Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.841 Людмила Павличенко написал(а): Э-эх.. котлеты, беляши.. Это праздник для души!! Но чтоб быть как фитоняшки Откажусь я от вкусняшки! Нажмите для раскрытия... Я не в силах отказаться От вкусняшек,вот беда! Наберу я килограммов, Растолстею,как всегда.
Людмила Павличенко написал(а): Э-эх.. котлеты, беляши.. Это праздник для души!! Но чтоб быть как фитоняшки Откажусь я от вкусняшки! Нажмите для раскрытия... Я не в силах отказаться От вкусняшек,вот беда! Наберу я килограммов, Растолстею,как всегда.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2019 #1.842 irinka.964 написал(а): Я не в силах отказаться От вкусняшек,вот беда! Наберу я килограммов, Растолстею,как всегда. Нажмите для раскрытия... Дни разгрузки в помощь - Надо целый день есть овощ Раз в неделю проводить И пить воду не забыть.
irinka.964 написал(а): Я не в силах отказаться От вкусняшек,вот беда! Наберу я килограммов, Растолстею,как всегда. Нажмите для раскрытия... Дни разгрузки в помощь - Надо целый день есть овощ Раз в неделю проводить И пить воду не забыть.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.843 Людмила Павличенко написал(а): Дни разгрузки в помощь - Надо целый день есть овощ Раз в неделю проводить И пить воду не забыть. Нажмите для раскрытия... Овощ -это здорово Если лезет в голову Прямо он нам для здоровья Но не всегда для настроенья
Людмила Павличенко написал(а): Дни разгрузки в помощь - Надо целый день есть овощ Раз в неделю проводить И пить воду не забыть. Нажмите для раскрытия... Овощ -это здорово Если лезет в голову Прямо он нам для здоровья Но не всегда для настроенья
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2019 #1.844 Ирина Ш написал(а): Овощ -это здорово Если лезет в голову Прямо он нам для здоровья Но не всегда для настроенья Нажмите для раскрытия... Много вариантов есть Если овощ Вам не съесть Я молокочай люблю Заварю его и пью
Ирина Ш написал(а): Овощ -это здорово Если лезет в голову Прямо он нам для здоровья Но не всегда для настроенья Нажмите для раскрытия... Много вариантов есть Если овощ Вам не съесть Я молокочай люблю Заварю его и пью
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.845 Людмила Павличенко написал(а): Много вариантов есть Если овощ Вам не съесть Я молокочай люблю Заварю его и пью Нажмите для раскрытия... Молокочай он конечно выручай Только я молокочай Сильно так пила Примерно года полтора
Людмила Павличенко написал(а): Много вариантов есть Если овощ Вам не съесть Я молокочай люблю Заварю его и пью Нажмите для раскрытия... Молокочай он конечно выручай Только я молокочай Сильно так пила Примерно года полтора
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.846 Ирина Ш написал(а): Молокочай он конечно выручай Только я молокочай Сильно так пила Примерно года полтора Нажмите для раскрытия... Лучше всех идёт вода Она чище как всегда И почистит и разбавит Ну и дырочку найдёт
Ирина Ш написал(а): Молокочай он конечно выручай Только я молокочай Сильно так пила Примерно года полтора Нажмите для раскрытия... Лучше всех идёт вода Она чище как всегда И почистит и разбавит Ну и дырочку найдёт
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.847 Долберг написал(а): Лучше всех идёт вода Она чище как всегда И почистит и разбавит Ну и дырочку найдёт Нажмите для раскрытия... Вот вода Это конечно да Только вот одной водой Сыт не будешь дорогой
Долберг написал(а): Лучше всех идёт вода Она чище как всегда И почистит и разбавит Ну и дырочку найдёт Нажмите для раскрытия... Вот вода Это конечно да Только вот одной водой Сыт не будешь дорогой
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.848 Ирина Ш написал(а): Вот вода Это конечно да Только вот одной водой Сыт не будешь дорогой Нажмите для раскрытия... Сыт конечно же не будешь Ну и ладно ерунда Но зато прочистить можно То что складывал года
Ирина Ш написал(а): Вот вода Это конечно да Только вот одной водой Сыт не будешь дорогой Нажмите для раскрытия... Сыт конечно же не будешь Ну и ладно ерунда Но зато прочистить можно То что складывал года
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.849 Долберг написал(а): Сыт конечно же не будешь Ну и ладно ерунда Но зато прочистить можно То что складывал года Нажмите для раскрытия... Ах прочистить Тут другое Чтоб улучшить Добавь алое
Долберг написал(а): Сыт конечно же не будешь Ну и ладно ерунда Но зато прочистить можно То что складывал года Нажмите для раскрытия... Ах прочистить Тут другое Чтоб улучшить Добавь алое
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2019 #1.850 Ирина Ш написал(а): Ах прочистить Тут другое Чтоб улучшить Добавь алое Нажмите для раскрытия... Чистую воду пить всегда Минимум литра полтора Утром, вечером, в обед - Вот он молодости секрет!
Ирина Ш написал(а): Ах прочистить Тут другое Чтоб улучшить Добавь алое Нажмите для раскрытия... Чистую воду пить всегда Минимум литра полтора Утром, вечером, в обед - Вот он молодости секрет!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.851 Людмила Павличенко написал(а): Чистую воду пить всегда Минимум литра полтора Утром, вечером, в обед - Вот он молодости секрет! Нажмите для раскрытия... А к воде алое добавим И кичешнику прибавим Чистки за последние года Спасибо скажет он тогда
Людмила Павличенко написал(а): Чистую воду пить всегда Минимум литра полтора Утром, вечером, в обед - Вот он молодости секрет! Нажмите для раскрытия... А к воде алое добавим И кичешнику прибавим Чистки за последние года Спасибо скажет он тогда
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.852 Ирина Ш написал(а): А к воде алое добавим И кичешнику прибавим Чистки за последние года Спасибо скажет он тогда Нажмите для раскрытия... Кишечник чистить дело не простое, И не поможет тут алое. Ты лучше клизму доставай, Воды залей и запускай.
Ирина Ш написал(а): А к воде алое добавим И кичешнику прибавим Чистки за последние года Спасибо скажет он тогда Нажмите для раскрытия... Кишечник чистить дело не простое, И не поможет тут алое. Ты лучше клизму доставай, Воды залей и запускай.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.853 Лен0к написал(а): Кишечник чистить дело не простое, И не поможет тут алое. Ты лучше клизму доставай, Воды залей и запускай. Нажмите для раскрытия... Ну клизма это специфично Для любителя привычно А коли сейчас ты новичок Концентрат тебе помог
Лен0к написал(а): Кишечник чистить дело не простое, И не поможет тут алое. Ты лучше клизму доставай, Воды залей и запускай. Нажмите для раскрытия... Ну клизма это специфично Для любителя привычно А коли сейчас ты новичок Концентрат тебе помог
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2019 #1.854 Ирина Ш написал(а): Ну клизма это специфично Для любителя привычно А коли сейчас ты новичок Концентрат тебе помог Нажмите для раскрытия... Да, полезнький совет - Хочу аллое я попить! Лечебный что он - не секрет Пропорцию где б раздобыть?
Ирина Ш написал(а): Ну клизма это специфично Для любителя привычно А коли сейчас ты новичок Концентрат тебе помог Нажмите для раскрытия... Да, полезнький совет - Хочу аллое я попить! Лечебный что он - не секрет Пропорцию где б раздобыть?
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 24 Апр 2019 #1.855 Людмила Павличенко написал(а): Да, полезнький совет - Хочу аллое я попить! Лечебный что он - не секрет Пропорцию где б раздобыть? Нажмите для раскрытия... Да алое хоть куда Я не знаю в городах Но у нас он в Екб Концентратом в бутылях
Людмила Павличенко написал(а): Да, полезнький совет - Хочу аллое я попить! Лечебный что он - не секрет Пропорцию где б раздобыть? Нажмите для раскрытия... Да алое хоть куда Я не знаю в городах Но у нас он в Екб Концентратом в бутылях
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.856 Ирина Ш написал(а): Да алое хоть куда Я не знаю в городах Но у нас он в Екб Концентратом в бутылях Нажмите для раскрытия... Горькое оно такое Как же пить его? - пустое Лучше взять медикаменты И забыть про все патенты
Ирина Ш написал(а): Да алое хоть куда Я не знаю в городах Но у нас он в Екб Концентратом в бутылях Нажмите для раскрытия... Горькое оно такое Как же пить его? - пустое Лучше взять медикаменты И забыть про все патенты
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.857 Ykmto написал(а): Про патенты? Ты серьезно? Думаешь есть патент на алоэ? Это же просто кактус такой Выращивать можно даже зимой Нажмите для раскрытия... Нет конечно, это шутка Веселюсь я от души Сочиняю прибаутки Чтобы были хороши
Ykmto написал(а): Про патенты? Ты серьезно? Думаешь есть патент на алоэ? Это же просто кактус такой Выращивать можно даже зимой Нажмите для раскрытия... Нет конечно, это шутка Веселюсь я от души Сочиняю прибаутки Чтобы были хороши
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.858 Светлана789 написал(а): Нет конечно, это шутка Веселюсь я от души Сочиняю прибаутки Чтобы были хороши Нажмите для раскрытия... Хороши твои стихи Смелые, смешные, Иногда и о больном, Разные такие
Светлана789 написал(а): Нет конечно, это шутка Веселюсь я от души Сочиняю прибаутки Чтобы были хороши Нажмите для раскрытия... Хороши твои стихи Смелые, смешные, Иногда и о больном, Разные такие
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 24 Апр 2019 #1.859 GingerCat написал(а): Хороши твои стихи Смелые, смешные, Иногда и о больном, Разные такие Нажмите для раскрытия... Я вообще люблю веселье И стихи писать люблю. Подавайте мне печенье, Что-нибудь я сочиню.
GingerCat написал(а): Хороши твои стихи Смелые, смешные, Иногда и о больном, Разные такие Нажмите для раскрытия... Я вообще люблю веселье И стихи писать люблю. Подавайте мне печенье, Что-нибудь я сочиню.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.860 МарМари написал(а): Я вообще люблю веселье И стихи писать люблю. Подавайте мне печенье, Что-нибудь я сочиню. Нажмите для раскрытия... Есть Орео- очень вкусно С шоколадом и орехом А за это нам искусно Сочини как нам поэму
МарМари написал(а): Я вообще люблю веселье И стихи писать люблю. Подавайте мне печенье, Что-нибудь я сочиню. Нажмите для раскрытия... Есть Орео- очень вкусно С шоколадом и орехом А за это нам искусно Сочини как нам поэму