lenyssya25
Пророк
Яблоки Были Летальным Обедом Кисейной Идиотки. (о какЯблоки!"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблоки Были Летальным Обедом Кисейной Идиотки. (о какЯблоки!"
И Даже Идиотично Откинувшись Тосковала: Кисленькие, Ипподромные...(про яблоки всеЯблоки Были Летальным Обедом Кисейной Идиотки. (о как)
И Понос, Представьте, Одолел Дамочку.И Даже Идиотично Откинувшись Тосковала: Кисленькие, Ипподромные...(про яблоки все)
Естественно День Рождения Испорчен. Только ТАГИИИЛьцы Веселились. Однако Юбиляр Напился. А Лапушка Его Вообще ОбблеваласьЕдриттвоюналево
Ослик болел белой лихорадкой. Его врачи активно лечили английским сиропомЕстественно День Рождения Испорчен. Только ТАГИИИЛьцы Веселились. Однако Юбиляр Напился. А Лапушка Его Вообще Обблевалась![]()
Может ему делать иньекции которые обычно вылечивают?медиков
Медики ехидничали, длинные иглы кололи. Ослик вопил.медиков.
ААааа)) Опоздала)Может ему делать иньекции которые обычно вылечивают?![]()
Все супер! Лишь бы ослик выздоравливал )))ААааа)) Опоздала)
Возмущенный ослик пинался и лягалсяМедики ехидничали, длинные иглы кололи. Ослик вопил.
Ясно, значит вшей или лямблий изводим?язвили
Привет! Все ОКЯ тут ничего не нарушила невольно?
Привет))) Я правда - не знаю) Сама здесь редкий гость... Думаю - все ок, лишь бы было с юмором и интересно)))morgana, Julia Jaunupe,
Tayga, и все, кого не вижу. Здравствуйте!
Я тут ничего не нарушила невольно?
Медики горделиво назвали ослика выздоравливающим. Естественно, невероятные недомогания отступали.Исключительно злостные вредители одолели душку-ишака мгновенно!
ИА - закричал голодный, но активный любвеобильный ишакОслика торжественно сфотографировали, травой угостили, погладили и ласково изгнали.