Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.521 Алексей Куваев написал(а): как рыкнул и чертыхаясь идиот тормознул Нажмите для раскрытия... теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой
Алексей Куваев написал(а): как рыкнул и чертыхаясь идиот тормознул Нажмите для раскрытия... теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.522 Masay написал(а): теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой Нажмите для раскрытия... Людям юшка была им между окнами извозчиков
Masay написал(а): теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой Нажмите для раскрытия... Людям юшка была им между окнами извозчиков
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.523 Алексей Куваев написал(а): Людям юшка была им между окнами извозчиков Нажмите для раскрытия... и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь
Алексей Куваев написал(а): Людям юшка была им между окнами извозчиков Нажмите для раскрытия... и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.524 Masay написал(а): и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь Нажмите для раскрытия... Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование
Masay написал(а): и за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь Нажмите для раскрытия... Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.525 Алексей Куваев написал(а): Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование Нажмите для раскрытия... самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать
Алексей Куваев написал(а): Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование Нажмите для раскрытия... самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.526 Masay написал(а): самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать Нажмите для раскрытия... Ему хуже аксиомы тетраедеру
Masay написал(а): самая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать Нажмите для раскрытия... Ему хуже аксиомы тетраедеру
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.527 Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную
Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.528 Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... Нет такого слова! Есть тетраэдр
Алексей Куваев написал(а): Ему хуже аксиомы тетраедеру Нажмите для раскрытия... Нет такого слова! Есть тетраэдр
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.529 Masay написал(а): теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную Нажмите для раскрытия... Угол доски и вата индивидуальная тебе еле львом налезли ушибленых юл
Masay написал(а): теперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную Нажмите для раскрытия... Угол доски и вата индивидуальная тебе еле львом налезли ушибленых юл
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.530 Алексей Куваев написал(а): Угол доски и вата индивидуальная тебе еле налезли ушибленых юл Нажмите для раскрытия... юбка лишняя
Алексей Куваев написал(а): Угол доски и вата индивидуальная тебе еле налезли ушибленых юл Нажмите для раскрытия... юбка лишняя
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.531 Masay написал(а): юбка лишняя Нажмите для раскрытия... Летом ишаки шлялись носом ячмень якоря
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.532 Berlinka написал(а): Летом ишаки шлялись носом ячмень якоря Нажмите для раскрытия... я кондитер об рюкзак якоря
Berlinka написал(а): Летом ишаки шлялись носом ячмень якоря Нажмите для раскрытия... я кондитер об рюкзак якоря
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Янв 2017 #1.533 Алексей Куваев написал(а): я кондитер об рюкзак якоря Нажмите для раскрытия... Я кормил октябрят розовыми яблоками
Алексей Куваев написал(а): я кондитер об рюкзак якоря Нажмите для раскрытия... Я кормил октябрят розовыми яблоками
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.534 Berlinka написал(а): Можно писать любой бред да? Я думала что в ответах логика должна быть или хотя бы здравый смысл, объясни. Нажмите для раскрытия... я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт
Berlinka написал(а): Можно писать любой бред да? Я думала что в ответах логика должна быть или хотя бы здравый смысл, объясни. Нажмите для раскрытия... я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.535 Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно.
Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно.
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.536 Я Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... был любим о как агнец мил испуг Последнее редактирование модератором: 13 Янв 2017
Я Загадки Шурале написал(а): Я кормил октябрят розовыми яблоками Нажмите для раскрытия... был любим о как агнец мил испуг
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.537 Berlinka написал(а): Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно. Нажмите для раскрытия... И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался
Berlinka написал(а): Я была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно. Нажмите для раскрытия... И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Янв 2017 #1.538 Berlinka написал(а): Ну в этом случае какой смысл? Можно лепить всякий маразм и при этом зачёт. Я не понимаю Нажмите для раскрытия... Алексей Куваев написал(а): я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт Нажмите для раскрытия... А зачем вообще нужно отбиваться? разве мы здесь не развлекаемся?
Berlinka написал(а): Ну в этом случае какой смысл? Можно лепить всякий маразм и при этом зачёт. Я не понимаю Нажмите для раскрытия... Алексей Куваев написал(а): я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт Нажмите для раскрытия... А зачем вообще нужно отбиваться? разве мы здесь не развлекаемся?
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.539 главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении.
главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.540 Алексей Куваев написал(а): И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался Нажмите для раскрытия... О боже, он жрал рыжие ананасы! Любовь стерпит ясно.
Алексей Куваев написал(а): И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался Нажмите для раскрытия... О боже, он жрал рыжие ананасы! Любовь стерпит ясно.