- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Желаю всем успехов в новом году!ё-моё, новый год же! Поздравляю всех с праздником, опять))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю всем успехов в новом году!ё-моё, новый год же! Поздравляю всех с праздником, опять))
Здоровья и счастья! Сильно не гуляйте, завтра на работуЖелаю всем успехов в новом году!
Иначе голова болеть будет, согласна с тобойЗдоровья и счастья! Сильно не гуляйте, завтра на работу
К сожалению я записалась на пп, сегодня первый день держу паузу, так что я не ем и пью сегодня после четырёхИначе голова болеть будет, согласна с тобой
Лень обуяла меня с диетой,-пока не хочу, а ты молодец, попробуй конечно. Хотя страшно вот так голодать наверноеК сожалению я записалась на пп, сегодня первый день держу паузу, так что я не ем и пью сегодня после четырёх
Мне сказали не страшно, первые пару тройку дней и привыкнешь)) попробуюЛень обуяла меня с диетой,-пока не хочу, а ты молодец, попробуй конечно. Хотя страшно вот так голодать наверное
Ну, нафиг так жить и лишать себя последних радостейМне сказали не страшно, первые пару тройку дней и привыкнешь)) попробую
Ожирение скоро будет с такими радостями)) все хорошо в меруНу, нафиг так жить и лишать себя последних радостей
Радости было мало без сигарет, вот и ела, теперь с весом разберусь и будет все окПопробуйте просто есть вмеру
Фигасе, ни куришь, ни пьёшь, ни жрешь, все бросишь с этим форумом))Уверена, что получится
Хорошо то как звучит))Фигасе, ни куришь, ни пьёшь, ни жрешь, все бросишь с этим форумом))
Что верно, то верно, в здоровом теле здоровый духЦарит здесь атмосфера здорового духа
Шикарный форум, я безумно рада, что нашла его!Что верно, то верно, в здоровом теле здоровый дух
Щеки вот только наели, а так да, шикарный, но здесь все предусмотрено, классШикарный форум, я безумно рада, что нашла его!
Это не беда, всё исправимЩеки вот только наели, а так да, шикарный, но здесь все предусмотрено, класс