Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 20 Апр 2019 #1.341 GingerCat написал(а): И будут травинки Мне пятки щекотать Я буду быстро бегать И дико хохотать Нажмите для раскрытия... Вот что делает весной С нами некуренье И хочу я пережить Такое же преображенье
GingerCat написал(а): И будут травинки Мне пятки щекотать Я буду быстро бегать И дико хохотать Нажмите для раскрытия... Вот что делает весной С нами некуренье И хочу я пережить Такое же преображенье
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.342 Ksu-7777 написал(а): Вот что делает весной С нами некуренье И хочу я пережить Такое же преображенье Нажмите для раскрытия... Запахи весною сводят всех с ума. Ну а если куришь не чуешь ни хрена. Четверостишье должно выглядеть как четверостишье Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Ksu-7777 написал(а): Вот что делает весной С нами некуренье И хочу я пережить Такое же преображенье Нажмите для раскрытия... Запахи весною сводят всех с ума. Ну а если куришь не чуешь ни хрена. Четверостишье должно выглядеть как четверостишье
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.343 Саша Белый написал(а): Запахи весною сводят всех с ума. Ну а если куришь не чуешь ни хрена. Нажмите для раскрытия... А мы уже не курим И чувствуем весну. И скоро мы забудем Что пахли табаком.
Саша Белый написал(а): Запахи весною сводят всех с ума. Ну а если куришь не чуешь ни хрена. Нажмите для раскрытия... А мы уже не курим И чувствуем весну. И скоро мы забудем Что пахли табаком.
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.344 Лен0к написал(а): А мы уже не курим И чувствуем весну. И скоро мы забудем Что пахли табаком. Нажмите для раскрытия... Увы не все не курят Не чувствуют весну Все в темно темном тоне Ты выход где, ау
Лен0к написал(а): А мы уже не курим И чувствуем весну. И скоро мы забудем Что пахли табаком. Нажмите для раскрытия... Увы не все не курят Не чувствуют весну Все в темно темном тоне Ты выход где, ау
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 20 Апр 2019 #1.345 Саша Белый написал(а): Увы не все не курят Не чувствуют весну Все в темно темном тоне Ты выход где, ау Нажмите для раскрытия... Выход там же где и вход. Точно говорю. Ты скажи себе сейчас: Все, я не курю!
Саша Белый написал(а): Увы не все не курят Не чувствуют весну Все в темно темном тоне Ты выход где, ау Нажмите для раскрытия... Выход там же где и вход. Точно говорю. Ты скажи себе сейчас: Все, я не курю!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Апр 2019 #1.346 Ksu-7777 написал(а): Выход там же где и вход. Точно говорю. Ты скажи себе сейчас: Все, я не курю! Нажмите для раскрытия... И тогда и тогда.. Вдруг почуствуешь слегка Дуновение ветерка Аромат цветка
Ksu-7777 написал(а): Выход там же где и вход. Точно говорю. Ты скажи себе сейчас: Все, я не курю! Нажмите для раскрытия... И тогда и тогда.. Вдруг почуствуешь слегка Дуновение ветерка Аромат цветка
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 20 Апр 2019 #1.347 Ирина Ш написал(а): И тогда и тогда.. Вдруг почуствуешь слегка Дуновение ветерка Аромат цветка Нажмите для раскрытия... Походишь, побродишь По топким болотам И вдруг понимаешь, Курить не охота!
Ирина Ш написал(а): И тогда и тогда.. Вдруг почуствуешь слегка Дуновение ветерка Аромат цветка Нажмите для раскрытия... Походишь, побродишь По топким болотам И вдруг понимаешь, Курить не охота!
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.348 Ksu-7777 написал(а): Походишь, побродишь По топким болотам И вдруг понимаешь, Курить не охота! Нажмите для раскрытия... Marzella написал(а): Весною же пахнет И травкой зеленой Зачем сигарета? И так очень клево! Нажмите для раскрытия...
Ksu-7777 написал(а): Походишь, побродишь По топким болотам И вдруг понимаешь, Курить не охота! Нажмите для раскрытия... Marzella написал(а): Весною же пахнет И травкой зеленой Зачем сигарета? И так очень клево! Нажмите для раскрытия...
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.349 И скоро же лето И пляжи и море Долой сигареты! От них стоооолько воооони! Без цитаты Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.350 Marzella написал(а): И скоро же лето И пляжи и море Долой сигареты! От них стоооолько воооони! Нажмите для раскрытия... А денежек сколько В атмосферу уходит За год можно тачку Купить иль дом построить
Marzella написал(а): И скоро же лето И пляжи и море Долой сигареты! От них стоооолько воооони! Нажмите для раскрытия... А денежек сколько В атмосферу уходит За год можно тачку Купить иль дом построить
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.351 Саша Белый написал(а): А денежек сколько В атмосферу уходит За год можно тачку Купить иль дом построить Нажмите для раскрытия... Если тачку купишь ты Пусть уж не ломается! И мечты твои все Пусть скорей сбываются.
Саша Белый написал(а): А денежек сколько В атмосферу уходит За год можно тачку Купить иль дом построить Нажмите для раскрытия... Если тачку купишь ты Пусть уж не ломается! И мечты твои все Пусть скорей сбываются.
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.352 Лен0к написал(а): Если тачку купишь ты Пусть уж не ломается! И мечты твои все Пусть скорей сбываются. Нажмите для раскрытия... На смотрел уж тачку Ту что не сломать Вот осталось малость С сигой завязать
Лен0к написал(а): Если тачку купишь ты Пусть уж не ломается! И мечты твои все Пусть скорей сбываются. Нажмите для раскрытия... На смотрел уж тачку Ту что не сломать Вот осталось малость С сигой завязать
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.353 Саша Белый написал(а): На смотрел уж тачку Ту что не сломать Вот осталось малость С сигой завязать Нажмите для раскрытия... И с курением завяжешь Главное поверь! через это все проходят, Вперед и не робей!
Саша Белый написал(а): На смотрел уж тачку Ту что не сломать Вот осталось малость С сигой завязать Нажмите для раскрытия... И с курением завяжешь Главное поверь! через это все проходят, Вперед и не робей!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.354 Лен0к написал(а): И с курением завяжешь Главное поверь! через это все проходят, Вперед и не робей! Нажмите для раскрытия... Те, кто курят, все смелы Даже смерти не боятся Сигареты так вредны А они ими травятся
Лен0к написал(а): И с курением завяжешь Главное поверь! через это все проходят, Вперед и не робей! Нажмите для раскрытия... Те, кто курят, все смелы Даже смерти не боятся Сигареты так вредны А они ими травятся
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.355 GingerCat написал(а): Те, кто курят, все смелы Даже смерти не боятся Сигареты так вредны А они ими травятся Нажмите для раскрытия... Да согласен, смерти нет Так считает сам курильщик Только старая с косой Вдруг взмахнет и и ты в могиле.
GingerCat написал(а): Те, кто курят, все смелы Даже смерти не боятся Сигареты так вредны А они ими травятся Нажмите для раскрытия... Да согласен, смерти нет Так считает сам курильщик Только старая с косой Вдруг взмахнет и и ты в могиле.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.356 Саша Белый написал(а): Да согласен, смерти нет Так считает сам курильщик Только старая с косой Вдруг взмахнет и и ты в могиле. Нажмите для раскрытия... Чтобы смерть тебя косой Вдруг не подкосила Сигареты ты бросай Вспомни, что ты сильный
Саша Белый написал(а): Да согласен, смерти нет Так считает сам курильщик Только старая с косой Вдруг взмахнет и и ты в могиле. Нажмите для раскрытия... Чтобы смерть тебя косой Вдруг не подкосила Сигареты ты бросай Вспомни, что ты сильный
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.357 GingerCat написал(а): Чтобы смерть тебя косой Вдруг не подкосила Сигареты ты бросай Вспомни, что ты сильный Нажмите для раскрытия... Все, бросаю Спору нет. Лучше продышатся И от запахов вены Опьянеть старатся Должно быть четверостишье Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
GingerCat написал(а): Чтобы смерть тебя косой Вдруг не подкосила Сигареты ты бросай Вспомни, что ты сильный Нажмите для раскрытия... Все, бросаю Спору нет. Лучше продышатся И от запахов вены Опьянеть старатся Должно быть четверостишье
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 20 Апр 2019 #1.358 Саша Белый написал(а): Все, бросаю Спору нет. Лучше продышатся И от запахов вены Опьянеть старатся Нажмите для раскрытия... Возьми себя в руки скорей И закрой вонючую дверь. Пусть пахнет только вкусненьким И не будешь грустненьким!
Саша Белый написал(а): Все, бросаю Спору нет. Лучше продышатся И от запахов вены Опьянеть старатся Нажмите для раскрытия... Возьми себя в руки скорей И закрой вонючую дверь. Пусть пахнет только вкусненьким И не будешь грустненьким!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.359 Ksu-7777 написал(а): Возьми себя в руки скорей И закрой вонючую дверь. Пусть пахнет только вкусненьким И не будешь грустненьким! Нажмите для раскрытия... Вкусно пахнет бутерброд И пирог в духовке Положи его ты в рот Вместо той морковки
Ksu-7777 написал(а): Возьми себя в руки скорей И закрой вонючую дверь. Пусть пахнет только вкусненьким И не будешь грустненьким! Нажмите для раскрытия... Вкусно пахнет бутерброд И пирог в духовке Положи его ты в рот Вместо той морковки
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 20 Апр 2019 #1.360 GingerCat написал(а): Вкусно пахнет бутерброд И пирог в духовке Положи его ты в рот Вместо той морковки Нажмите для раскрытия... А пирог с морковкой? Вот еще уловка. Много вкусностей бывает, Все сластены точно знают.
GingerCat написал(а): Вкусно пахнет бутерброд И пирог в духовке Положи его ты в рот Вместо той морковки Нажмите для раскрытия... А пирог с морковкой? Вот еще уловка. Много вкусностей бывает, Все сластены точно знают.