Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.621 Serg71 написал(а): Да не заводился я, Зачем мне это надо Вы ж мои хорошие- Налейте лимонаду! Нажмите для раскрытия... - Ну мои соседушки, Новый год уж скоро, Будем ли мы горку Детям строить снова?)
Serg71 написал(а): Да не заводился я, Зачем мне это надо Вы ж мои хорошие- Налейте лимонаду! Нажмите для раскрытия... - Ну мои соседушки, Новый год уж скоро, Будем ли мы горку Детям строить снова?)
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.622 Люляша написал(а): - Ну мои соседушки, Новый год уж скоро, Будем ли мы горку Детям строить снова?) Нажмите для раскрытия... Строить будем!только Не как в прошлом годе Надобно нам сразу Одеться по-погоде
Люляша написал(а): - Ну мои соседушки, Новый год уж скоро, Будем ли мы горку Детям строить снова?) Нажмите для раскрытия... Строить будем!только Не как в прошлом годе Надобно нам сразу Одеться по-погоде
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.623 Serg71 написал(а): Строить будем!только Не как в прошлом годе Надобно нам сразу Одеться по-погоде Нажмите для раскрытия... Зинка-ты как выпьешь, Давай раздеваться! Пофиг тебе сразу На эти минус двадцать! На свои сообщения отвечать нельзя Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2018
Serg71 написал(а): Строить будем!только Не как в прошлом годе Надобно нам сразу Одеться по-погоде Нажмите для раскрытия... Зинка-ты как выпьешь, Давай раздеваться! Пофиг тебе сразу На эти минус двадцать! На свои сообщения отвечать нельзя
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.624 Serg71 написал(а): Зинка-ты как выпьешь, Давай раздеваться! Пофиг тебе сразу На эти минус двадцать! Нажмите для раскрытия... Ой ли минус двадцать? Как бы мне согреться...? Вот пойду купаться Дайте ж мне раздеться!!!!
Serg71 написал(а): Зинка-ты как выпьешь, Давай раздеваться! Пофиг тебе сразу На эти минус двадцать! Нажмите для раскрытия... Ой ли минус двадцать? Как бы мне согреться...? Вот пойду купаться Дайте ж мне раздеться!!!!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.625 Люляша написал(а): Ой ли минус двадцать? Как бы мне согреться...? Вот пойду купаться Дайте ж мне раздеться!!!! Нажмите для раскрытия... Что же делать,Зинка ты неисправима Не стоять те видно Рядом с херувимом...
Люляша написал(а): Ой ли минус двадцать? Как бы мне согреться...? Вот пойду купаться Дайте ж мне раздеться!!!! Нажмите для раскрытия... Что же делать,Зинка ты неисправима Не стоять те видно Рядом с херувимом...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.626 Serg71 написал(а): Что же делать,Зинка ты неисправима Не стоять те видно Рядом с херувимом... Нажмите для раскрытия... Не стоять - так лягу, Мне и не в первой же Так где мой Павлуша?! Что мне всех дороже!
Serg71 написал(а): Что же делать,Зинка ты неисправима Не стоять те видно Рядом с херувимом... Нажмите для раскрытия... Не стоять - так лягу, Мне и не в первой же Так где мой Павлуша?! Что мне всех дороже!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.627 Люляша написал(а): Не стоять - так лягу, Мне и не в первой же Так где мой Павлуша?! Что мне всех дороже! Нажмите для раскрытия... Павла не дождешься ты! Не ходи к гадалке, Там,где не растут цветы, На городской свалке...
Люляша написал(а): Не стоять - так лягу, Мне и не в первой же Так где мой Павлуша?! Что мне всех дороже! Нажмите для раскрытия... Павла не дождешься ты! Не ходи к гадалке, Там,где не растут цветы, На городской свалке...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.628 Serg71 написал(а): Павла не дождешься ты! Не ходи к гадалке, Там,где не растут цветы, На городской свалке... Нажмите для раскрытия... На городской свалке Лютики, мимозы Там гоняет Галка, Волков на морозе.
Serg71 написал(а): Павла не дождешься ты! Не ходи к гадалке, Там,где не растут цветы, На городской свалке... Нажмите для раскрытия... На городской свалке Лютики, мимозы Там гоняет Галка, Волков на морозе.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.629 Люляша написал(а): На городской свалке Лютики, мимозы Там гоняет Галка, Волков на морозе. Нажмите для раскрытия... Лютиков не видел Галка?Видел,знаю Очень одиноко ей.. Но судьба такая...
Люляша написал(а): На городской свалке Лютики, мимозы Там гоняет Галка, Волков на морозе. Нажмите для раскрытия... Лютиков не видел Галка?Видел,знаю Очень одиноко ей.. Но судьба такая...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.041 Реакции 290.732 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.630 Serg71 написал(а): Галка?Видел,знаю Очень одиноко ей.. Но судьба такая... Нажмите для раскрытия... Посмотреть хотелось бы, Мне на эту Галку! Что волков гоняет, Взяв большую палку!
Serg71 написал(а): Галка?Видел,знаю Очень одиноко ей.. Но судьба такая... Нажмите для раскрытия... Посмотреть хотелось бы, Мне на эту Галку! Что волков гоняет, Взяв большую палку!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.631 Ольхен написал(а): Посмотреть хотелось бы, Мне на эту Галку! Что волков гоняет, Взяв большую палку! Нажмите для раскрытия... Это очень страшно, Я ж видала, знаю, Лучше мимо Галки Беги - не зевая!
Ольхен написал(а): Посмотреть хотелось бы, Мне на эту Галку! Что волков гоняет, Взяв большую палку! Нажмите для раскрытия... Это очень страшно, Я ж видала, знаю, Лучше мимо Галки Беги - не зевая!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.041 Реакции 290.732 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.632 Люляша написал(а): Это очень страшно, Я ж видала, знаю, Лучше мимо Галки Беги - не зевая! Нажмите для раскрытия... Может эта Галка, Провалится в берлогу? Вот тогда толпою, Помчимся на подмогу!!
Люляша написал(а): Это очень страшно, Я ж видала, знаю, Лучше мимо Галки Беги - не зевая! Нажмите для раскрытия... Может эта Галка, Провалится в берлогу? Вот тогда толпою, Помчимся на подмогу!!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.633 Ольхен написал(а): Может эта Галка, Провалится в берлогу? Вот тогда толпою, Помчимся на подмогу!! Нажмите для раскрытия... Да! а в той берлоге, будет ждать мишутка, Вот тогда мы с Галкой Разыграем шутку)
Ольхен написал(а): Может эта Галка, Провалится в берлогу? Вот тогда толпою, Помчимся на подмогу!! Нажмите для раскрытия... Да! а в той берлоге, будет ждать мишутка, Вот тогда мы с Галкой Разыграем шутку)
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.634 Люляша написал(а): Да! а в той берлоге, будет ждать мишутка, Вот тогда мы с Галкой Разыграем шутку) Нажмите для раскрытия... Мишка-друг,конечно Но-я за человечность! Пусть живёт та Галка Целую тут вечность...
Люляша написал(а): Да! а в той берлоге, будет ждать мишутка, Вот тогда мы с Галкой Разыграем шутку) Нажмите для раскрытия... Мишка-друг,конечно Но-я за человечность! Пусть живёт та Галка Целую тут вечность...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.635 Serg71 написал(а): Мишка-друг,конечно Но-я за человечность! Пусть живёт та Галка Целую тут вечность... Нажмите для раскрытия... И откуда ж взялся Ты с такой позицией, Человечность вспомнил... Вот уж, даааа амбиции!
Serg71 написал(а): Мишка-друг,конечно Но-я за человечность! Пусть живёт та Галка Целую тут вечность... Нажмите для раскрытия... И откуда ж взялся Ты с такой позицией, Человечность вспомнил... Вот уж, даааа амбиции!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.636 Люляша написал(а): И откуда ж взялся Ты с такой позицией, Человечность вспомнил... Вот уж, даааа амбиции! Нажмите для раскрытия... Людей всегда любил я, С детства Таков мой крест... И никуда не деться...
Люляша написал(а): И откуда ж взялся Ты с такой позицией, Человечность вспомнил... Вот уж, даааа амбиции! Нажмите для раскрытия... Людей всегда любил я, С детства Таков мой крест... И никуда не деться...
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.637 Serg71 написал(а): Людей всегда любил я, С детства Таков мой крест... И никуда не деться... Нажмите для раскрытия... Тогда неси его мой друг, Твой крест, пусть так и будет Когда устанешь, надоест, Заговорят все люди!
Serg71 написал(а): Людей всегда любил я, С детства Таков мой крест... И никуда не деться... Нажмите для раскрытия... Тогда неси его мой друг, Твой крест, пусть так и будет Когда устанешь, надоест, Заговорят все люди!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.638 Люляша написал(а): Тогда неси его мой друг, Твой крест, пусть так и будет Когда устанешь, надоест, Заговорят все люди! Нажмите для раскрытия... Да что нам люди-суета Мы будем милосердны И крест нести свой-это да, Ведь верно, братья сЕстры?
Люляша написал(а): Тогда неси его мой друг, Твой крест, пусть так и будет Когда устанешь, надоест, Заговорят все люди! Нажмите для раскрытия... Да что нам люди-суета Мы будем милосердны И крест нести свой-это да, Ведь верно, братья сЕстры?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.639 Malinka84 написал(а): Да что нам люди-суета Мы будем милосердны И крест нести свой-это да, Ведь верно, братья сЕстры? Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой сестра! Мы выбор свой все сами Свершаем, это ли дела, Ну что вернемся к Гале?)
Malinka84 написал(а): Да что нам люди-суета Мы будем милосердны И крест нести свой-это да, Ведь верно, братья сЕстры? Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой сестра! Мы выбор свой все сами Свершаем, это ли дела, Ну что вернемся к Гале?)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.640 Люляша написал(а): Согласна я с тобой сестра! Мы выбор свой все сами Свершаем, это ли дела, Ну что вернемся к Гале?) Нажмите для раскрытия... Давай вернёмся, без проблем, Ну что там с Галей стало? Ей много выпало дилем, И Галя вновь не с нами.
Люляша написал(а): Согласна я с тобой сестра! Мы выбор свой все сами Свершаем, это ли дела, Ну что вернемся к Гале?) Нажмите для раскрытия... Давай вернёмся, без проблем, Ну что там с Галей стало? Ей много выпало дилем, И Галя вновь не с нами.