Так можно начать с самого главного)Сложно это,не знаю с чего начать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так можно начать с самого главного)Сложно это,не знаю с чего начать)
Уж намекните мне,что есть главное)Так можно начать с самого главного)
Фантастически вы меня поставили в тупик этим вопросом)))Уж намекните мне,что есть главное)
Хорошо бы объяснил кто-нибудь,я тоже задумался)Фантастически вы меня поставили в тупик этим вопросом)))
Цветочек моего сердца, тебя просили рассказать о себе, начинай)Хорошо бы объяснил кто-нибудь,я тоже задумался)
Честно говоря, я подозреваю, что жене Серёжи данное высказывание не понравиться)))Цветочек моего сердца, тебя просили рассказать о себе, начинай)
Щас, ага, понапридумывали уже, всего лишь оказала симпатию к человеку))Шажочками маленькими Василиса вынюхивает важную для себя информацию, не противозаконно)
Юркие акулочки с ёлочками ближе знакомятся)Эй, а о чем вы тут разговор ведёте?
А по-другому и быть не может,дальше вместе то)Я думаю, разговор конструктивный
Да,ты права.и вдохновляет,и сил как-будто прибавляет,и уверенности)Главное, что мы единомышленники, это очень вдохновляет, ведь так?)
Ёлки-палки,ну конечно права)давно б уже не курили)Если бы раньше на этот форум наткнуться, бед было бы меньше, я права?
Загоняли в угол сами себя и чувства сигаретой глушили...Жестоко сами с собой мы поступали..)