Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Тебя бы еще проверила.Я проверкой добрала туда Полюшку, Каплю. Игра то легкая была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя бы еще проверила.Я проверкой добрала туда Полюшку, Каплю. Игра то легкая была.
Джестера засунула Ксю себе.Джестера. Джестера ты туда засунула. И что, выкинула? Я что-то твоего голоса в него не видела?
Геля, хороший чек.Джестера засунула Ксю себе.
Я никого не засовывала, добавилась и все.
Не выкинула, он мне нормальным был. Это ноль, не страшно заиграть одного черного. Начнет жать, буду разбираться.
Вон у меня и Капля уже норм и в Полюшке ковырялась, правда с мыслью, что если не развернется, то просто засажу, что с ней делать то мне?
И тут ком, который не считает нужным вопросы задавать и его никому не нужный КЧ который упорото не идет на контакт, и действительно только мой чек остается, иначе засадите.
Полюшка хороший чек для города. Я то бы и сама ее окраснила. Проверяла на КЧ. Я уже много раз писала, что мне лично было понятно, что она пишет.Джестера засунула Ксю себе.
Я никого не засовывала, добавилась и все.
Не выкинула, он мне нормальным был. Это ноль, не страшно заиграть одного черного. Начнет жать, буду разбираться.
Вон у меня и Капля уже норм и в Полюшке ковырялась, правда с мыслью, что если не развернется, то просто засажу, что с ней делать то мне?
И тут ком, который не считает нужным вопросы задавать и его никому не нужный КЧ который упорото не идет на контакт, и действительно только мой чек остается, иначе засадите.
Я считала тебя черной, стали сомнения когда Ксю тебя окраснила. Ну и думала ты вскрываться будешь, поэтому даже не проверяла в первую. Я чет наивно думала, что Капля меня прикрывает, что собственно чеком Поли как бы мне тоже подтверждалось.Так от ЧЧ Джеса Полюшка разве не краснела бы городу?
Но Серп прав, я сыграла на старых нотсах, мне ты под копирку была из той нашей игры, ты так же вскрылась когда твоему чеку ничто не угрожало, так же чернила меня на махании комством, каким то знанием цветов упрекала, на игровые действия не смотрела, все, что мне тогда черно было черным и сейчас выглядело.
От ЧЧ джеса думаю нет.Так от ЧЧ Джеса Полюшка разве не краснела бы городу?
Но Серп прав, я сыграла на старых нотсах, мне ты под копирку была из той нашей игры, ты так же вскрылась когда твоему чеку ничто не угрожало, так же чернила меня на махании комством, каким то знанием цветов упрекала, на игровые действия не смотрела, все, что мне тогда черно было черным и сейчас выглядело.
У нас тоже весна, только без цветочков покаПока я в мафии с вами сидела, у меня, оказывается, весна началась)
Посмотреть вложение 1570209
Посмотреть вложение 1570211
Даже не знаю. Вот только-только начинает казаться, что уже стало получаться, но нет(((И Полюшка, играй, у тябя в мск тоже получается. Я сколько с тобой игграю, ты хорошо играешь.
В масках вроде более-менее стало получаться, без масок вообще никак (((И Полюшка, играй, у тябя в мск тоже получается. Я сколько с тобой игграю, ты хорошо играешь.
Ничо я не брякал)Ну он там брякал что-то, чем откатил. А потом в кома проголосовал....чисто чернющий)
Я тебе и ответил - что только ты)Я там в игре даже цитатнула его и спросила, только ли я вижу, что Трал откатил.
Нормально все. Ты правильно играла, хорошо писала, я тебя только на КЧ проверяла.Даже не знаю. Вот только-только начинает казаться, что уже стало получаться, но нет(((
Надо всё-таки учиться...
И дикий напор на тебя шел, ты оч достойно держалась.Нормально все. Ты правильно играла, хорошо писала, я тебя только на КЧ проверяла.
У меня еще с руки Орфи была кличка жесткая Натали, вот думаю может вернуться к тому, а то вы чет совсем расслабились))Алмаз злюка такая(
Раньше была добрее!
Так тут нет твоих косяков. Тебя проверяли на красную, а казнили, опять же, не подумав. Там 1 голос нужен был.Даже не знаю. Вот только-только начинает казаться, что уже стало получаться, но нет(((
Надо всё-таки учиться...
Ну начинается!))) тогда буду тебя называть Злой ЖукУ меня еще с руки Орфи была кличка жесткая Натали, вот думаю может вернуться к тому, а то вы чет совсем расслабились))
Так я ж не Жук,ничего общего не наблюдаю.Так тут нет твоих косяков. Тебя проверяли на красную, а казнили, опять же, не подумав. Там 1 голос нужен был.
Ну начинается!))) тогда буду тебя называть Злой Жук
Нат, ты авку-то свою видела?Так я ж не Жук,ничего общего не наблюдаю.
Жесткая, неприклоная Натали или Алмаз.
Не надо мне тут никаких Жуков приписывать))
Так я всегда с такой)Нат, ты авку-то свою видела?
Не бьется с репутацией))