Полюшка, в той игре у тебя в каждом посте был глагол кажется. Но ты делала выводы как будто ты уверена. Я только начну тебя находить, но тебя снова разворачивает на кажется. Посмотри свои посты.
В этой игре ты почти в каждом посте с кем-то соглашалась. Что-то утверждала. Я не могла тебя понять. Поэтому и задавала тебе кучу вопросов. Но ты толком на них и не отвечала.
Ну самый самый, это когда ты писала, что все играют против Джеса и тебя, а я спросила, ставят ли вас в пару.
Что ты мне ответила? Ничего, куда-то свернула.
Вот на таких моментах я реально залипаю. Если ни да, ни нет, то это черная игра. Ничего не могу с собой поделать.
Заметь, я тебя не выводила черной, не играла против тебя.
Ну с претензиями по той игре я не могу согласиться, не было у меня выводов как будто я уверена, наоборот, я очень часто меняла мнение и рассматривала плюсы и по одному, и по другому игроку. И в конце концов, в итоге я сыграла с мирными и была у многих мирной
А здесь да, я действительно плохо сыграла, но толком не могу понять, в чём моя ошибка((( Ну да, соглашалась, но до сих пор не могу понять, чем отличается "играть с кем-то" и "играть под кого-то"
А насчёт вопросов - я не понимала суть многих из них и до сих пор не понимаю
Например, когда я тебе объясняю, почему не дала в чек Трала, но тебе всё равно не нравится, хотя даже Ксю и Геля считали это логичным
Про то, что меня подозревали - я бы вообще этого не упоминала, но ты сама спросила "ты предлагаешь в чек тех, кто тебя подозревает?" я отвечаю, что нет, поскольку подозревали меня почти все
Ну и тут возможно мы разный смысл вкладываем в слово "подозревали", но спор бессмысленный получился
И про пару я вроде бы ответила, что нет, не ставят нас в пару
Вот в который раз себе говорю не играть без масок, а ведь всё равно начинаю(((
В общем, надо сделать перерыв, пойду дальше уроки брать(((