Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.521 Алексей Куваев написал(а): как рыкнул и чертыхаясь идиот тормознул Нажмите для раскрытия... теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой
Алексей Куваев написал(а): как рыкнул и чертыхаясь идиот тормознул Нажмите для раскрытия... теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.522 Masay написал(а): теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой Нажмите для раскрытия... Людям юшка была им между окнами извозчиков
Masay написал(а): теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой Нажмите для раскрытия... Людям юшка была им между окнами извозчиков
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.523 Алексей Куваев написал(а): Людям юшка была им между окнами извозчиков Нажмите для раскрытия... и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь
Алексей Куваев написал(а): Людям юшка была им между окнами извозчиков Нажмите для раскрытия... и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.524 Masay написал(а): и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь Нажмите для раскрытия... Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование
Masay написал(а): и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь Нажмите для раскрытия... Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.525 Алексей Куваев написал(а): Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование Нажмите для раскрытия... самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать
Алексей Куваев написал(а): Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование Нажмите для раскрытия... самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.526 Masay написал(а): самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать Нажмите для раскрытия... Ему хуже аксиомы тетраедеру
Masay написал(а): самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать Нажмите для раскрытия... Ему хуже аксиомы тетраедеру
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.527 Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную
Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2017 #1.528 Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... Нет такого слова! Есть тетраэдр
Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... Нет такого слова! Есть тетраэдр
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.529 Masay написал(а): теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную Нажмите для раскрытия... Угол доски и вата индивидуальная тебе еле львом налезли ушибленых юл
Masay написал(а): теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную Нажмите для раскрытия... Угол доски и вата индивидуальная тебе еле львом налезли ушибленых юл
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2018 Метод Табекс Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.530 Алексей Куваев написал(а): Угол доски и вата индивидуальная тебе еле налезли ушибленых юл Нажмите для раскрытия... юбка лишняя
Алексей Куваев написал(а): Угол доски и вата индивидуальная тебе еле налезли ушибленых юл Нажмите для раскрытия... юбка лишняя
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2017 #1.531 Masay написал(а): юбка лишняя Нажмите для раскрытия... Летом ишаки шлялись носом ячмень якоря
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.532 Berlinka написал(а): Летом ишаки шлялись носом ячмень якоря Нажмите для раскрытия... я кондитер об рюкзак якоря
Berlinka написал(а): Летом ишаки шлялись носом ячмень якоря Нажмите для раскрытия... я кондитер об рюкзак якоря
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Янв 2017 #1.533 Алексей Куваев написал(а): я кондитер об рюкзак якоря Нажмите для раскрытия... Я кормил октябрят розовыми яблоками
Алексей Куваев написал(а): я кондитер об рюкзак якоря Нажмите для раскрытия... Я кормил октябрят розовыми яблоками
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.534 Berlinka написал(а): Можно писать любой бред да? Я думала что в ответах логика должна быть или хотя бы здравый смысл, объясни. Нажмите для раскрытия... я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт
Berlinka написал(а): Можно писать любой бред да? Я думала что в ответах логика должна быть или хотя бы здравый смысл, объясни. Нажмите для раскрытия... я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2017 #1.535 Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно.
Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно.
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.536 Я Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... был любим о как агнец мил испуг Последнее редактирование модератором: 13 Янв 2017
Я Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... был любим о как агнец мил испуг
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.537 Berlinka написал(а): Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно. Нажмите для раскрытия... И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался
Berlinka написал(а): Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно. Нажмите для раскрытия... И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Янв 2017 #1.538 Berlinka написал(а): Ну в этом случае какой смысл? Можно лепить всякий маразм и при этом зачёт. Я не понимаю Нажмите для раскрытия... Алексей Куваев написал(а): я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт Нажмите для раскрытия... А зачем вообще нужно отбиваться? разве мы здесь не развлекаемся?
Berlinka написал(а): Ну в этом случае какой смысл? Можно лепить всякий маразм и при этом зачёт. Я не понимаю Нажмите для раскрытия... Алексей Куваев написал(а): я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт Нажмите для раскрытия... А зачем вообще нужно отбиваться? разве мы здесь не развлекаемся?
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.444 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 13 Янв 2017 #1.539 главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении.
главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2017 #1.540 Алексей Куваев написал(а): И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался Нажмите для раскрытия... О боже, он жрал рыжие ананасы! Любовь стерпит ясно.
Алексей Куваев написал(а): И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался Нажмите для раскрытия... О боже, он жрал рыжие ананасы! Любовь стерпит ясно.