Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #2.301 krasol написал(а): На ночь глядя не мечтайте О булочках с варением Воздух свежий поглощайте Смотрите с удивлением. Нажмите для раскрытия... Свежий воздух нам Нужен и полезен Очень весело гулять нам И никаких болезней... Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2016
krasol написал(а): На ночь глядя не мечтайте О булочках с варением Воздух свежий поглощайте Смотрите с удивлением. Нажмите для раскрытия... Свежий воздух нам Нужен и полезен Очень весело гулять нам И никаких болезней...
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #2.302 Busik написал(а): Свежий воздух нам Нужен и полезен Очень весело гулять нам И никаких болезней... Нажмите для раскрытия... Мне головку свою нужно Срочно так проверить, Мысли гадкие в неё Лезут хоть ты тресни.
Busik написал(а): Свежий воздух нам Нужен и полезен Очень весело гулять нам И никаких болезней... Нажмите для раскрытия... Мне головку свою нужно Срочно так проверить, Мысли гадкие в неё Лезут хоть ты тресни.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 13 Окт 2016 #2.303 screamerss написал(а): Мне головку свою нужно Срочно так проверить, Мысли гадкие в неё Лезут хоть ты тресни. Нажмите для раскрытия... Пошли вместе проверять Голову дурную Вдвоем веселее нам Мысли гадкие убрать
screamerss написал(а): Мне головку свою нужно Срочно так проверить, Мысли гадкие в неё Лезут хоть ты тресни. Нажмите для раскрытия... Пошли вместе проверять Голову дурную Вдвоем веселее нам Мысли гадкие убрать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.304 Busik написал(а): Пошли вместе проверять Голову дурную Вдвоем веселее нам Мысли гадкие убрать Нажмите для раскрытия... Мысли глупые бросай Иди на природу По лесу иди гуляй Обрети свободу
Busik написал(а): Пошли вместе проверять Голову дурную Вдвоем веселее нам Мысли гадкие убрать Нажмите для раскрытия... Мысли глупые бросай Иди на природу По лесу иди гуляй Обрети свободу
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.305 Catrina написал(а): Мысли глупые бросай Иди на природу По лесу иди гуляй Обрети свободу Нажмите для раскрытия... Нам свобода только снится Нам с работаю не спится Утро, рань, дорога, холод Вот ведь участь. Я эколог.
Catrina написал(а): Мысли глупые бросай Иди на природу По лесу иди гуляй Обрети свободу Нажмите для раскрытия... Нам свобода только снится Нам с работаю не спится Утро, рань, дорога, холод Вот ведь участь. Я эколог.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.306 Jenidalini написал(а): Нам свобода только снится Нам с работаю не спится Утро, рань, дорога, холод Вот ведь участь. Я эколог. Нажмите для раскрытия... Да, работа нам всегда Отдыхать мешать И погода не "фонтан" Все про это знают)
Jenidalini написал(а): Нам свобода только снится Нам с работаю не спится Утро, рань, дорога, холод Вот ведь участь. Я эколог. Нажмите для раскрытия... Да, работа нам всегда Отдыхать мешать И погода не "фонтан" Все про это знают)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.307 Catrina написал(а): Да, работа нам всегда Отдыхать мешать И погода не "фонтан" Все про это знают) Нажмите для раскрытия... Сейчас цикорий я налью И к работе приступлю Пятница - венец трудов Сегодня наступила вновь
Catrina написал(а): Да, работа нам всегда Отдыхать мешать И погода не "фонтан" Все про это знают) Нажмите для раскрытия... Сейчас цикорий я налью И к работе приступлю Пятница - венец трудов Сегодня наступила вновь
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.308 Jenidalini написал(а): Сейчас цикорий я налью И к работе приступлю Пятница - венец трудов Сегодня наступила вновь Нажмите для раскрытия... Я конечно не эколог, а смиренный инженер но хотелось бы цикорий мне принять на твой манер
Jenidalini написал(а): Сейчас цикорий я налью И к работе приступлю Пятница - венец трудов Сегодня наступила вновь Нажмите для раскрытия... Я конечно не эколог, а смиренный инженер но хотелось бы цикорий мне принять на твой манер
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.309 Catrina написал(а): Я конечно не эколог, а смиренный инженер но хотелось бы цикорий мне принять на твой манер Нажмите для раскрытия... Заходи - тебе налью, И работать я начну Ряд бумажек перебрать И немножечко поспать
Catrina написал(а): Я конечно не эколог, а смиренный инженер но хотелось бы цикорий мне принять на твой манер Нажмите для раскрытия... Заходи - тебе налью, И работать я начну Ряд бумажек перебрать И немножечко поспать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.310 Jenidalini написал(а): Заходи - тебе налью, И работать я начну Ряд бумажек перебрать И немножечко поспать Нажмите для раскрытия... Ты в Испании живешь? Коли есть сиеста Что ж меня не позовешь? Поделили б место)
Jenidalini написал(а): Заходи - тебе налью, И работать я начну Ряд бумажек перебрать И немножечко поспать Нажмите для раскрытия... Ты в Испании живешь? Коли есть сиеста Что ж меня не позовешь? Поделили б место)
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.311 Catrina написал(а): Ты в Испании живешь? Коли есть сиеста Что ж меня не позовешь? Поделили б место) Нажмите для раскрытия... Не работай на буржуев Ты же ведь прекрасная. Приходи ко мне скорее Я не так опасная.
Catrina написал(а): Ты в Испании живешь? Коли есть сиеста Что ж меня не позовешь? Поделили б место) Нажмите для раскрытия... Не работай на буржуев Ты же ведь прекрасная. Приходи ко мне скорее Я не так опасная.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.312 Саморитянка написал(а): Не работай на буржуев Ты же ведь прекрасная. Приходи ко мне скорее Я не так опасная. Нажмите для раскрытия... Никуда я не пойду Я себя не донесу Там на улице дубак Буду здесь я кофе гнать
Саморитянка написал(а): Не работай на буржуев Ты же ведь прекрасная. Приходи ко мне скорее Я не так опасная. Нажмите для раскрытия... Никуда я не пойду Я себя не донесу Там на улице дубак Буду здесь я кофе гнать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.313 Саморитянка написал(а): Не работай на буржуев Ты же ведь прекрасная. Приходи ко мне скорее Я не так опасная. Нажмите для раскрытия... Комплименты всем приятны Я тебя благодарю если хочешь по желанью подарю тебе Луну
Саморитянка написал(а): Не работай на буржуев Ты же ведь прекрасная. Приходи ко мне скорее Я не так опасная. Нажмите для раскрытия... Комплименты всем приятны Я тебя благодарю если хочешь по желанью подарю тебе Луну
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.314 Jenidalini написал(а): Никуда я не пойду Я себя не донесу Там на улице дубак Буду здесь я кофе гнать Нажмите для раскрытия... Разве можно кофе гнать это ж не горилка))) Может нам всем изгнать Монстра из бутылки
Jenidalini написал(а): Никуда я не пойду Я себя не донесу Там на улице дубак Буду здесь я кофе гнать Нажмите для раскрытия... Разве можно кофе гнать это ж не горилка))) Может нам всем изгнать Монстра из бутылки
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.315 Catrina написал(а): Разве можно кофе гнать это ж не горилка))) Может нам всем изгнать Монстра из бутылки Нажмите для раскрытия... В бутыле не монстр - джин С ним мы точно победим Алладин ковер пригнал Хочет с нами в Магадан
Catrina написал(а): Разве можно кофе гнать это ж не горилка))) Может нам всем изгнать Монстра из бутылки Нажмите для раскрытия... В бутыле не монстр - джин С ним мы точно победим Алладин ковер пригнал Хочет с нами в Магадан
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.316 Jenidalini написал(а): В бутыле не монстр - джин С ним мы точно победим Алладин ковер пригнал Хочет с нами в Магадан Нажмите для раскрытия... В Магадан я не хочу лучше к пальмам полечу пусть мне там волшебник-джин долларов подаст кувшин
Jenidalini написал(а): В бутыле не монстр - джин С ним мы точно победим Алладин ковер пригнал Хочет с нами в Магадан Нажмите для раскрытия... В Магадан я не хочу лучше к пальмам полечу пусть мне там волшебник-джин долларов подаст кувшин
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.317 Catrina написал(а): В Магадан я не хочу лучше к пальмам полечу пусть мне там волшебник-джин долларов подаст кувшин Нажмите для раскрытия... Вау - бутылки, джины, деньги Перспектива классная. Не хочу работать я Пятница ужасная
Catrina написал(а): В Магадан я не хочу лучше к пальмам полечу пусть мне там волшебник-джин долларов подаст кувшин Нажмите для раскрытия... Вау - бутылки, джины, деньги Перспектива классная. Не хочу работать я Пятница ужасная
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.318 Саморитянка написал(а): Вау - бутылки, джины, деньги Перспектива классная. Не хочу работать я Пятница ужасная Нажмите для раскрытия... Да ну что, милая Пятница прекрасная скоро будет выходной станет жизнь интересная!
Саморитянка написал(а): Вау - бутылки, джины, деньги Перспектива классная. Не хочу работать я Пятница ужасная Нажмите для раскрытия... Да ну что, милая Пятница прекрасная скоро будет выходной станет жизнь интересная!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.319 Catrina написал(а): Да ну что, милая Пятница прекрасная скоро будет выходной станет жизнь интересная! Нажмите для раскрытия... Поддержу здесь я тебя Пятница - отрада для меня, А вот планы на нее Ох...пережить бы это все
Catrina написал(а): Да ну что, милая Пятница прекрасная скоро будет выходной станет жизнь интересная! Нажмите для раскрытия... Поддержу здесь я тебя Пятница - отрада для меня, А вот планы на нее Ох...пережить бы это все
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.320 Jenidalini написал(а): Поддержу здесь я тебя Пятница - отрада для меня, А вот планы на нее Ох...пережить бы это все Нажмите для раскрытия... Терпим дружно, девочки Скоро выходной Жить поди наладится и айда домой
Jenidalini написал(а): Поддержу здесь я тебя Пятница - отрада для меня, А вот планы на нее Ох...пережить бы это все Нажмите для раскрытия... Терпим дружно, девочки Скоро выходной Жить поди наладится и айда домой