Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.321 Catrina написал(а): Терпим дружно, девочки Скоро выходной Жить поди наладится и айда домой Нажмите для раскрытия... Какой домой, тут жизнь ключом Весь сыр и бор начнем часу в шестом Лишь пятницы рабочие часы нам пережить И во все тяжкие пустимся кружить
Catrina написал(а): Терпим дружно, девочки Скоро выходной Жить поди наладится и айда домой Нажмите для раскрытия... Какой домой, тут жизнь ключом Весь сыр и бор начнем часу в шестом Лишь пятницы рабочие часы нам пережить И во все тяжкие пустимся кружить
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.322 Jenidalini написал(а): Какой домой, тут жизнь ключом Весь сыр и бор начнем часу в шестом Лишь пятницы рабочие часы нам пережить И во все тяжкие пустимся кружить Нажмите для раскрытия... Вечером-вечером станет делать нечего Вечером в пятницу мы пойдем гурьбой где то в ресторане найдем широкоплечего и утащим милого мы к себе домой))))
Jenidalini написал(а): Какой домой, тут жизнь ключом Весь сыр и бор начнем часу в шестом Лишь пятницы рабочие часы нам пережить И во все тяжкие пустимся кружить Нажмите для раскрытия... Вечером-вечером станет делать нечего Вечером в пятницу мы пойдем гурьбой где то в ресторане найдем широкоплечего и утащим милого мы к себе домой))))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.323 Catrina написал(а): Вечером-вечером станет делать нечего Вечером в пятницу мы пойдем гурьбой где то в ресторане найдем широкоплечего и утащим милого мы к себе домой)))) Нажмите для раскрытия... Одного что ль милого? Нам же нужно два В ресторане лучшего Мы явно не найдем
Catrina написал(а): Вечером-вечером станет делать нечего Вечером в пятницу мы пойдем гурьбой где то в ресторане найдем широкоплечего и утащим милого мы к себе домой)))) Нажмите для раскрытия... Одного что ль милого? Нам же нужно два В ресторане лучшего Мы явно не найдем
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.324 Jenidalini написал(а): Одного что ль милого? Нам же нужно два В ресторане лучшего Мы явно не найдем Нажмите для раскрытия... Самые лучшие ходят в театры Бегают утром,не курят совсем Ох,насмотрелась я на варианты Лучше свобода,прощаюсь,затем)
Jenidalini написал(а): Одного что ль милого? Нам же нужно два В ресторане лучшего Мы явно не найдем Нажмите для раскрытия... Самые лучшие ходят в театры Бегают утром,не курят совсем Ох,насмотрелась я на варианты Лучше свобода,прощаюсь,затем)
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.325 krasol написал(а): Самые лучшие ходят в театры Бегают утром,не курят совсем Ох,насмотрелась я на варианты Лучше свобода,прощаюсь,затем) Нажмите для раскрытия... ПО дороге можно смело Нам мужчинку подобрать Главное чтоб посмелее И стриптиз мог станцевать
krasol написал(а): Самые лучшие ходят в театры Бегают утром,не курят совсем Ох,насмотрелась я на варианты Лучше свобода,прощаюсь,затем) Нажмите для раскрытия... ПО дороге можно смело Нам мужчинку подобрать Главное чтоб посмелее И стриптиз мог станцевать
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.326 Саморитянка написал(а): ПО дороге можно смело Нам мужчинку подобрать Главное чтоб посмелее И стриптиз мог станцевать Нажмите для раскрытия... Нам стриптиз не мило дело Муж нам нужен для согрева. Гвоздь забить и сына обучить Дом построить, лучше жить
Саморитянка написал(а): ПО дороге можно смело Нам мужчинку подобрать Главное чтоб посмелее И стриптиз мог станцевать Нажмите для раскрытия... Нам стриптиз не мило дело Муж нам нужен для согрева. Гвоздь забить и сына обучить Дом построить, лучше жить
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.327 Jenidalini написал(а): Нам стриптиз не мило дело Муж нам нужен для согрева. Гвоздь забить и сына обучить Дом построить, лучше жить Нажмите для раскрытия... Ой,девченки,это ли диво Гвоздь забить и нас согреть Мастера на час красиво Могут это все суметь
Jenidalini написал(а): Нам стриптиз не мило дело Муж нам нужен для согрева. Гвоздь забить и сына обучить Дом построить, лучше жить Нажмите для раскрытия... Ой,девченки,это ли диво Гвоздь забить и нас согреть Мастера на час красиво Могут это все суметь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.328 krasol написал(а): Ой,девченки,это ли диво Гвоздь забить и нас согреть Мастера на час красиво Могут это все суметь Нажмите для раскрытия... Вот вы знающие все)) А меня то обошло Замуж я хочу девчата Холодно зимой однако
krasol написал(а): Ой,девченки,это ли диво Гвоздь забить и нас согреть Мастера на час красиво Могут это все суметь Нажмите для раскрытия... Вот вы знающие все)) А меня то обошло Замуж я хочу девчата Холодно зимой однако
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.329 Jenidalini написал(а): Вот вы знающие все)) А меня то обошло Замуж я хочу девчата Холодно зимой однако Нажмите для раскрытия... В магазине грелки есть На диване чтоб прилечь. А мужик - конечно диво Чтоб вниманием привлечь
Jenidalini написал(а): Вот вы знающие все)) А меня то обошло Замуж я хочу девчата Холодно зимой однако Нажмите для раскрытия... В магазине грелки есть На диване чтоб прилечь. А мужик - конечно диво Чтоб вниманием привлечь
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.330 Саморитянка написал(а): В магазине грелки есть На диване чтоб прилечь. А мужик - конечно диво Чтоб вниманием привлечь Нажмите для раскрытия... Как известно, что мужик на дороге не лежит отдыхает на диване ожидает встречи с вами
Саморитянка написал(а): В магазине грелки есть На диване чтоб прилечь. А мужик - конечно диво Чтоб вниманием привлечь Нажмите для раскрытия... Как известно, что мужик на дороге не лежит отдыхает на диване ожидает встречи с вами
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.331 Catrina написал(а): Как известно, что мужик на дороге не лежит отдыхает на диване ожидает встречи с вами Нажмите для раскрытия... Где диван же тот стоит Где искать кто там лежит? В путь готовлю чемодан Узелок уж собран там
Catrina написал(а): Как известно, что мужик на дороге не лежит отдыхает на диване ожидает встречи с вами Нажмите для раскрытия... Где диван же тот стоит Где искать кто там лежит? В путь готовлю чемодан Узелок уж собран там
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.332 Jenidalini написал(а): Где диван же тот стоит Где искать кто там лежит? В путь готовлю чемодан Узелок уж собран там Нажмите для раскрытия... Можно поискать в Гаване Ну а можно в Магадане посмотри на узелок он докуда доведет?
Jenidalini написал(а): Где диван же тот стоит Где искать кто там лежит? В путь готовлю чемодан Узелок уж собран там Нажмите для раскрытия... Можно поискать в Гаване Ну а можно в Магадане посмотри на узелок он докуда доведет?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.333 Catrina написал(а): Можно поискать в Гаване Ну а можно в Магадане посмотри на узелок он докуда доведет? Нажмите для раскрытия... Где бы не искала ты, Не найдешь,себя ищи, А когда себя найдешь, Встретишь и его,поймешь)
Catrina написал(а): Можно поискать в Гаване Ну а можно в Магадане посмотри на узелок он докуда доведет? Нажмите для раскрытия... Где бы не искала ты, Не найдешь,себя ищи, А когда себя найдешь, Встретишь и его,поймешь)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.334 krasol написал(а): Где бы не искала ты, Не найдешь,себя ищи, А когда себя найдешь, Встретишь и его,поймешь) Нажмите для раскрытия... Слова твои не в бровь, а в глаз Как не забыть из в тот же час. И знаю я, что не того ищу Но хочется же в сказочку
krasol написал(а): Где бы не искала ты, Не найдешь,себя ищи, А когда себя найдешь, Встретишь и его,поймешь) Нажмите для раскрытия... Слова твои не в бровь, а в глаз Как не забыть из в тот же час. И знаю я, что не того ищу Но хочется же в сказочку
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.335 Jenidalini написал(а): Слова твои не в бровь, а в глаз Как не забыть из в тот же час. И знаю я, что не того ищу Но хочется же в сказочку Нажмите для раскрытия... Ах, какие вот слова Диву ведь даёшься. Главное ведь голова А там ты разберёшься
Jenidalini написал(а): Слова твои не в бровь, а в глаз Как не забыть из в тот же час. И знаю я, что не того ищу Но хочется же в сказочку Нажмите для раскрытия... Ах, какие вот слова Диву ведь даёшься. Главное ведь голова А там ты разберёшься
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.336 Саморитянка написал(а): Ах, какие вот слова Диву ведь даёшься. Главное ведь голова А там ты разберёшься Нажмите для раскрытия... Голова и сердце вместь Поют песнь мне Про мечты и жизнь В шалаше.
Саморитянка написал(а): Ах, какие вот слова Диву ведь даёшься. Главное ведь голова А там ты разберёшься Нажмите для раскрытия... Голова и сердце вместь Поют песнь мне Про мечты и жизнь В шалаше.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.337 Jenidalini написал(а): Голова и сердце вместь Поют песнь мне Про мечты и жизнь В шалаше. Нажмите для раскрытия... В шалаше? Ну хорошо.. Только как с погодою? А вдруг дождик или град? Станет непригодною.
Jenidalini написал(а): Голова и сердце вместь Поют песнь мне Про мечты и жизнь В шалаше. Нажмите для раскрытия... В шалаше? Ну хорошо.. Только как с погодою? А вдруг дождик или град? Станет непригодною.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 14 Окт 2016 #2.338 Саморитянка написал(а): В шалаше? Ну хорошо.. Только как с погодою? А вдруг дождик или град? Станет непригодною. Нажмите для раскрытия... Наш шалаш на острове Там, где пальмы - в тени Может позже в городе Мы построим домики
Саморитянка написал(а): В шалаше? Ну хорошо.. Только как с погодою? А вдруг дождик или град? Станет непригодною. Нажмите для раскрытия... Наш шалаш на острове Там, где пальмы - в тени Может позже в городе Мы построим домики
IL-96 Пророк Сообщения 5.013 Реакции 13.484 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 02.06.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.339 Jenidalini написал(а): Наш шалаш на острове Там, где пальмы - в тени Может позже в городе Мы построим домики Нажмите для раскрытия... Вот построим домики, Рядом огород. Будут жить там гномики, Маленький народ.
Jenidalini написал(а): Наш шалаш на острове Там, где пальмы - в тени Может позже в городе Мы построим домики Нажмите для раскрытия... Вот построим домики, Рядом огород. Будут жить там гномики, Маленький народ.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 14 Окт 2016 #2.340 Jenidalini написал(а): Наш шалаш на острове Там, где пальмы - в тени Может позже в городе Мы построим домики Нажмите для раскрытия... Нафиг домик в городе когда пальма есть ты построй бунгало чтобы нам присесть)
Jenidalini написал(а): Наш шалаш на острове Там, где пальмы - в тени Может позже в городе Мы построим домики Нажмите для раскрытия... Нафиг домик в городе когда пальма есть ты построй бунгало чтобы нам присесть)