krasol
Пророк
Ни забыть,ни простить не могу я тебеКачнул вдруг крылом и она понимает, что он ей прощальный привет посылает
Я теряю тебя в этой мутной толпе
Присядем друзья перед дальней дорогой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни забыть,ни простить не могу я тебеКачнул вдруг крылом и она понимает, что он ей прощальный привет посылает
Я теряю тебя в этой мутной толпе
Пусть будет дорога прямой и широкойНи забыть,ни простить не могу я тебе
Присядем друзья перед дальней дорогой
И при такой погоде не будет урожая хлеба.Ни дождика, ни снега, ни пасмурного неба
Спровоцировал мой испугИ при такой погоде не будет урожая хлеба.
Если друг оказался вдруг
Не нагулялся я еще голышом по пляжу от душиДетство мое постой,погоди,не спеши
Наверное,несчастный мальчик,ты чувство такта позабылНе нагулялся я еще голышом по пляжу от души
А все могло бы быть иначе когда б я женщин не любил
Сорву я хороших борщейНаверное,несчастный мальчик,ты чувство такта позабыл
С хороших и верных товарищей
Дело - действие необходимое для зарабатывания денегВремя - период отсчета какого-то дела
Деньги - бумажная либо металлическая субстанция необходимая в магазинахДело - действие необходимое для зарабатывания денег
Магазин -Место где можно купить хлебДеньги - бумажная либо металлическая субстанция необходимая в магазинах
Хлеб - продукт из пшеничной или ржаной мукиМагазин -Место где можно купить хлеб
Мука - продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культурХлеб - продукт из пшеничной или ржаной муки
Культура - разновидность растений выращиваемых человекомМука - продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур
человек - разумное существоКультура - разновидность растений выращиваемых человеком
Существо - биологический видчеловек - разумное существо
вид - единица животного мираСущество - биологический вид
Мир - планета землявид - единица животного мира