Игры ИГРА "Расшифровка"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Испанцы могут проиграть русским однажды! Возьмем - и здорово играть решим! Успешно! Юрко! Талантливо!
Так американские лицедеи антидопинга наших тогда лихо изваляют в обвинениях.

Так американские лицедеи антидопинга наших тогда лихо изваляют в обвинениях.
Общественность бьется в истерике: наших е@ут!!!! Наркотик информационный.
Я худею......

Последнее редактирование:
@Langolier, @Демьян, как же вы умницы, мальчики)))
Наслаждаюсь)
22.jpg

Одиночество сомнительно. Тысячелетиями расы общество выстраивали
Возьмем историю Старков - Таргариенов - рассмотрим аналогии. Идустриализация Вестероса -алчных Ланистеров инсценировка.)

Возьмем историю Старков - Таргариенов - рассмотрим аналогии. Идустриализация Вестероса -алчных Ланистеров инсценировка.)
Инновационные нанотехнологии "Сколково" центра. Если непонятна инновационность разработок, обратитесь в комитет антикоррупционный.

Инновационные нанотехнологии "Сколково" центра. Если непонятна инновационность разработок, обратитесь в комитет антикоррупционный.
Ага. Наивный! Такие испуганные коррупционеры - оглядываются, руками рукоблудят, уворовывают, палятся...Цап-царап их! Они на нары...Иллюзия иллюзорная!

Ага. Наивный! Такие испуганные коррупционеры - оглядываются, руками рукоблудят, уворовывают, палятся...Цап-царап их! Они на нары...Иллюзия иллюзорная!
Истории "ловких" людей, юродствующих над законом, обсуждаются регулярно на яхтах.
new_russian.gif

@Карусель, ну Вы меня сразили))
(не поклонница жанра, пришлось гуглить- заодно заполнила пробел))
Ну вы даете! Это же Игра Престолов! Нет, ,не так - ИГРА ПРЕСТОЛОВ! Хотя я тоже не фанат. Но про Захарченко то наверное знаете.))
Явочные хаты? Там авторитетные хозяева!

На хате опера Захарченко явилось евровалюты видимо-невидимо ассигнаций.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу