорил про голос в единственного кома?

Ты помнишь ту игру.
Я запомнила.
Мне тут не верили, че у них на 7 ке изменится, это не пробиваемая тема.

Реакции: Orfy
Есть такое, хоть я и старалась отвлечься. Я пыталась тебя понять и не могла. Ни там, ни здесь.
Я бы даже не парилась и взяла твой цвет от своих мирных, но ты же обвиняла меня ровно в том, что сама делала.
Видно, мы на разные волны настроены.
В той игре я почему-то вообще никак тебя не могла мирной увидеть, особенно когда я пытаюсь что-то объяснить, а ты на каждую мою фразу отвечаешь "это тебе просто кажется и аргументов нет"

А в этой наоборот, я понимала всё, что ты пишешь, но ты меня всё время обвиняла, что я под кого-то играю, цеплялась ко всему
И такое ощущение было, что мстишь за ту игру(((

Мне как-то запомнилось, что мы с тобой хорошо находимся, например в Волшебном кольце и Звёздных войнах
Но в последних играх никак(((

Users who are viewing this thread