Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Надо тему придумать )Ничего, ничего! Вторую часть скоро запустим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо тему придумать )Ничего, ничего! Вторую часть скоро запустим!
Едет Розовый Утенок На Дилижансе, Обнимая Великого Искусного ЕстествоведаЕрундовые
Естествовед скучал: такую естествоведку сегодня транспортировал велосипедом!!! Она великолепная еврейка, длинноногая, аппетитная...Естествоведа
аппетитная
Яна - диковинка: её редкая щетина иногда колется очень мощно!ядерщиком
Мне осьминог щупальцами ногу обхватил.Чувствую себя тупым...
Яна - диковинка: её редкая щетина иногда колется очень мощно!
обхватил
Хотел бы я на этот мазохизм посмотреть)Отказываюсь булочками, халвой, ватрушками, апельсиновыми тарталетками, ирисками лакомиться!!
Хотел бы я на этот мазохизм посмотреть)
Люблю апельсиновым компотом охлаждаться, мандариновыми изысками тешить свой язычекОтказываюсь булочками, халвой, ватрушками, апельсиновыми тарталетками, ирисками лакомиться!!
Явный знак интеллектуала- читать околонаучные книгиЛюблю апельсиновым компотом охлаждаться, мандариновыми изысками тешить свой язычек
А не то, чем я тут занимаюсь...Явный знак интеллектуала- читать околонаучные книги
Классно, наверное, изучать гидравлическую инженерию...Явный знак интеллектуала- читать околонаучные книги
Истиная наука - женское ехидство. Никакой евгеники, риторики и юриспруденции.Классно, наверное, изучать гидравлическую инженерию...
юриспруденции
И стойким труженикам иногда нужны игрыЮристы рисуют иски, снуют по разным управлениям, добывая ежечасно новые ценные интерпретации истины
Инопланетянин гулял рядом.И стойким труженикам иногда нужны игры
Рекомендую ядом душить отъявленных маньяков.Инопланетянин гулял рядом.
Маньяков активных наказывают, яйца кортиком отрезая. Веселуха.Рекомендую ядом душить отъявленных маньяков.
Венчание Евгения сопровождалось естественными любовными утехами халвы арахисовой.Маньяков активных наказывают, яйца кортиком отрезая. Веселуха.