tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.041 Tayga написал(а): Изучаю самбо, двину в челюсть - будет лепо-лепо-лепо-лепота А я про все на свете с тобою забываю Нажмите для раскрытия... И без тебя я тоже не помню нечего Комбат батяня батяня комбат
Tayga написал(а): Изучаю самбо, двину в челюсть - будет лепо-лепо-лепо-лепота А я про все на свете с тобою забываю Нажмите для раскрытия... И без тебя я тоже не помню нечего Комбат батяня батяня комбат
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.042 tomaR написал(а): И без тебя я тоже не помню нечего А где рифма на " забываю"?)) Комбат батяня батяня комбат Нажмите для раскрытия... А я за сугробом бдю военкомат Он пропоет мне новую песню о главном Последнее редактирование: 29 Янв 2017
tomaR написал(а): И без тебя я тоже не помню нечего А где рифма на " забываю"?)) Комбат батяня батяня комбат Нажмите для раскрытия... А я за сугробом бдю военкомат Он пропоет мне новую песню о главном
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.043 Tayga написал(а): А где рифма на " забываю"?)) А я за сугробом бдю военкомат Он пропоет мне новую песню о главном Нажмите для раскрытия... И вы сольетесь в танце плавном Мне бы в небо мне бы в небо
Tayga написал(а): А где рифма на " забываю"?)) А я за сугробом бдю военкомат Он пропоет мне новую песню о главном Нажмите для раскрытия... И вы сольетесь в танце плавном Мне бы в небо мне бы в небо
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.044 tomaR написал(а): Мне бы в небо мне бы в небо Нажмите для раскрытия... Дайте секса, зрелищ, хлеба Не смотри, не смотри ты по сторонам
tomaR написал(а): Мне бы в небо мне бы в небо Нажмите для раскрытия... Дайте секса, зрелищ, хлеба Не смотри, не смотри ты по сторонам
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.045 Tayga написал(а): Дайте секса, зрелищ, хлеба Не смотри, не смотри ты по сторонам Нажмите для раскрытия... Лучше под ноги смотри пам парам пам пам Я на тебе как на войне
Tayga написал(а): Дайте секса, зрелищ, хлеба Не смотри, не смотри ты по сторонам Нажмите для раскрытия... Лучше под ноги смотри пам парам пам пам Я на тебе как на войне
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.046 tomaR написал(а): Я на тебе как на войне Нажмите для раскрытия... Я есть хочу, дай булку мне Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
tomaR написал(а): Я на тебе как на войне Нажмите для раскрытия... Я есть хочу, дай булку мне Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.047 Tayga написал(а): Я есть хочу, дай булку мне Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... И водку пили из горла На большом воздушном шаре
Tayga написал(а): Я есть хочу, дай булку мне Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... И водку пили из горла На большом воздушном шаре
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.048 tomaR написал(а): И водку пили из горла На большом воздушном шаре Нажмите для раскрытия... В белоснежном пеньюаре Нам Сталин дал стальные руки-крылья
tomaR написал(а): И водку пили из горла На большом воздушном шаре Нажмите для раскрытия... В белоснежном пеньюаре Нам Сталин дал стальные руки-крылья
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.049 &King& написал(а): В белоснежном пеньюаре Нам Сталин дал стальные руки-крылья Нажмите для раскрытия... Былое все покрылось пылью От улыбки станет всем светлей
&King& написал(а): В белоснежном пеньюаре Нам Сталин дал стальные руки-крылья Нажмите для раскрытия... Былое все покрылось пылью От улыбки станет всем светлей
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.050 tomaR написал(а): Былое все покрылось пылью От улыбки станет всем светлей Нажмите для раскрытия... Когда в кармане тысяча рублей Взвейтесь кострами синие ночи
tomaR написал(а): Былое все покрылось пылью От улыбки станет всем светлей Нажмите для раскрытия... Когда в кармане тысяча рублей Взвейтесь кострами синие ночи
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.051 &King& написал(а): Когда в кармане тысяча рублей Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Гуляем в деревне весело очень Я играю на гармошке у прохожих на виду
&King& написал(а): Когда в кармане тысяча рублей Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Гуляем в деревне весело очень Я играю на гармошке у прохожих на виду
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.052 tomaR написал(а): Гуляем в деревне весело очень Я играю на гармошке у прохожих на виду Нажмите для раскрытия... Все равно твою корову от тебя я уведу А я милого узнаю по походке
tomaR написал(а): Гуляем в деревне весело очень Я играю на гармошке у прохожих на виду Нажмите для раскрытия... Все равно твою корову от тебя я уведу А я милого узнаю по походке
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.053 KaZa написал(а): Все равно твою корову от тебя я уведу А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Сколько бы не пил он водки А ну, давай, наяривай гитара семиструнная
KaZa написал(а): Все равно твою корову от тебя я уведу А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Сколько бы не пил он водки А ну, давай, наяривай гитара семиструнная
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.054 tomaR написал(а): Сколько бы не пил он водки А ну, давай, наяривай гитара семиструнная Нажмите для раскрытия... И подари на пальчик мне колечко ты латунное Заплутали мишки, заплутали
tomaR написал(а): Сколько бы не пил он водки А ну, давай, наяривай гитара семиструнная Нажмите для раскрытия... И подари на пальчик мне колечко ты латунное Заплутали мишки, заплутали
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.055 KaZa написал(а): И подари на пальчик мне колечко ты латунное Заплутали мишки, заплутали Нажмите для раскрытия... Медовухой день рождения отмечали Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
KaZa написал(а): И подари на пальчик мне колечко ты латунное Заплутали мишки, заплутали Нажмите для раскрытия... Медовухой день рождения отмечали Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.056 tomaR написал(а): Медовухой день рождения отмечали Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро Нажмите для раскрытия... Но если к вам пришли с утра.... Начерта это утро! Ты мне не снишься, я тебе тоже
tomaR написал(а): Медовухой день рождения отмечали Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро Нажмите для раскрытия... Но если к вам пришли с утра.... Начерта это утро! Ты мне не снишься, я тебе тоже
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.057 KaZa написал(а): Но если к вам пришли с утра.... Начерта это утро! Ты мне не снишься, я тебе тоже Нажмите для раскрытия... Мы не встречались раньше похоже Я буду долго гнать велосипед
KaZa написал(а): Но если к вам пришли с утра.... Начерта это утро! Ты мне не снишься, я тебе тоже Нажмите для раскрытия... Мы не встречались раньше похоже Я буду долго гнать велосипед
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.058 tomaR написал(а): Мы не встречались раньше похоже Я буду долго гнать велосипед Нажмите для раскрытия... А угоню мерсюк чужой в обед Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку!
tomaR написал(а): Мы не встречались раньше похоже Я буду долго гнать велосипед Нажмите для раскрытия... А угоню мерсюк чужой в обед Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.059 KaZa написал(а): А угоню мерсюк чужой в обед Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку! Нажмите для раскрытия... Но только сразу все не жри, а кушай по немножку Белые розы, белые розы, беззащитны шипы
KaZa написал(а): А угоню мерсюк чужой в обед Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку! Нажмите для раскрытия... Но только сразу все не жри, а кушай по немножку Белые розы, белые розы, беззащитны шипы
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.060 tomaR написал(а): Но только сразу все не жри, а кушай по немножку Белые розы, белые розы, беззащитны шипы Нажмите для раскрытия... Ты своровал их, теперь за тобою носятся стадом менты Во поле берёзка стояла
tomaR написал(а): Но только сразу все не жри, а кушай по немножку Белые розы, белые розы, беззащитны шипы Нажмите для раскрытия... Ты своровал их, теперь за тобою носятся стадом менты Во поле берёзка стояла