Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.561 Алексей Куваев написал(а): и стрекотал ты еле рыча за индивидумом в ангельском лобби с якудзами Нажмите для раскрытия... Якуты курили укроп, дома замёрзли, а мороз испытывал.
Алексей Куваев написал(а): и стрекотал ты еле рыча за индивидумом в ангельском лобби с якудзами Нажмите для раскрытия... Якуты курили укроп, дома замёрзли, а мороз испытывал.
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.562 Berlinka написал(а): Якуты курили укроп, дома замёрзли, а мороз испытывал. Нажмите для раскрытия... и сыт парень и толст Игроь в ажуре листопада
Berlinka написал(а): Якуты курили укроп, дома замёрзли, а мороз испытывал. Нажмите для раскрытия... и сыт парень и толст Игроь в ажуре листопада
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.563 Алексей Куваев написал(а): и сыт парень и толст Игроь в ажуре листопада Нажмите для раскрытия... Летом и солнце теплее, осенью прохладно, а дальше абзац!
Алексей Куваев написал(а): и сыт парень и толст Игроь в ажуре листопада Нажмите для раскрытия... Летом и солнце теплее, осенью прохладно, а дальше абзац!
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.564 Berlinka написал(а): Летом и солнце теплее, осенью прохладно, а дальше абзац! Нажмите для раскрытия... А был заяц? А цапля?
Berlinka написал(а): Летом и солнце теплее, осенью прохладно, а дальше абзац! Нажмите для раскрытия... А был заяц? А цапля?
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.565 Алексей Куваев написал(а): А был заяц? А цапля? Нажмите для раскрытия... Целый ансамбль приходил, лучший январский!
Алексей Куваев написал(а): А был заяц? А цапля? Нажмите для раскрытия... Целый ансамбль приходил, лучший январский!
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.566 Berlinka написал(а): Целый ансамбль приходил, лучший январский! Нажмите для раскрытия... я не видел араба раз сын купил игру интерполяризованную
Berlinka написал(а): Целый ансамбль приходил, лучший январский! Нажмите для раскрытия... я не видел араба раз сын купил игру интерполяризованную
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.567 Алексей Куваев написал(а): я не видел араба раз сын купил игру интерполяризованную Нажмите для раскрытия... Искусство не тронет еретика рано. Потом оно ляжет яблоком раздора и заденет общие великолепные астрономические небылицы написанные уникальным юмором
Алексей Куваев написал(а): я не видел араба раз сын купил игру интерполяризованную Нажмите для раскрытия... Искусство не тронет еретика рано. Потом оно ляжет яблоком раздора и заденет общие великолепные астрономические небылицы написанные уникальным юмором
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.568 Саморитянка написал(а): Искусство не тронет еретика рано. Потом оно ляжет яблоком раздора и заденет общие великолепные астрономические небылицы написанные уникальным юмором Нажмите для раскрытия... Юмор мой орущий разок один может
Саморитянка написал(а): Искусство не тронет еретика рано. Потом оно ляжет яблоком раздора и заденет общие великолепные астрономические небылицы написанные уникальным юмором Нажмите для раскрытия... Юмор мой орущий разок один может
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.569 Алексей Куваев написал(а): Юмор мой орущий разок один может Нажмите для раскрытия... Может он жадно есть творог.
Алексей Куваев написал(а): Юмор мой орущий разок один может Нажмите для раскрытия... Может он жадно есть творог.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.570 Berlinka написал(а): Может он жадно есть творог. Нажмите для раскрытия... товарищ воткнул острый рог орудуя гениально.
Berlinka написал(а): Может он жадно есть творог. Нажмите для раскрытия... товарищ воткнул острый рог орудуя гениально.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.571 Саморитянка написал(а): товарищ воткнул острый рог орудуя гениально. Нажмите для раскрытия... Гения если не идеальный, а лживый, нет обморока.
Саморитянка написал(а): товарищ воткнул острый рог орудуя гениально. Нажмите для раскрытия... Гения если не идеальный, а лживый, нет обморока.
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.572 Саморитянка написал(а): товарищ воткнул острый рог орудуя гениально. Нажмите для раскрытия... газоны ежей не используют ангелы либо ногами обходят
Саморитянка написал(а): товарищ воткнул острый рог орудуя гениально. Нажмите для раскрытия... газоны ежей не используют ангелы либо ногами обходят
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.573 Алексей Куваев написал(а): газоны ежей не используют ангелы либо ногами обходят Нажмите для раскрытия... Они обходят худые обряды думая ярко творчески
Алексей Куваев написал(а): газоны ежей не используют ангелы либо ногами обходят Нажмите для раскрытия... Они обходят худые обряды думая ярко творчески
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.574 Berlinka написал(а): Они обходят худые обряды думая ярко творчески Нажмите для раскрытия... только видео общее решает чем ему становиться, каким идеалом
Berlinka написал(а): Они обходят худые обряды думая ярко творчески Нажмите для раскрытия... только видео общее решает чем ему становиться, каким идеалом
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.575 Саморитянка написал(а): только видео общее решает чем ему становиться, каким идеалом Нажмите для раскрытия... и душа его ангельская любит очень меня
Саморитянка написал(а): только видео общее решает чем ему становиться, каким идеалом Нажмите для раскрытия... и душа его ангельская любит очень меня
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.576 Алексей Куваев написал(а): очерёдност и душа его ангельская любит очень меня Нажмите для раскрытия... может ежей нарисовать ярко?
Алексей Куваев написал(а): очерёдност и душа его ангельская любит очень меня Нажмите для раскрытия... может ежей нарисовать ярко?
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.577 Саморитянка написал(а): может ежей нарисовать ярко? Нажмите для раскрытия... Я решила кушать, откланиваюсь!
Саморитянка написал(а): может ежей нарисовать ярко? Нажмите для раскрытия... Я решила кушать, откланиваюсь!
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.578 Berlinka написал(а): Я решила кушать, откланиваюсь! Нажмите для раскрытия... очень тяжело кушать лаваш, а не изменить всю авантюру юркого снадобья
Berlinka написал(а): Я решила кушать, откланиваюсь! Нажмите для раскрытия... очень тяжело кушать лаваш, а не изменить всю авантюру юркого снадобья
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.579 Саморитянка написал(а): очень тяжело кушать лаваш, а не изменить всю авантюру юркого снадобья Нажмите для раскрытия... с нами ангелы дружат около быстрого яла
Саморитянка написал(а): очень тяжело кушать лаваш, а не изменить всю авантюру юркого снадобья Нажмите для раскрытия... с нами ангелы дружат около быстрого яла
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Янв 2017 #1.580 Алексей Куваев написал(а): с нами ангелы дружат около быстрого яла Нажмите для раскрытия... ящерица легла антуражно
Алексей Куваев написал(а): с нами ангелы дружат около быстрого яла Нажмите для раскрытия... ящерица легла антуражно