tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.461 GES777 написал(а): Уводи его скорей к себе домой Водолазы ищут клады Только кладов мне не надо Нажмите для раскрытия... Потому что потому что я владею автокадом Кружится снежинок, кружится снежинок хоровод
GES777 написал(а): Уводи его скорей к себе домой Водолазы ищут клады Только кладов мне не надо Нажмите для раскрытия... Потому что потому что я владею автокадом Кружится снежинок, кружится снежинок хоровод
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.462 tomaR написал(а): Потому что потому что я владею автокадом Кружится снежинок, кружится снежинок хоровод Нажмите для раскрытия... Зимою происходит это каждый год Там на холме у великой реки
tomaR написал(а): Потому что потому что я владею автокадом Кружится снежинок, кружится снежинок хоровод Нажмите для раскрытия... Зимою происходит это каждый год Там на холме у великой реки
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.463 GES777 написал(а): Зимою происходит это каждый год Там на холме у великой реки Нажмите для раскрытия... Вынул конфету из-за щеки Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы
GES777 написал(а): Зимою происходит это каждый год Там на холме у великой реки Нажмите для раскрытия... Вынул конфету из-за щеки Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.464 tomaR написал(а): Вынул конфету из-за щеки Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы Нажмите для раскрытия... Тогда идем мы в магазины, Купит себе кило халвы Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим
tomaR написал(а): Вынул конфету из-за щеки Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы Нажмите для раскрытия... Тогда идем мы в магазины, Купит себе кило халвы Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.465 GES777 написал(а): Тогда идем мы в магазины, Купит себе кило халвы Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим Нажмите для раскрытия... Спать сегодня мы не будем, нафигачимся мы в дым Конечно, Вася, Вася, Вася, ну кто его не знает
GES777 написал(а): Тогда идем мы в магазины, Купит себе кило халвы Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим Нажмите для раскрытия... Спать сегодня мы не будем, нафигачимся мы в дым Конечно, Вася, Вася, Вася, ну кто его не знает
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.466 tomaR написал(а): Спать сегодня мы не будем, нафигачимся мы в дым Конечно, Вася, Вася, Вася, ну кто его не знает Нажмите для раскрытия... Соседка Ася, ему частенько наливает Ты мне не снишься я тебе тоже и ничего мы сделать не можем
tomaR написал(а): Спать сегодня мы не будем, нафигачимся мы в дым Конечно, Вася, Вася, Вася, ну кто его не знает Нажмите для раскрытия... Соседка Ася, ему частенько наливает Ты мне не снишься я тебе тоже и ничего мы сделать не можем
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.467 GES777 написал(а): Соседка Ася, ему частенько наливает Ты мне не снишься я тебе тоже и ничего мы сделать не можем Нажмите для раскрытия... Ко мне пристал гопник Сережа и получил смачно по роже Разбитую любовь не склеить никогда
GES777 написал(а): Соседка Ася, ему частенько наливает Ты мне не снишься я тебе тоже и ничего мы сделать не можем Нажмите для раскрытия... Ко мне пристал гопник Сережа и получил смачно по роже Разбитую любовь не склеить никогда
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.468 tomaR написал(а): Ко мне пристал гопник Сережа и получил смачно по роже Разбитую любовь не склеить никогда Нажмите для раскрытия... Пытаться даже и не будем, да? Висит в киоске журнал я на обложке узнал Лица знакомый овал
tomaR написал(а): Ко мне пристал гопник Сережа и получил смачно по роже Разбитую любовь не склеить никогда Нажмите для раскрытия... Пытаться даже и не будем, да? Висит в киоске журнал я на обложке узнал Лица знакомый овал
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.469 GES777 написал(а): Пытаться даже и не будем, да? Висит в киоске журнал я на обложке узнал Лица знакомый овал Нажмите для раскрытия... Это триллер представляет Первый канал Трубы с парохода модные в любое время года
GES777 написал(а): Пытаться даже и не будем, да? Висит в киоске журнал я на обложке узнал Лица знакомый овал Нажмите для раскрытия... Это триллер представляет Первый канал Трубы с парохода модные в любое время года
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.470 tomaR написал(а): Это триллер представляет Первый канал Трубы с парохода модные в любое время года Нажмите для раскрытия... Талантом одарила нас природа))) Четыре ночи без сна из окон смотрит луна
tomaR написал(а): Это триллер представляет Первый канал Трубы с парохода модные в любое время года Нажмите для раскрытия... Талантом одарила нас природа))) Четыре ночи без сна из окон смотрит луна
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.471 GES777 написал(а): Талантом одарила нас природа))) Четыре ночи без сна из окон смотрит луна Нажмите для раскрытия... Мыслей дурных голова полна Поpа поpа поpадуемся на своем веку
GES777 написал(а): Талантом одарила нас природа))) Четыре ночи без сна из окон смотрит луна Нажмите для раскрытия... Мыслей дурных голова полна Поpа поpа поpадуемся на своем веку
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.472 tomaR написал(а): Мыслей дурных голова полна Поpа поpа поpадуемся на своем веку Нажмите для раскрытия... Пока лежим мы под столом, молча на боку Школьная пора, и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах
tomaR написал(а): Мыслей дурных голова полна Поpа поpа поpадуемся на своем веку Нажмите для раскрытия... Пока лежим мы под столом, молча на боку Школьная пора, и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.473 NataEl написал(а): Пока лежим мы под столом, молча на боку Школьная пора, и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах Нажмите для раскрытия... Собой она была ниче так вроде К нему пришла на лабутенах нах Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозым и гроза без молний
NataEl написал(а): Пока лежим мы под столом, молча на боку Школьная пора, и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах Нажмите для раскрытия... Собой она была ниче так вроде К нему пришла на лабутенах нах Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозым и гроза без молний
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.474 tomaR написал(а): Собой она была ниче так вроде К нему пришла на лабутенах нах Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозым и гроза без молний Нажмите для раскрытия... Пришли грозно мы, лавиной любви Смели все сомнения и страхи волнами Еще он не сшит, твой наряд подвенечный
tomaR написал(а): Собой она была ниче так вроде К нему пришла на лабутенах нах Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозым и гроза без молний Нажмите для раскрытия... Пришли грозно мы, лавиной любви Смели все сомнения и страхи волнами Еще он не сшит, твой наряд подвенечный
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.475 NataEl написал(а): Пришли грозно мы, лавиной любви Смели все сомнения и страхи волнами Еще он не сшит, твой наряд подвенечный Нажмите для раскрытия... Пойду под венец в шкуре овечьей Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
NataEl написал(а): Пришли грозно мы, лавиной любви Смели все сомнения и страхи волнами Еще он не сшит, твой наряд подвенечный Нажмите для раскрытия... Пойду под венец в шкуре овечьей Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.476 tomaR написал(а): Пойду под венец в шкуре овечьей Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Нажмите для раскрытия... Приколисты играют, пусть слегка неуклюже Бьют часы на старой башне провожая день вчерашний
tomaR написал(а): Пойду под венец в шкуре овечьей Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Нажмите для раскрытия... Приколисты играют, пусть слегка неуклюже Бьют часы на старой башне провожая день вчерашний
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Фев 2017 #4.477 NataEl написал(а): Приколисты играют, пусть слегка неуклюже Бьют часы на старой башне провожая день вчерашний Нажмите для раскрытия... Хватит вам уже ломаться, не такой уж я и страшный В тёмно-синем лесу где трепещут осины
NataEl написал(а): Приколисты играют, пусть слегка неуклюже Бьют часы на старой башне провожая день вчерашний Нажмите для раскрытия... Хватит вам уже ломаться, не такой уж я и страшный В тёмно-синем лесу где трепещут осины
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.478 tomaR написал(а): Хватит вам уже ломаться, не такой уж я и страшный В тёмно-синем лесу где трепещут осины Нажмите для раскрытия... Мы набрали ведро вкусных ягод малины Жить по плaну не годиться Жизнь без плaнa хоpошa
tomaR написал(а): Хватит вам уже ломаться, не такой уж я и страшный В тёмно-синем лесу где трепещут осины Нажмите для раскрытия... Мы набрали ведро вкусных ягод малины Жить по плaну не годиться Жизнь без плaнa хоpошa
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.479 GES777 написал(а): Мы набрали ведро вкусных ягод малины Жить по плaну не годиться Жизнь без плaнa хоpошa Нажмите для раскрытия... Ни минуты торопиться не позволит нам душа Во поле береза стояла
GES777 написал(а): Мы набрали ведро вкусных ягод малины Жить по плaну не годиться Жизнь без плaнa хоpошa Нажмите для раскрытия... Ни минуты торопиться не позволит нам душа Во поле береза стояла
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 1 Фев 2017 #4.480 NataEl написал(а): Ни минуты торопиться не позволит нам душа Во поле береза стояла Нажмите для раскрытия... Я скульптуру Будды сваяла Так добрый вечер. Привет с большого бодуна
NataEl написал(а): Ни минуты торопиться не позволит нам душа Во поле береза стояла Нажмите для раскрытия... Я скульптуру Будды сваяла Так добрый вечер. Привет с большого бодуна