L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.681 E-katerinas написал(а): украсит хоть кого здоровье я это знаю уж давно теперь позволь ка пригласить вас в кино Нажмите для раскрытия... Кино конечно это клево В кино идем мы господа хотя я как то не готова С утра
E-katerinas написал(а): украсит хоть кого здоровье я это знаю уж давно теперь позволь ка пригласить вас в кино Нажмите для раскрытия... Кино конечно это клево В кино идем мы господа хотя я как то не готова С утра
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.682 lorik-0405 написал(а): Кино конечно это клево В кино идем мы господа хотя я как то не готова С утра Нажмите для раскрытия... Что форум вечно суетится вручает своим звездам приз? в кино! Мой наконец исполнен каприз!
lorik-0405 написал(а): Кино конечно это клево В кино идем мы господа хотя я как то не готова С утра Нажмите для раскрытия... Что форум вечно суетится вручает своим звездам приз? в кино! Мой наконец исполнен каприз!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.683 Самарянка написал(а): Что форум вечно суетится вручает своим звездам приз? в кино! Мой наконец исполнен каприз! Нажмите для раскрытия... каприз и мой скорей исполни хочу я тортик целый съесть а что еще такой же сладкий как месть?
Самарянка написал(а): Что форум вечно суетится вручает своим звездам приз? в кино! Мой наконец исполнен каприз! Нажмите для раскрытия... каприз и мой скорей исполни хочу я тортик целый съесть а что еще такой же сладкий как месть?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.684 E-katerinas написал(а): каприз и мой скорей исполни хочу я тортик целый съесть а что еще такой же сладкий как месть? Нажмите для раскрытия... Так это месть фигуре Съесть целый тортик Вот так да Беда Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): каприз и мой скорей исполни хочу я тортик целый съесть а что еще такой же сладкий как месть? Нажмите для раскрытия... Так это месть фигуре Съесть целый тортик Вот так да Беда
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.685 lorik-0405 написал(а): Так это месть фигуре Съесть целый тортик Вот так да Беда Нажмите для раскрытия... беда еще же ведь какая! все оседает на боках уже мне тяжко тут стоять на стопах
lorik-0405 написал(а): Так это месть фигуре Съесть целый тортик Вот так да Беда Нажмите для раскрытия... беда еще же ведь какая! все оседает на боках уже мне тяжко тут стоять на стопах
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.686 E-katerinas написал(а): беда еще же ведь какая! все оседает на боках уже мне тяжко тут стоять на стопах Нажмите для раскрытия... Сходи ка лучше к ортопеду Ведь стопы надо проверять Тебе еще на них лет двести Шагать
E-katerinas написал(а): беда еще же ведь какая! все оседает на боках уже мне тяжко тут стоять на стопах Нажмите для раскрытия... Сходи ка лучше к ортопеду Ведь стопы надо проверять Тебе еще на них лет двести Шагать
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.687 lorik-0405 написал(а): Сходи ка лучше к ортопеду Ведь стопы надо проверять Тебе еще на них лет двести Шагать Нажмите для раскрытия... Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты не к ортопеду, а со спортом На ты
lorik-0405 написал(а): Сходи ка лучше к ортопеду Ведь стопы надо проверять Тебе еще на них лет двести Шагать Нажмите для раскрытия... Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты не к ортопеду, а со спортом На ты
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.688 Самарянка написал(а): Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты не к ортопеду, а со спортом На ты Нажмите для раскрытия... Но спорт конечно в идеале Но слишком часто я ленюсь Меня бы надо пендалями Стыжусь!
Самарянка написал(а): Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты не к ортопеду, а со спортом На ты Нажмите для раскрытия... Но спорт конечно в идеале Но слишком часто я ленюсь Меня бы надо пендалями Стыжусь!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.689 lorik-0405 написал(а): Но спорт конечно в идеале Но слишком часто я ленюсь Меня бы надо пендалями Стыжусь! Нажмите для раскрытия... нам пендель думаешь поможет? лениться можем целый век! и нам в пример тут наш строитель узбек
lorik-0405 написал(а): Но спорт конечно в идеале Но слишком часто я ленюсь Меня бы надо пендалями Стыжусь! Нажмите для раскрытия... нам пендель думаешь поможет? лениться можем целый век! и нам в пример тут наш строитель узбек
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.690 E-katerinas написал(а): нам пендель думаешь поможет? лениться можем целый век! и нам в пример тут наш строитель узбек Нажмите для раскрытия... Да хоть узбек хоть иностранец Со спортом все должны дружить Взяла метлу и побежала Что б жить
E-katerinas написал(а): нам пендель думаешь поможет? лениться можем целый век! и нам в пример тут наш строитель узбек Нажмите для раскрытия... Да хоть узбек хоть иностранец Со спортом все должны дружить Взяла метлу и побежала Что б жить
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.691 lorik-0405 написал(а): Да хоть узбек хоть иностранец Со спортом все должны дружить Взяла метлу и побежала Что б жить Нажмите для раскрытия... Метлу ты где-то потеряла теперь иди ее найди ты там по красненькой дорожке пройди
lorik-0405 написал(а): Да хоть узбек хоть иностранец Со спортом все должны дружить Взяла метлу и побежала Что б жить Нажмите для раскрытия... Метлу ты где-то потеряла теперь иди ее найди ты там по красненькой дорожке пройди
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.692 E-katerinas написал(а): Метлу ты где-то потеряла теперь иди ее найди ты там по красненькой дорожке пройди Нажмите для раскрытия... Да тот алкаш метлу он пропил Вон той бабульки у метро Его там видели с метлою Давно
E-katerinas написал(а): Метлу ты где-то потеряла теперь иди ее найди ты там по красненькой дорожке пройди Нажмите для раскрытия... Да тот алкаш метлу он пропил Вон той бабульки у метро Его там видели с метлою Давно
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.693 lorik-0405 написал(а): Да тот алкаш метлу он пропил Вон той бабульки у метро Его там видели с метлою Давно Нажмите для раскрытия... Там у метро опять бабульки с кульками семечек сидят? а рядом нарики с пропоя торчат
lorik-0405 написал(а): Да тот алкаш метлу он пропил Вон той бабульки у метро Его там видели с метлою Давно Нажмите для раскрытия... Там у метро опять бабульки с кульками семечек сидят? а рядом нарики с пропоя торчат
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.694 E-katerinas написал(а): Там у метро опять бабульки с кульками семечек сидят? а рядом нарики с пропоя торчат Нажмите для раскрытия... Я тоже семечки щелкаю что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
E-katerinas написал(а): Там у метро опять бабульки с кульками семечек сидят? а рядом нарики с пропоя торчат Нажмите для раскрытия... Я тоже семечки щелкаю что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.695 Самарянка написал(а): Я тоже семечки щелкаю что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... ты грусть свою уже забудь ка а радость доставай скорей и будешь чувствовать весну ты острей
Самарянка написал(а): Я тоже семечки щелкаю что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... ты грусть свою уже забудь ка а радость доставай скорей и будешь чувствовать весну ты острей
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.696 E-katerinas написал(а): ты грусть свою уже забудь ка а радость доставай скорей и будешь чувствовать весну ты острей Нажмите для раскрытия... Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Катя, глянь в окошко - Весна...
E-katerinas написал(а): ты грусть свою уже забудь ка а радость доставай скорей и будешь чувствовать весну ты острей Нажмите для раскрытия... Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Катя, глянь в окошко - Весна...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.697 Самарянка написал(а): Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Катя, глянь в окошко - Весна... Нажмите для раскрытия... Весна пришла уже давно к нам цветут цветы, течет ручей а на земле кошель валялся ничей
Самарянка написал(а): Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Катя, глянь в окошко - Весна... Нажмите для раскрытия... Весна пришла уже давно к нам цветут цветы, течет ручей а на земле кошель валялся ничей
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.698 E-katerinas написал(а): Весна пришла уже давно к нам цветут цветы, течет ручей а на земле кошель валялся ничей Нажмите для раскрытия... Хватай скорей да и беги Коли не чей так смело трать и рот при этом деле не разевать Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): Весна пришла уже давно к нам цветут цветы, течет ручей а на земле кошель валялся ничей Нажмите для раскрытия... Хватай скорей да и беги Коли не чей так смело трать и рот при этом деле не разевать
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.699 lorik-0405 написал(а): Хватай скорей да и беги Коли не чей так смело трать и рот при этом деле не разевать Нажмите для раскрытия... хватаю и бегу подальше скорее трачу все бабло вот лишь бы не втащил никто мне в табло
lorik-0405 написал(а): Хватай скорей да и беги Коли не чей так смело трать и рот при этом деле не разевать Нажмите для раскрытия... хватаю и бегу подальше скорее трачу все бабло вот лишь бы не втащил никто мне в табло
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.700 E-katerinas написал(а): хватаю и бегу подальше скорее трачу все бабло вот лишь бы не втащил никто мне в табло Нажмите для раскрытия... Потратить найденные деньги тут думаю прием простой кошель то был на самом деле пустой!
E-katerinas написал(а): хватаю и бегу подальше скорее трачу все бабло вот лишь бы не втащил никто мне в табло Нажмите для раскрытия... Потратить найденные деньги тут думаю прием простой кошель то был на самом деле пустой!