Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.661 Malinka84 написал(а): Ну ладно ладно так и быть Не буду сани я возить И сани эти может быть Ещё потом тебе возить Нажмите для раскрытия... Да ну возиться мне с санями, Уж как нибудь вы справьтесь сами, А я коня вот поседлаю, Верхом поеду, как по раю!
Malinka84 написал(а): Ну ладно ладно так и быть Не буду сани я возить И сани эти может быть Ещё потом тебе возить Нажмите для раскрытия... Да ну возиться мне с санями, Уж как нибудь вы справьтесь сами, А я коня вот поседлаю, Верхом поеду, как по раю!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.662 Люляша написал(а): Да ну возиться мне с санями, Уж как нибудь вы справьтесь сами, А я коня вот поседлаю, Верхом поеду, как по раю! Нажмите для раскрытия... Да ты, подруга молодец! Смотрю не растерялась. А конь твой будет прямо здесь Пастись?, - спросить стесняюсь.
Люляша написал(а): Да ну возиться мне с санями, Уж как нибудь вы справьтесь сами, А я коня вот поседлаю, Верхом поеду, как по раю! Нажмите для раскрытия... Да ты, подруга молодец! Смотрю не растерялась. А конь твой будет прямо здесь Пастись?, - спросить стесняюсь.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.663 Malinka84 написал(а): Да ты, подруга молодец! Смотрю не растерялась. А конь твой будет прямо здесь Пастись?, - спросить стесняюсь. Нажмите для раскрытия... Да уж пожалуй ка что нет, Теперь то я вас знаю, Ведь уведешь того коня, И запряжете в сани!
Malinka84 написал(а): Да ты, подруга молодец! Смотрю не растерялась. А конь твой будет прямо здесь Пастись?, - спросить стесняюсь. Нажмите для раскрытия... Да уж пожалуй ка что нет, Теперь то я вас знаю, Ведь уведешь того коня, И запряжете в сани!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.664 Люляша написал(а): Да уж пожалуй ка что нет, Теперь то я вас знаю, Ведь уведешь того коня, И запряжете в сани! Нажмите для раскрытия... Да ладно, полно нам с тобой Делить коня и сани Никто не нужен нам с тобой Цвет настроенья-синий. Знала?
Люляша написал(а): Да уж пожалуй ка что нет, Теперь то я вас знаю, Ведь уведешь того коня, И запряжете в сани! Нажмите для раскрытия... Да ладно, полно нам с тобой Делить коня и сани Никто не нужен нам с тобой Цвет настроенья-синий. Знала?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.665 Malinka84 написал(а): Да ладно, полно нам с тобой Делить коня и сани Никто не нужен нам с тобой Цвет настроенья-синий. Знала? Нажмите для раскрытия... Ага, да только вот потом, Зеленым цветом стану я, Светиться словно мухомор, От алко отравления)))
Malinka84 написал(а): Да ладно, полно нам с тобой Делить коня и сани Никто не нужен нам с тобой Цвет настроенья-синий. Знала? Нажмите для раскрытия... Ага, да только вот потом, Зеленым цветом стану я, Светиться словно мухомор, От алко отравления)))
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.666 Люляша написал(а): Ага, да только вот потом, Зеленым цветом стану я, Светиться словно мухомор, От алко отравления))) Нажмите для раскрытия... Ну ладно, ты не торопись С ответом негативным. А к цвету всё же присмотрись Не будь такой наивной.
Люляша написал(а): Ага, да только вот потом, Зеленым цветом стану я, Светиться словно мухомор, От алко отравления))) Нажмите для раскрытия... Ну ладно, ты не торопись С ответом негативным. А к цвету всё же присмотрись Не будь такой наивной.
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.667 Malinka84 написал(а): Ну ладно, ты не торопись С ответом негативным. А к цвету всё же присмотрись Не будь такой наивной. Нажмите для раскрытия... Наивной быть такой удел, Что цвет? Цвета померкнут, А дальше мне, да хоть расстрел! Бледна буду как беркут...
Malinka84 написал(а): Ну ладно, ты не торопись С ответом негативным. А к цвету всё же присмотрись Не будь такой наивной. Нажмите для раскрытия... Наивной быть такой удел, Что цвет? Цвета померкнут, А дальше мне, да хоть расстрел! Бледна буду как беркут...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.668 Люляша написал(а): Наивной быть такой удел, Что цвет? Цвета померкнут, А дальше мне, да хоть расстрел! Бледна буду как беркут... Нажмите для раскрытия... Что, всё так плохо? Как же так Ты мне нужна живая! Не будем мы менять цвета! Вернемся в лес мы. Знаешь?
Люляша написал(а): Наивной быть такой удел, Что цвет? Цвета померкнут, А дальше мне, да хоть расстрел! Бледна буду как беркут... Нажмите для раскрытия... Что, всё так плохо? Как же так Ты мне нужна живая! Не будем мы менять цвета! Вернемся в лес мы. Знаешь?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.669 Malinka84 написал(а): Что, всё так плохо? Как же так Ты мне нужна живая! Не будем мы менять цвета! Вернемся в лес мы. Знаешь? Нажмите для раскрытия... Давай! в лесу мы хоровод Затянем, где там Борька!? Пошли за елкой уж в поход, Вернемся мож до зорьки?!
Malinka84 написал(а): Что, всё так плохо? Как же так Ты мне нужна живая! Не будем мы менять цвета! Вернемся в лес мы. Знаешь? Нажмите для раскрытия... Давай! в лесу мы хоровод Затянем, где там Борька!? Пошли за елкой уж в поход, Вернемся мож до зорьки?!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.670 Люляша написал(а): Давай! в лесу мы хоровод Затянем, где там Борька!? Пошли за елкой уж в поход, Вернемся мож до зорьки?! Нажмите для раскрытия... А борьку нужно подождать Их видела с братишкой Когда каталась на санях Пока одни мы, слышишь?
Люляша написал(а): Давай! в лесу мы хоровод Затянем, где там Борька!? Пошли за елкой уж в поход, Вернемся мож до зорьки?! Нажмите для раскрытия... А борьку нужно подождать Их видела с братишкой Когда каталась на санях Пока одни мы, слышишь?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.671 Malinka84 написал(а): А борьку нужно подождать Их видела с братишкой Когда каталась на санях Пока одни мы, слышишь? Нажмите для раскрытия... Не, я одна в лес не попрусь, Я слышала тут волки! Уж лучше дома я запрусь, Помою что ли полки...
Malinka84 написал(а): А борьку нужно подождать Их видела с братишкой Когда каталась на санях Пока одни мы, слышишь? Нажмите для раскрытия... Не, я одна в лес не попрусь, Я слышала тут волки! Уж лучше дома я запрусь, Помою что ли полки...
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.672 Люляша написал(а): Не, я одна в лес не попрусь, Я слышала тут волки! Уж лучше дома я запрусь, Помою что ли полки... Нажмите для раскрытия... Как знаешь, жаль конечно мне Опять скучать придётся. Но может, в этой тишине К нам Борька щас припрется!?
Люляша написал(а): Не, я одна в лес не попрусь, Я слышала тут волки! Уж лучше дома я запрусь, Помою что ли полки... Нажмите для раскрытия... Как знаешь, жаль конечно мне Опять скучать придётся. Но может, в этой тишине К нам Борька щас припрется!?
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.673 Malinka84 написал(а): Как знаешь, жаль конечно мне Опять скучать придётся. Но может, в этой тишине К нам Борька щас припрется!? Нажмите для раскрытия... Конечно Борька хитрец тот, Вон не его ли трактор, Припарковался у ворот, Давай тащи реактор!)
Malinka84 написал(а): Как знаешь, жаль конечно мне Опять скучать придётся. Но может, в этой тишине К нам Борька щас припрется!? Нажмите для раскрытия... Конечно Борька хитрец тот, Вон не его ли трактор, Припарковался у ворот, Давай тащи реактор!)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.674 Люляша написал(а): Конечно Борька хитрец тот, Вон не его ли трактор, Припарковался у ворот, Давай тащи реактор!) Нажмите для раскрытия... А что, давай прям щас за ним Мы вытащим хитрюгу. А то придётся нам одним Пургу гнать в злую вьюгу!
Люляша написал(а): Конечно Борька хитрец тот, Вон не его ли трактор, Припарковался у ворот, Давай тащи реактор!) Нажмите для раскрытия... А что, давай прям щас за ним Мы вытащим хитрюгу. А то придётся нам одним Пургу гнать в злую вьюгу!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.675 Malinka84 написал(а): А что, давай прям щас за ним Мы вытащим хитрюгу. А то придётся нам одним Пургу гнать в злую вьюгу! Нажмите для раскрытия... Не говори! Что за мужик Пошел! Сейчас его достанем! А то запорошит снежком, И Борьку и все сани!
Malinka84 написал(а): А что, давай прям щас за ним Мы вытащим хитрюгу. А то придётся нам одним Пургу гнать в злую вьюгу! Нажмите для раскрытия... Не говори! Что за мужик Пошел! Сейчас его достанем! А то запорошит снежком, И Борьку и все сани!
Sashuliy Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 2.896 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 04.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.676 Люляша написал(а): Не говори! Что за мужик Пошел! Сейчас его достанем! А то запорошит снежком, И Борьку и все сани! Нажмите для раскрытия... Ну девки то пошли-за мужика дерутся А Боря ваш сидит смеётся Пупки у мужиков от смеха рвутся Идите девушки домой, с другой от трётся
Люляша написал(а): Не говори! Что за мужик Пошел! Сейчас его достанем! А то запорошит снежком, И Борьку и все сани! Нажмите для раскрытия... Ну девки то пошли-за мужика дерутся А Боря ваш сидит смеётся Пупки у мужиков от смеха рвутся Идите девушки домой, с другой от трётся
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.677 Sashuliy написал(а): Ну девки то пошли-за мужика дерутся А Боря ваш сидит смеётся Пупки у мужиков от смеха рвутся Идите девушки домой, с другой от трётся Нажмите для раскрытия... Зин, ну их этих мужиков Они нас не оценят. Других покличем ездоков Другие к нам приедут
Sashuliy написал(а): Ну девки то пошли-за мужика дерутся А Боря ваш сидит смеётся Пупки у мужиков от смеха рвутся Идите девушки домой, с другой от трётся Нажмите для раскрытия... Зин, ну их этих мужиков Они нас не оценят. Других покличем ездоков Другие к нам приедут
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.678 Malinka84 написал(а): Зин, ну их этих мужиков Они нас не оценят. Других покличем ездоков Другие к нам приедут Нажмите для раскрытия... Девчули, это все мороз, Мозги нам отморозил, Что делим шкуру ездоков, Как тигры при обозе!)
Malinka84 написал(а): Зин, ну их этих мужиков Они нас не оценят. Других покличем ездоков Другие к нам приедут Нажмите для раскрытия... Девчули, это все мороз, Мозги нам отморозил, Что делим шкуру ездоков, Как тигры при обозе!)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.679 Люляша написал(а): Девчули, это все мороз, Мозги нам отморозил, Что делим шкуру ездоков, Как тигры при обозе!) Нажмите для раскрытия... Не будем мы Делить, отнюдь В поход пойдём. По плану. Куда нибудь, за чем нибудь Так будет лучше, правда!
Люляша написал(а): Девчули, это все мороз, Мозги нам отморозил, Что делим шкуру ездоков, Как тигры при обозе!) Нажмите для раскрытия... Не будем мы Делить, отнюдь В поход пойдём. По плану. Куда нибудь, за чем нибудь Так будет лучше, правда!
Люляша Патриот Сообщения 1.450 Реакции 3.391 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #1.680 Malinka84 написал(а): Не будем мы Делить, отнюдь В поход пойдём. По плану. Куда нибудь, за чем нибудь Так будет лучше, правда! Нажмите для раскрытия... Давай ка соберем рюкзак Мы для того похода, Положим сало и мышьяк, Мы для волков немного
Malinka84 написал(а): Не будем мы Делить, отнюдь В поход пойдём. По плану. Куда нибудь, за чем нибудь Так будет лучше, правда! Нажмите для раскрытия... Давай ка соберем рюкзак Мы для того похода, Положим сало и мышьяк, Мы для волков немного