Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.601 Serg71 написал(а): Цыплят себе растят, Опять же,груши... Опухли у ребят От счастья уши... Нажмите для раскрытия... Вот это да! Опухли уши! - Какая страшная беда Теперь в больницу, вот дела!
Serg71 написал(а): Цыплят себе растят, Опять же,груши... Опухли у ребят От счастья уши... Нажмите для раскрытия... Вот это да! Опухли уши! - Какая страшная беда Теперь в больницу, вот дела!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.602 Malinka84 написал(а): Вот это да! Опухли уши! - Какая страшная беда Теперь в больницу, вот дела! Нажмите для раскрытия... А там врачи и беготня А новый год уже уже так близко И надо настругать сосисок, Успеть бы все мне ребятня!!!
Malinka84 написал(а): Вот это да! Опухли уши! - Какая страшная беда Теперь в больницу, вот дела! Нажмите для раскрытия... А там врачи и беготня А новый год уже уже так близко И надо настругать сосисок, Успеть бы все мне ребятня!!!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.603 Люляша написал(а): А там врачи и беготня А новый год уже уже так близко И надо настругать сосисок, Успеть бы все мне ребятня!!! Нажмите для раскрытия... На праздничном столе-сосиски! Какой изыск, какой пассаж! А если к ним ещё редиски, То будет высший пилотаж!
Люляша написал(а): А там врачи и беготня А новый год уже уже так близко И надо настругать сосисок, Успеть бы все мне ребятня!!! Нажмите для раскрытия... На праздничном столе-сосиски! Какой изыск, какой пассаж! А если к ним ещё редиски, То будет высший пилотаж!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.604 Malinka84 написал(а): На праздничном столе-сосиски! Какой изыск, какой пассаж! А если к ним ещё редиски, То будет высший пилотаж! Нажмите для раскрытия... Редиски-да,но вот беда Сезон закончен дачный, И не уносят поезда До станции "Удачной"...
Malinka84 написал(а): На праздничном столе-сосиски! Какой изыск, какой пассаж! А если к ним ещё редиски, То будет высший пилотаж! Нажмите для раскрытия... Редиски-да,но вот беда Сезон закончен дачный, И не уносят поезда До станции "Удачной"...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.605 Serg71 написал(а): Редиски-да,но вот беда Сезон закончен дачный, И не уносят поезда До станции "Удачной"... Нажмите для раскрытия... Да.. дачная пора - труба И пробки и жара, И леечки и грядки И милые утятки!
Serg71 написал(а): Редиски-да,но вот беда Сезон закончен дачный, И не уносят поезда До станции "Удачной"... Нажмите для раскрытия... Да.. дачная пора - труба И пробки и жара, И леечки и грядки И милые утятки!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.606 Люляша написал(а): Да.. дачная пора - труба И пробки и жара, И леечки и грядки И милые утятки! Нажмите для раскрытия... Утятки-тоже хорошо, Но куры продуктивней Ах, если б где яйцо нашёл, Занялся бы я ими.
Люляша написал(а): Да.. дачная пора - труба И пробки и жара, И леечки и грядки И милые утятки! Нажмите для раскрытия... Утятки-тоже хорошо, Но куры продуктивней Ах, если б где яйцо нашёл, Занялся бы я ими.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.607 Malinka84 написал(а): Утятки-тоже хорошо, Но куры продуктивней Ах, если б где яйцо нашёл, Занялся бы я ими. Нажмите для раскрытия... А вон соседка Маша Мне яйца да в корзинке Несет, спешит ведь даже, - Привет соседка Зинка!
Malinka84 написал(а): Утятки-тоже хорошо, Но куры продуктивней Ах, если б где яйцо нашёл, Занялся бы я ими. Нажмите для раскрытия... А вон соседка Маша Мне яйца да в корзинке Несет, спешит ведь даже, - Привет соседка Зинка!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.608 Люляша написал(а): А вон соседка Маша Мне яйца да в корзинке Несет, спешит ведь даже, - Привет соседка Зинка! Нажмите для раскрытия... Яички где купила? Ну, не таи, Зинуля! Я б точно не таила, Ведь мы с тобой подруги!
Люляша написал(а): А вон соседка Маша Мне яйца да в корзинке Несет, спешит ведь даже, - Привет соседка Зинка! Нажмите для раскрытия... Яички где купила? Ну, не таи, Зинуля! Я б точно не таила, Ведь мы с тобой подруги!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.609 Malinka84 написал(а): Яички где купила? Ну, не таи, Зинуля! Я б точно не таила, Ведь мы с тобой подруги! Нажмите для раскрытия... Ой не поверишь, слушай Приехал мой Павлуша да вот привез мне тушу Свиньи и даже уши!
Malinka84 написал(а): Яички где купила? Ну, не таи, Зинуля! Я б точно не таила, Ведь мы с тобой подруги! Нажмите для раскрытия... Ой не поверишь, слушай Приехал мой Павлуша да вот привез мне тушу Свиньи и даже уши!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.610 Люляша написал(а): Ой не поверишь, слушай Приехал мой Павлуша да вот привез мне тушу Свиньи и даже уши! Нажмите для раскрытия... Ах, боже мой! Павлуша! Какая милота! Коль не была б я с мужем, Павлушу б увела!
Люляша написал(а): Ой не поверишь, слушай Приехал мой Павлуша да вот привез мне тушу Свиньи и даже уши! Нажмите для раскрытия... Ах, боже мой! Павлуша! Какая милота! Коль не была б я с мужем, Павлушу б увела!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.611 Malinka84 написал(а): Ах, боже мой! Павлуша! Какая мило а! Коль не была б я с мужем, Павлушу б увела! Нажмите для раскрытия... Ты че офонарела! Подруга! вот дела! Ты белены что ль съела? Окстись! ну ты дала! Должно быть четверостишье Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2018
Malinka84 написал(а): Ах, боже мой! Павлуша! Какая мило а! Коль не была б я с мужем, Павлушу б увела! Нажмите для раскрытия... Ты че офонарела! Подруга! вот дела! Ты белены что ль съела? Окстись! ну ты дала! Должно быть четверостишье
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.612 Люляша написал(а): Ты че офонарела! Подруга! вот дела! Ты белены что ль съела? Окстись! ну ты дала! Нажмите для раскрытия... Прости, прости, Зинуля! Попутал меня бес, Как вражеская пуля Теперь как жить мне здесь!?
Люляша написал(а): Ты че офонарела! Подруга! вот дела! Ты белены что ль съела? Окстись! ну ты дала! Нажмите для раскрытия... Прости, прости, Зинуля! Попутал меня бес, Как вражеская пуля Теперь как жить мне здесь!?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.613 Malinka84 написал(а): Прости, прости, Зинуля! Попутал меня бес, Как вражеская пуля Теперь как жить мне здесь!? Нажмите для раскрытия... Пойдемка с тобой чаю Попьем и все обсудим, Как жили и жить будем, Давай-ка кликнем Раю?!
Malinka84 написал(а): Прости, прости, Зинуля! Попутал меня бес, Как вражеская пуля Теперь как жить мне здесь!? Нажмите для раскрытия... Пойдемка с тобой чаю Попьем и все обсудим, Как жили и жить будем, Давай-ка кликнем Раю?!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.614 Люляша написал(а): Пойдемка с тобой чаю Попьем и все обсудим, Как жили и жить будем, Давай-ка кликнем Раю?! Нажмите для раскрытия... Давай.. Но так мне стыдно... Прощения мне нету. И за тебя обидно Хочу уйти со свету.
Люляша написал(а): Пойдемка с тобой чаю Попьем и все обсудим, Как жили и жить будем, Давай-ка кликнем Раю?! Нажмите для раскрытия... Давай.. Но так мне стыдно... Прощения мне нету. И за тебя обидно Хочу уйти со свету.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.615 Malinka84 написал(а): Давай.. Но так мне стыдно... Прощения мне нету. И за тебя обидно Хочу уйти со свету. Нажмите для раскрытия... Ох, что то тут не ладно... Такое настроение... Давай колись, откуда? и доставай варенье!
Malinka84 написал(а): Давай.. Но так мне стыдно... Прощения мне нету. И за тебя обидно Хочу уйти со свету. Нажмите для раскрытия... Ох, что то тут не ладно... Такое настроение... Давай колись, откуда? и доставай варенье!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.616 Люляша написал(а): Ох, что то тут не ладно... Такое настроение... Давай колись, откуда? и доставай варенье! Нажмите для раскрытия... Да, есть грешок, зинуля Его и утаила И знает о нём юля. Варенье наложила.
Люляша написал(а): Ох, что то тут не ладно... Такое настроение... Давай колись, откуда? и доставай варенье! Нажмите для раскрытия... Да, есть грешок, зинуля Его и утаила И знает о нём юля. Варенье наложила.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.617 Malinka84 написал(а): Да, есть грешок, зинуля Его и утаила И знает о нём юля. Варенье наложила. Нажмите для раскрытия... -Ну вот все бабы в сборе, Девчули оторвемся?! О, притащился Боря..., - И дружно все споемся)))
Malinka84 написал(а): Да, есть грешок, зинуля Его и утаила И знает о нём юля. Варенье наложила. Нажмите для раскрытия... -Ну вот все бабы в сборе, Девчули оторвемся?! О, притащился Боря..., - И дружно все споемся)))
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.618 Люляша написал(а): -Ну вот все бабы в сборе, Девчули оторвемся?! О, притащился Боря..., - И дружно все споемся))) Нажмите для раскрытия... Чё сразу Борька?- Привет,девчули! Хочу варенья я, Ну вы загнули...
Люляша написал(а): -Ну вот все бабы в сборе, Девчули оторвемся?! О, притащился Боря..., - И дружно все споемся))) Нажмите для раскрытия... Чё сразу Борька?- Привет,девчули! Хочу варенья я, Ну вы загнули...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.619 Serg71 написал(а): Чё сразу Борька?- Привет,девчули! Хочу варенья я, Ну вы загнули... Нажмите для раскрытия... Ой ну ладно ладно, Проходи, садись, Дверь закрой - прохладно Ну ка Борь, уймись!
Serg71 написал(а): Чё сразу Борька?- Привет,девчули! Хочу варенья я, Ну вы загнули... Нажмите для раскрытия... Ой ну ладно ладно, Проходи, садись, Дверь закрой - прохладно Ну ка Борь, уймись!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.620 Люляша написал(а): Ой ну ладно ладно, Проходи, садись, Дверь закрой - прохладно Ну ка Борь, уймись! Нажмите для раскрытия... Да не заводился я, Зачем мне это надо Вы ж мои хорошие- Налейте лимонаду!
Люляша написал(а): Ой ну ладно ладно, Проходи, садись, Дверь закрой - прохладно Ну ка Борь, уймись! Нажмите для раскрытия... Да не заводился я, Зачем мне это надо Вы ж мои хорошие- Налейте лимонаду!