krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.581 Mariim написал(а): Выпила всего-то полтора я стакана Темная ночь, только пули свистят по степи Нажмите для раскрытия... Я ползу в междуречье и что-то не видно ни зги Я люблю твои руки и речи
Mariim написал(а): Выпила всего-то полтора я стакана Темная ночь, только пули свистят по степи Нажмите для раскрытия... Я ползу в междуречье и что-то не видно ни зги Я люблю твои руки и речи
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.582 krasol написал(а): Я ползу в междуречье и что-то не видно ни зги Я люблю твои руки и речи Нажмите для раскрытия... Жду с тобой скорейшей встречи Пули летят, пули
krasol написал(а): Я ползу в междуречье и что-то не видно ни зги Я люблю твои руки и речи Нажмите для раскрытия... Жду с тобой скорейшей встречи Пули летят, пули
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.583 Mariim написал(а): Жду с тобой скорейшей встречи Пули летят, пули Нажмите для раскрытия... Это вы загнули Я свечу оставляю в окне
Mariim написал(а): Жду с тобой скорейшей встречи Пули летят, пули Нажмите для раскрытия... Это вы загнули Я свечу оставляю в окне
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.584 krasol написал(а): Это вы загнули Я свечу оставляю в окне Нажмите для раскрытия... Капнул воск запазуху мне А я твои целую руки и понимаю что мы врозь
krasol написал(а): Это вы загнули Я свечу оставляю в окне Нажмите для раскрытия... Капнул воск запазуху мне А я твои целую руки и понимаю что мы врозь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.585 Stepanida написал(а): Капнул воск запазуху мне А я твои целую руки и понимаю что мы врозь Нажмите для раскрытия... Зачем такое расставанье,ты эти мысли брось Я - як,истребитель,мотор мой звенит
Stepanida написал(а): Капнул воск запазуху мне А я твои целую руки и понимаю что мы врозь Нажмите для раскрытия... Зачем такое расставанье,ты эти мысли брось Я - як,истребитель,мотор мой звенит
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.586 krasol написал(а): Зачем такое расставанье,ты эти мысли брось Я - як,истребитель,мотор мой звенит Нажмите для раскрытия... Неправда, неправда ! Ты просто магнит! А у кошки четыре ноги позади длинный хвост
krasol написал(а): Зачем такое расставанье,ты эти мысли брось Я - як,истребитель,мотор мой звенит Нажмите для раскрытия... Неправда, неправда ! Ты просто магнит! А у кошки четыре ноги позади длинный хвост
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.587 Stepanida написал(а): Неправда, неправда ! Ты просто магнит! А у кошки четыре ноги позади длинный хвост Нажмите для раскрытия... И с ней нам идти по пути,хотя впереди мост Я не люблю,когда мне лезут в душу
Stepanida написал(а): Неправда, неправда ! Ты просто магнит! А у кошки четыре ноги позади длинный хвост Нажмите для раскрытия... И с ней нам идти по пути,хотя впереди мост Я не люблю,когда мне лезут в душу
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.588 krasol написал(а): И с ней нам идти по пути,хотя впереди мост Я не люблю,когда мне лезут в душу Нажмите для раскрытия... Могу я укусить, ну или вовсе скушать Во поле берёзка стояла
krasol написал(а): И с ней нам идти по пути,хотя впереди мост Я не люблю,когда мне лезут в душу Нажмите для раскрытия... Могу я укусить, ну или вовсе скушать Во поле берёзка стояла
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.589 Stepanida написал(а): Могу я укусить, ну или вовсе скушать Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... А за ней девица стонала А я смогу, а я упрямый. Я - Труффальдино из Бергамо
Stepanida написал(а): Могу я укусить, ну или вовсе скушать Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... А за ней девица стонала А я смогу, а я упрямый. Я - Труффальдино из Бергамо
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 28 Окт 2016 #3.590 krasol написал(а): А за ней девица стонала А я смогу, а я упрямый. Я - Труффальдино из Бергамо Нажмите для раскрытия... Да, ты упрямый как осел, сидишь под дождиком в панаме! Позови меня тихо по имени
krasol написал(а): А за ней девица стонала А я смогу, а я упрямый. Я - Труффальдино из Бергамо Нажмите для раскрытия... Да, ты упрямый как осел, сидишь под дождиком в панаме! Позови меня тихо по имени
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.591 Никусь написал(а): Да, ты упрямый как осел, сидишь под дождиком в панаме! Позови меня тихо по имени Нажмите для раскрытия... Я отвечу,ты только пойми меня жара жара жареное солнце больших городов
Никусь написал(а): Да, ты упрямый как осел, сидишь под дождиком в панаме! Позови меня тихо по имени Нажмите для раскрытия... Я отвечу,ты только пойми меня жара жара жареное солнце больших городов
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 28 Окт 2016 #3.592 krasol написал(а): Я отвечу,ты только пойми меня жара жара жареное солнце больших городов Нажмите для раскрытия... Жара, каменные джунгли из домов и проводов Я буду долго гнать велосипед
krasol написал(а): Я отвечу,ты только пойми меня жара жара жареное солнце больших городов Нажмите для раскрытия... Жара, каменные джунгли из домов и проводов Я буду долго гнать велосипед
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.593 Никусь написал(а): Жара, каменные джунгли из домов и проводов Я буду долго гнать велосипед Нажмите для раскрытия... А он не мой, может догнать сосед Женщина я не танцую
Никусь написал(а): Жара, каменные джунгли из домов и проводов Я буду долго гнать велосипед Нажмите для раскрытия... А он не мой, может догнать сосед Женщина я не танцую
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.594 Mariim написал(а): А он не мой, может догнать сосед Женщина я не танцую Нажмите для раскрытия... Я шучу напропалую Мы ехали шагом,мы мчались в боях
Mariim написал(а): А он не мой, может догнать сосед Женщина я не танцую Нажмите для раскрытия... Я шучу напропалую Мы ехали шагом,мы мчались в боях
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.595 krasol написал(а): Я шучу напропалую Мы ехали шагом,мы мчались в боях Нажмите для раскрытия... Как много прошли мы в любовных страстях Облака, белогривые лошадки
krasol написал(а): Я шучу напропалую Мы ехали шагом,мы мчались в боях Нажмите для раскрытия... Как много прошли мы в любовных страстях Облака, белогривые лошадки
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.596 Mariim написал(а): Как много прошли мы в любовных страстях Облака, белогривые лошадки Нажмите для раскрытия... А на них золотые куропатки Я поведу тебя в музей,сказала мне сестра
Mariim написал(а): Как много прошли мы в любовных страстях Облака, белогривые лошадки Нажмите для раскрытия... А на них золотые куропатки Я поведу тебя в музей,сказала мне сестра
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.597 krasol написал(а): А на них золотые куропатки Я поведу тебя в музей,сказала мне сестра Нажмите для раскрытия... но обманула,как всегда и просто удрала вот я институтка я дочь камергера
krasol написал(а): А на них золотые куропатки Я поведу тебя в музей,сказала мне сестра Нажмите для раскрытия... но обманула,как всегда и просто удрала вот я институтка я дочь камергера
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 28 Окт 2016 #3.598 Stepanida написал(а): но обманула,как всегда и просто удрала вот я институтка я дочь камергера Нажмите для раскрытия... Ищу жениха я миллиардера Моя бабушка курит трубку
Stepanida написал(а): но обманула,как всегда и просто удрала вот я институтка я дочь камергера Нажмите для раскрытия... Ищу жениха я миллиардера Моя бабушка курит трубку
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.599 Никусь написал(а): Ищу жениха я миллиардера Моя бабушка курит трубку Нажмите для раскрытия... А я забралась к дедушке в рубку Родина слышит родина знает где в облаках ее сын пролетает
Никусь написал(а): Ищу жениха я миллиардера Моя бабушка курит трубку Нажмите для раскрытия... А я забралась к дедушке в рубку Родина слышит родина знает где в облаках ее сын пролетает
Никусь Патриот Сообщения 1.378 Реакции 8.281 Метод Табекс Не курю с 28.04.2016 28 Окт 2016 #3.600 krasol написал(а): А я забралась к дедушке в рубку Родина слышит родина знает где в облаках ее сын пролетает Нажмите для раскрытия... Качнул вдруг крылом и она понимает, что он ей прощальный привет посылает Я теряю тебя в этой мутной толпе
krasol написал(а): А я забралась к дедушке в рубку Родина слышит родина знает где в облаках ее сын пролетает Нажмите для раскрытия... Качнул вдруг крылом и она понимает, что он ей прощальный привет посылает Я теряю тебя в этой мутной толпе