Щедро будем радовать другие команды и друг друга своей великолепной игрой)Шансы, думаю, большие, а прикинь, если везде первые места, в историю войдем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щедро будем радовать другие команды и друг друга своей великолепной игрой)Шансы, думаю, большие, а прикинь, если везде первые места, в историю войдем!
Это да, это мы можемЩедро будем радовать другие команды и друг друга своей великолепной игрой)
Юпитер мне на голову,если это не так)Это да, это мы можем
А я вот даже и не сомневаюсь в том, что именно так все и будет)Я тоже так думаю)
Возможно, нам стоит поговорить о том, кто как провел прекрасный субботний день?Буквально под каждым твоим словом Подписываюсь, Светуль, но будем теперь тему менять, предлагай ты, а то я не успела)
Даже сегодня, когда у большинства людей выходной?Господи, моя любимая тема, ведь я всё время провожу на работке)
ё - моё, чуть все не пропустила, пойду и я загляну)Ещё бы, и даже завтра, в воскресенье, пойду пока на Новый домик наш посмотрю, там зовут нас, акул) ... пока ещё акул...
Жизнь проходит мимо.куда идти?ё - моё, чуть все не пропустила, пойду и я загляну)
Зачислили нас вроде как в стодневку всех... или не зачислили еще, что-то не пойму никак))Жизнь проходит мимо.куда идти?
Как-то не очень уютно пока)шума-гама много)И как вам новая раздевалка?
Лично я с тобой согласна, Серёжа, пообвыкнуться надо маленько ))Как-то не очень уютно пока)шума-гама много)
Ну и правильно, дело хорошее)Малины им отнесла, пусть витамины кушают...
Понимаю тебя прекрасно, Мариш, но я уверена, что все обязательно будет хорошо раз знакомимся потиху, ведь во взлёте мы тоже поначалу никого не знали)Обвыкнемся, правда там всех так много, новые лица, имена, никого там не знаю, кроме наших..