krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.541 Водолейка написал(а): И какой же ты дурак! Я так хочу,что бы лето не кончалось... Нажмите для раскрытия... Осталась нам от лета самая малость Не жалею,не зову,не плачу
Водолейка написал(а): И какой же ты дурак! Я так хочу,что бы лето не кончалось... Нажмите для раскрытия... Осталась нам от лета самая малость Не жалею,не зову,не плачу
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.542 krasol написал(а): Не жалею,не зову,не плачу Нажмите для раскрытия... Все прошло, еду на дачу Мама спит она устала
krasol написал(а): Не жалею,не зову,не плачу Нажмите для раскрытия... Все прошло, еду на дачу Мама спит она устала
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.543 Mariim написал(а): Все прошло, еду на дачу Мама спит она устала Нажмите для раскрытия... Боже,я куда попала Привет,Андрей,ну где ты был
Mariim написал(а): Все прошло, еду на дачу Мама спит она устала Нажмите для раскрытия... Боже,я куда попала Привет,Андрей,ну где ты был
P Phoenix 28 Окт 2016 #3.544 krasol написал(а): Привет,Андрей,ну где ты был Нажмите для раскрытия... Я свою совесть хоронил От края до края небо в огне сгорает
krasol написал(а): Привет,Андрей,ну где ты был Нажмите для раскрытия... Я свою совесть хоронил От края до края небо в огне сгорает
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.545 Phoenix написал(а): Я свою совесть хоронил От края до края небо в огне сгорает Нажмите для раскрытия... И земля горит,сгибается и тает Карету,мне,карету!
Phoenix написал(а): Я свою совесть хоронил От края до края небо в огне сгорает Нажмите для раскрытия... И земля горит,сгибается и тает Карету,мне,карету!
P Phoenix 28 Окт 2016 #3.546 krasol написал(а): Карету,мне,карету! Нажмите для раскрытия... Я с ипадрома еду на балеты Как здорово, что Вы больны не мной
krasol написал(а): Карету,мне,карету! Нажмите для раскрытия... Я с ипадрома еду на балеты Как здорово, что Вы больны не мной
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.547 Phoenix написал(а): Я с ипадрома еду на балеты Как здорово, что Вы больны не мной Нажмите для раскрытия... И мне приятно не дружить с тобой Раз он в море закинул невод,пришел невод с одною тиной
Phoenix написал(а): Я с ипадрома еду на балеты Как здорово, что Вы больны не мной Нажмите для раскрытия... И мне приятно не дружить с тобой Раз он в море закинул невод,пришел невод с одною тиной
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.548 krasol написал(а): И мне приятно не дружить с тобой Раз он в море закинул невод,пришел невод с одною тиной Нажмите для раскрытия... Два закинул он в море невод,пришел невод с корзиной Заснула округа – и звери, и птицы,
krasol написал(а): И мне приятно не дружить с тобой Раз он в море закинул невод,пришел невод с одною тиной Нажмите для раскрытия... Два закинул он в море невод,пришел невод с корзиной Заснула округа – и звери, и птицы,
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.549 Busik написал(а): Два закинул он в море невод,пришел невод с корзиной Заснула округа – и звери, и птицы, Нажмите для раскрытия... Одной лишь кукушке сегодня не спится Маруся,от счастья слезы льет
Busik написал(а): Два закинул он в море невод,пришел невод с корзиной Заснула округа – и звери, и птицы, Нажмите для раскрытия... Одной лишь кукушке сегодня не спится Маруся,от счастья слезы льет
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.550 krasol написал(а): Маруся,от счастья слезы льет Нажмите для раскрытия... Саняк, от горя очень много пьет Тает ночь медленно в огнях
krasol написал(а): Маруся,от счастья слезы льет Нажмите для раскрытия... Саняк, от горя очень много пьет Тает ночь медленно в огнях
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.551 Mariim написал(а): Саняк, от горя очень много пьет Тает ночь медленно в огнях Нажмите для раскрытия... и проснулись мы весело на днях С любовью встретиться проблема трудная
Mariim написал(а): Саняк, от горя очень много пьет Тает ночь медленно в огнях Нажмите для раскрытия... и проснулись мы весело на днях С любовью встретиться проблема трудная
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.552 krasol написал(а): и проснулись мы весело на днях С любовью встретиться проблема трудная Нажмите для раскрытия... Но стоить встретить ,она же чУдная Люблю отчизну я, но странною любовью
krasol написал(а): и проснулись мы весело на днях С любовью встретиться проблема трудная Нажмите для раскрытия... Но стоить встретить ,она же чУдная Люблю отчизну я, но странною любовью
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.553 Ihant написал(а): Но стоить встретить ,она же чУдная Люблю отчизну я, но странною любовью Нажмите для раскрытия... расплачиваюсь я за все со всеми кровью Как молоды мы были
Ihant написал(а): Но стоить встретить ,она же чУдная Люблю отчизну я, но странною любовью Нажмите для раскрытия... расплачиваюсь я за все со всеми кровью Как молоды мы были
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.554 krasol написал(а): расплачиваюсь я за все со всеми кровью Как молоды мы были Нажмите для раскрытия... Как часто водку пили Комбат батяня,батяня комбат
krasol написал(а): расплачиваюсь я за все со всеми кровью Как молоды мы были Нажмите для раскрытия... Как часто водку пили Комбат батяня,батяня комбат
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.555 Stepanida написал(а): Как часто водку пили Комбат батяня,батяня комбат Нажмите для раскрытия... Вперед,ребята,ни шагу назад Вместо флейты подымем флягу
Stepanida написал(а): Как часто водку пили Комбат батяня,батяня комбат Нажмите для раскрытия... Вперед,ребята,ни шагу назад Вместо флейты подымем флягу
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.556 krasol написал(а): Вперед,ребята,ни шагу назад Вместо флейты подымем флягу Нажмите для раскрытия... Я уже отвечала,что лягу)) Первый снег,в моем городе вновь первый снег
krasol написал(а): Вперед,ребята,ни шагу назад Вместо флейты подымем флягу Нажмите для раскрытия... Я уже отвечала,что лягу)) Первый снег,в моем городе вновь первый снег
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.557 Stepanida написал(а): Я уже отвечала,что лягу)) Первый снег,в моем городе вновь первый снег Нажмите для раскрытия... Я бегу за тобою,спешу,перешла уж на бег Ежедневно меняется мода
Stepanida написал(а): Я уже отвечала,что лягу)) Первый снег,в моем городе вновь первый снег Нажмите для раскрытия... Я бегу за тобою,спешу,перешла уж на бег Ежедневно меняется мода
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.558 krasol написал(а): Я бегу за тобою,спешу,перешла уж на бег Ежедневно меняется мода Нажмите для раскрытия... Мода у нас как погода Не лёд моё сердце, не камень оно!
krasol написал(а): Я бегу за тобою,спешу,перешла уж на бег Ежедневно меняется мода Нажмите для раскрытия... Мода у нас как погода Не лёд моё сердце, не камень оно!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.559 Busik написал(а): Мода у нас как погода Не лёд моё сердце, не камень оно! Нажмите для раскрытия... и луч снова утром заглянет в окно Если другом надежно прикрыта спина
Busik написал(а): Мода у нас как погода Не лёд моё сердце, не камень оно! Нажмите для раскрытия... и луч снова утром заглянет в окно Если другом надежно прикрыта спина
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 28 Окт 2016 #3.560 krasol написал(а): и луч снова утром заглянет в окно Если другом надежно прикрыта спина Нажмите для раскрытия... Ни какая простуда не страшна никогда А над побережьем новые закаты,
krasol написал(а): и луч снова утром заглянет в окно Если другом надежно прикрыта спина Нажмите для раскрытия... Ни какая простуда не страшна никогда А над побережьем новые закаты,