МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 24 Апр 2019 #1.861 Светлана789 написал(а): Есть Орео- очень вкусно С шоколадом и орехом А за это нам искусно Сочини как нам поэму Нажмите для раскрытия... Ох, поэму не могу- Очень долго мучиться. Я короткие люблю- Раз и все получится.
Светлана789 написал(а): Есть Орео- очень вкусно С шоколадом и орехом А за это нам искусно Сочини как нам поэму Нажмите для раскрытия... Ох, поэму не могу- Очень долго мучиться. Я короткие люблю- Раз и все получится.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.862 МарМари написал(а): Ох, поэму не могу- Очень долго мучиться. Я короткие люблю- Раз и все получится. Нажмите для раскрытия... Если долго мучиться, Что-нибудь получится И поэму сочинить И медальку получить
МарМари написал(а): Ох, поэму не могу- Очень долго мучиться. Я короткие люблю- Раз и все получится. Нажмите для раскрытия... Если долго мучиться, Что-нибудь получится И поэму сочинить И медальку получить
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.863 GingerCat написал(а): Если долго мучиться, Что-нибудь получится И поэму сочинить И медальку получить Нажмите для раскрытия... Чтоб медальку получить Нужно много тут строчить. Время все своё потратить, Но не получить зарплату.
GingerCat написал(а): Если долго мучиться, Что-нибудь получится И поэму сочинить И медальку получить Нажмите для раскрытия... Чтоб медальку получить Нужно много тут строчить. Время все своё потратить, Но не получить зарплату.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 24 Апр 2019 #1.864 Лен0к написал(а): Чтоб медальку получить Нужно много тут строчить. Время все своё потратить, Но не получить зарплату. Нажмите для раскрытия... Я вчера была в кино Очень страшное оно. Еле досмотрела, Прямо вся упрела.
Лен0к написал(а): Чтоб медальку получить Нужно много тут строчить. Время все своё потратить, Но не получить зарплату. Нажмите для раскрытия... Я вчера была в кино Очень страшное оно. Еле досмотрела, Прямо вся упрела.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.865 МарМари написал(а): Я вчера была в кино Очень страшное оно. Еле досмотрела, Прямо вся упрела. Нажмите для раскрытия... Лучше ты вместо кино Тут пиши стишочки Только не забудь с утра Под глазами запудрить мешочки
МарМари написал(а): Я вчера была в кино Очень страшное оно. Еле досмотрела, Прямо вся упрела. Нажмите для раскрытия... Лучше ты вместо кино Тут пиши стишочки Только не забудь с утра Под глазами запудрить мешочки
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.866 GingerCat написал(а): Лучше ты вместо кино Тут пиши стишочки Только не забудь с утра Под глазами запудрить мешочки Нажмите для раскрытия... Чтобы не было мешочков Лучше ты иди ка спать. Ну а завтра, ну а утром Мы продолжим тут писать.
GingerCat написал(а): Лучше ты вместо кино Тут пиши стишочки Только не забудь с утра Под глазами запудрить мешочки Нажмите для раскрытия... Чтобы не было мешочков Лучше ты иди ка спать. Ну а завтра, ну а утром Мы продолжим тут писать.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.867 Лен0к написал(а): Чтобы не было мешочков Лучше ты иди ка спать. Ну а завтра, ну а утром Мы продолжим тут писать. Нажмите для раскрытия... Мы сейчас уйдем в кровать Вы начнете тут писать.. А с утра потом опять Будет вас уж не догнать
Лен0к написал(а): Чтобы не было мешочков Лучше ты иди ка спать. Ну а завтра, ну а утром Мы продолжим тут писать. Нажмите для раскрытия... Мы сейчас уйдем в кровать Вы начнете тут писать.. А с утра потом опять Будет вас уж не догнать
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 24 Апр 2019 #1.868 GingerCat написал(а): Мы сейчас уйдем в кровать Вы начнете тут писать.. А с утра потом опять Будет вас уж не догнать Нажмите для раскрытия... А зачем идти в кровать? Лучше здесь стихи писать, Сна и отдыха не знать, Чтоб медальки получать.
GingerCat написал(а): Мы сейчас уйдем в кровать Вы начнете тут писать.. А с утра потом опять Будет вас уж не догнать Нажмите для раскрытия... А зачем идти в кровать? Лучше здесь стихи писать, Сна и отдыха не знать, Чтоб медальки получать.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.869 МарМари написал(а): А зачем идти в кровать? Лучше здесь стихи писать, Сна и отдыха не знать, Чтоб медальки получать. Нажмите для раскрытия... Мы писали, мы писали Наши пальчики устали. Все стихи мы перебрали. Но а Вас мы не догнали.
МарМари написал(а): А зачем идти в кровать? Лучше здесь стихи писать, Сна и отдыха не знать, Чтоб медальки получать. Нажмите для раскрытия... Мы писали, мы писали Наши пальчики устали. Все стихи мы перебрали. Но а Вас мы не догнали.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.870 Лен0к написал(а): Мы писали, мы писали Наши пальчики устали. Все стихи мы перебрали. Но а Вас мы не догнали. Нажмите для раскрытия... Вас конечно не догнали Но пока все прочитали Даже со смеху упали Вы так классно сочиняли
Лен0к написал(а): Мы писали, мы писали Наши пальчики устали. Все стихи мы перебрали. Но а Вас мы не догнали. Нажмите для раскрытия... Вас конечно не догнали Но пока все прочитали Даже со смеху упали Вы так классно сочиняли
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 25 Апр 2019 #1.871 Nataliiii Зеребра написал(а): Вас конечно не догнали Но пока все прочитали Даже со смеху упали Вы так классно сочиняли Нажмите для раскрытия... Сочиняем хорошо Весело порою Может завтра и споем С вами всей гурьбою
Nataliiii Зеребра написал(а): Вас конечно не догнали Но пока все прочитали Даже со смеху упали Вы так классно сочиняли Нажмите для раскрытия... Сочиняем хорошо Весело порою Может завтра и споем С вами всей гурьбою
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.872 Ykmto написал(а): Нет я пас, из меня певец Как из ананаса огурец Как газировка из под крана В общем еще слишком слишком рано Нажмите для раскрытия... Говорят что всё всегда Вовремя приходит. В караоке спеть всегда На 100 баллов каждый сможет!
Ykmto написал(а): Нет я пас, из меня певец Как из ананаса огурец Как газировка из под крана В общем еще слишком слишком рано Нажмите для раскрытия... Говорят что всё всегда Вовремя приходит. В караоке спеть всегда На 100 баллов каждый сможет!
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.873 Ykmto написал(а): В караоке ни разу не пел Может не в той компании я Время проводил и пил В общем делал разные возлияния Нажмите для раскрытия... Мы с друзьями собирались Вечерами у меня. С возлияньями такими - Караоке на ура!
Ykmto написал(а): В караоке ни разу не пел Может не в той компании я Время проводил и пил В общем делал разные возлияния Нажмите для раскрытия... Мы с друзьями собирались Вечерами у меня. С возлияньями такими - Караоке на ура!
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 25 Апр 2019 #1.874 Илья с Урала написал(а): Мы с друзьями собирались Вечерами у меня. С возлияньями такими - Караоке на ура! Нажмите для раскрытия... Ох бедняжечки соседи Как же трудно было им Лучше шахматы и нарды Чтоб соседям не мешать
Илья с Урала написал(а): Мы с друзьями собирались Вечерами у меня. С возлияньями такими - Караоке на ура! Нажмите для раскрытия... Ох бедняжечки соседи Как же трудно было им Лучше шахматы и нарды Чтоб соседям не мешать
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.875 mirage написал(а): Ох бедняжечки соседи Как же трудно было им Лучше шахматы и нарды Чтоб соседям не мешать Нажмите для раскрытия... В частном доме можно всё! Хоть на голове пляши! Оторвался на своё И счАстливо живи!
mirage написал(а): Ох бедняжечки соседи Как же трудно было им Лучше шахматы и нарды Чтоб соседям не мешать Нажмите для раскрытия... В частном доме можно всё! Хоть на голове пляши! Оторвался на своё И счАстливо живи!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.876 Илья с Урала написал(а): В частном доме можно всё! Хоть на голове пляши! Оторвался на своё И счАстливо живи! Нажмите для раскрытия... В частном доме-это да, Не достанет там беда. Да и плюсом для здоровья, Заряд бодрости с утра
Илья с Урала написал(а): В частном доме можно всё! Хоть на голове пляши! Оторвался на своё И счАстливо живи! Нажмите для раскрытия... В частном доме-это да, Не достанет там беда. Да и плюсом для здоровья, Заряд бодрости с утра
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.877 Ирина Ш написал(а): В частном доме-это да, Не достанет там беда. Да и плюсом для здоровья, Заряд бодрости с утра Нажмите для раскрытия... Выйдешь утром на веранду, Свежий воздух, благодать! Правда иногда, взаправду, Нужно сильно "попахать"...
Ирина Ш написал(а): В частном доме-это да, Не достанет там беда. Да и плюсом для здоровья, Заряд бодрости с утра Нажмите для раскрытия... Выйдешь утром на веранду, Свежий воздух, благодать! Правда иногда, взаправду, Нужно сильно "попахать"...
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 25 Апр 2019 #1.878 Илья с Урала написал(а): Выйдешь утром на веранду, Свежий воздух, благодать! Правда иногда, взаправду, Нужно сильно "попахать"... Нажмите для раскрытия... Подметать, копать и красить И полоть хоть иногда. В доме все и не облазить Всегда есть в доме дела.
Илья с Урала написал(а): Выйдешь утром на веранду, Свежий воздух, благодать! Правда иногда, взаправду, Нужно сильно "попахать"... Нажмите для раскрытия... Подметать, копать и красить И полоть хоть иногда. В доме все и не облазить Всегда есть в доме дела.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.879 МарМари написал(а): Подметать, копать и красить И полоть хоть иногда. В доме все и не облазить Всегда есть в доме дела. Нажмите для раскрытия... Но при этом дом любимой И совсем тебе родной В доме стены помогают Скажет вам всегда любой
МарМари написал(а): Подметать, копать и красить И полоть хоть иногда. В доме все и не облазить Всегда есть в доме дела. Нажмите для раскрытия... Но при этом дом любимой И совсем тебе родной В доме стены помогают Скажет вам всегда любой
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 25 Апр 2019 #1.880 Ирина Ш написал(а): Но при этом дом любимой И совсем тебе родной В доме стены помогают Скажет вам всегда любой Нажмите для раскрытия... И, конечно, можно делать Все, что хочется тебе: Хоть весь двор шагами мерить, Хоть ходить на голове.
Ирина Ш написал(а): Но при этом дом любимой И совсем тебе родной В доме стены помогают Скажет вам всегда любой Нажмите для раскрытия... И, конечно, можно делать Все, что хочется тебе: Хоть весь двор шагами мерить, Хоть ходить на голове.