Игры ИГРА "Расшифровка"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Seagull, Я поняла дуракам здесь не место, извините что одаренным помешала.
Главное- не кури.;) И дурой тебя никто не называл. Тебе же сразу сказали, игра сложная, на эрудицию, скорость и литературные способности, они у всех разные.

А матерные или, в данном случае, бранные слова тут запрещены. Правила.
В правилах игры запрета на мат нет, а в Болтологии, где мы сейчас находимся он уже неделю как разрешен
Я это не к тому, что призываю всех к нецензурные оборотами, а просто уточняю

не знала,поняла
Замени на армию монголов или моджахедов.:D

В правилах игры запрета на мат нет, а в Болтологии, где мы сейчас находимся он уже неделю как разрешен
Ну, материтесь тогда, на здоровье. Тогда вообще нет смысла играть в то, во что собирались.:bye:

Последнее редактирование:
Seagull, Я поняла дуракам здесь не место, извините что одаренным помешала.
В правилах написано:
главное, чтобы получилось предложение.Пусть оно будет немного бредовое но современем будут просто супер расшифровки!

klassik173, очень хотелось бы внести изменения небольшие. Никакой матершины и бранных слов, иначе игра теряет весь смысл.
ВАЖНО! Запрещен даблпостинг (два и более сообщения подряд от одного участника)
Очень хочется чтобы оставался смысл в предложении.
В правилах написано:
главное, чтобы получилось предложение.Пусть оно будет немного бредовое но со временем будут просто супер расшифровки!
Что-то за сегодняшний вечер их было маловато. Екатерине явно нужно ещё тренироваться. А я сразу сказала, что мне здесь не место, так и вышло.
Чайка опять ты начинаешь ?
На то я и Чайка!!!:cool:

Последнее редактирование:
Извините, вмешаюсь в ваш диалог - стороннему наблюдателю кажется всё очень даже логично. несвязанных по смыслу слов как-то не обнаруживается.... По какому поводу спор? Получаю удовольствие от абсолютно всех творений))) Девчонки, не ссорьтесь. Новый год скоро:dance:

Утром одна Катя написала предложение про утрений секс (мата небыло)
Наоборот прикольно и прилично.
Сейчас другая Катя написала слово мудак а оно не матерное.
Ну хватит вам. Так хорошо играли ведь.
Хищная птица немедленно прекрати пугать и терроризировать маленьких котят ))) Давайте миритесь пока я вас всех не отлупил мои хорошие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу