E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.701 Самарянка написал(а): Потратить найденные деньги тут думаю прием простой кошель то был на самом деле пустой! Нажмите для раскрытия... А деньги где же потерялись? искала их уже давно хотела я купить билеты в кино
Самарянка написал(а): Потратить найденные деньги тут думаю прием простой кошель то был на самом деле пустой! Нажмите для раскрытия... А деньги где же потерялись? искала их уже давно хотела я купить билеты в кино
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.702 E-katerinas написал(а): А деньги где же потерялись? искала их уже давно хотела я купить билеты в кино Нажмите для раскрытия... Моей вины здесь люди нету Люблю я тырить кошельки! Уж с ними точно не бывает Тоски Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): А деньги где же потерялись? искала их уже давно хотела я купить билеты в кино Нажмите для раскрытия... Моей вины здесь люди нету Люблю я тырить кошельки! Уж с ними точно не бывает Тоски
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.703 Самарянка написал(а): Моей вины здесь люди нету Люблю я тырить кошельки! Уж с ними точно не бывает Тоски Нажмите для раскрытия... тоски то может не бывает, да вот не надо воровать не то пойдешь ты спать пораньше в кровать
Самарянка написал(а): Моей вины здесь люди нету Люблю я тырить кошельки! Уж с ними точно не бывает Тоски Нажмите для раскрытия... тоски то может не бывает, да вот не надо воровать не то пойдешь ты спать пораньше в кровать
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.704 E-katerinas написал(а): тоски то может не бывает, да вот не надо воровать не то пойдешь ты спать пораньше в кровать Нажмите для раскрытия... Тоска и бойся наказанье за это мерзкое желанье для кражи ведь она одна тюрьма Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): тоски то может не бывает, да вот не надо воровать не то пойдешь ты спать пораньше в кровать Нажмите для раскрытия... Тоска и бойся наказанье за это мерзкое желанье для кражи ведь она одна тюрьма
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.705 lorik-0405 написал(а): Тоска и бойся наказанье за это мерзкое желанье для кражи ведь она одна тюрьма Нажмите для раскрытия... Тюрьма?! я думаю, сумею мне не дадут за это в глаз с кошелем вашим, да за пивом в магаз
lorik-0405 написал(а): Тоска и бойся наказанье за это мерзкое желанье для кражи ведь она одна тюрьма Нажмите для раскрытия... Тюрьма?! я думаю, сумею мне не дадут за это в глаз с кошелем вашим, да за пивом в магаз
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.706 Самарянка написал(а): Тюрьма?! я думаю, сумею мне не дадут за это в глаз с кошелем вашим, да за пивом в магаз Нажмите для раскрытия... в магаз скорей бежать бы надо а то уж время первый час Закроет двери, не запустит и нас
Самарянка написал(а): Тюрьма?! я думаю, сумею мне не дадут за это в глаз с кошелем вашим, да за пивом в магаз Нажмите для раскрытия... в магаз скорей бежать бы надо а то уж время первый час Закроет двери, не запустит и нас
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.707 E-katerinas написал(а): в магаз скорей бежать бы надо а то уж время первый час Закроет двери, не запустит и нас Нажмите для раскрытия... Магазы нынче без обеда Имей лишь деньги и вперед Но прежде чем ты выпьешь пиво, задумайся ты наперед Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): в магаз скорей бежать бы надо а то уж время первый час Закроет двери, не запустит и нас Нажмите для раскрытия... Магазы нынче без обеда Имей лишь деньги и вперед Но прежде чем ты выпьешь пиво, задумайся ты наперед
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.708 lorik-0405 написал(а): Магазы нынче без обеда Имей лишь деньги и вперед Но прежде чем ты выпьешь пиво, задумайся ты наперед Нажмите для раскрытия... я пиво уж люблю поверьте но пью его не каждый час хотя холодного охота - Мне квас!
lorik-0405 написал(а): Магазы нынче без обеда Имей лишь деньги и вперед Но прежде чем ты выпьешь пиво, задумайся ты наперед Нажмите для раскрытия... я пиво уж люблю поверьте но пью его не каждый час хотя холодного охота - Мне квас!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.709 E-katerinas написал(а): я пиво уж люблю поверьте но пью его не каждый час хотя холодного охота - Мне квас! Нажмите для раскрытия... ах Катя как тебе я верю что пиво пьешь не каждый час а ты поверь что не люблю я пить квас Последнее редактирование: 29 Апр 2017
E-katerinas написал(а): я пиво уж люблю поверьте но пью его не каждый час хотя холодного охота - Мне квас! Нажмите для раскрытия... ах Катя как тебе я верю что пиво пьешь не каждый час а ты поверь что не люблю я пить квас
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.710 Lorelleya написал(а): ах Катя как тебе я верю что пиво пьешь не каждый час а ты поверь что не люблю я пить квас Нажмите для раскрытия... а я в окрошке квас люблю так, что есть ее могу всегда лишь не заставила бы бросить нужда
Lorelleya написал(а): ах Катя как тебе я верю что пиво пьешь не каждый час а ты поверь что не люблю я пить квас Нажмите для раскрытия... а я в окрошке квас люблю так, что есть ее могу всегда лишь не заставила бы бросить нужда
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.711 E-katerinas написал(а): а я в окрошке квас люблю так, что есть ее могу всегда лишь не заставила бы бросить нужда Нажмите для раскрытия... Я думаю, нужды не будет а будет - где то далеко окрошку быстро одолеешь легко
E-katerinas написал(а): а я в окрошке квас люблю так, что есть ее могу всегда лишь не заставила бы бросить нужда Нажмите для раскрытия... Я думаю, нужды не будет а будет - где то далеко окрошку быстро одолеешь легко
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.712 Самарянка написал(а): Я думаю, нужды не будет а будет - где то далеко окрошку быстро одолеешь легко Нажмите для раскрытия... в окрошке я люблю картошку а квас не нужен вовсе там налью туда я минералку как вам?
Самарянка написал(а): Я думаю, нужды не будет а будет - где то далеко окрошку быстро одолеешь легко Нажмите для раскрытия... в окрошке я люблю картошку а квас не нужен вовсе там налью туда я минералку как вам?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.713 Lorelleya написал(а): в окрошке я люблю картошку а квас не нужен вовсе там налью туда я минералку как вам? Нажмите для раскрытия... Попробуем и с минералкой коли притащищь сюда нам учти: узнают - тут начнется бедлам
Lorelleya написал(а): в окрошке я люблю картошку а квас не нужен вовсе там налью туда я минералку как вам? Нажмите для раскрытия... Попробуем и с минералкой коли притащищь сюда нам учти: узнают - тут начнется бедлам
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.714 Самарянка написал(а): Попробуем и с минералкой коли притащищь сюда нам учти: узнают - тут начнется бедлам Нажмите для раскрытия... Надежда не волнуйся сильно бедлам совсем не страшен нам страшней намного кушать по ночам
Самарянка написал(а): Попробуем и с минералкой коли притащищь сюда нам учти: узнают - тут начнется бедлам Нажмите для раскрытия... Надежда не волнуйся сильно бедлам совсем не страшен нам страшней намного кушать по ночам
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.715 Lorelleya написал(а): Надежда не волнуйся сильно бедлам совсем не страшен нам страшней намного кушать по ночам Нажмите для раскрытия... В ночи крадяся в холодильник я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк
Lorelleya написал(а): Надежда не волнуйся сильно бедлам совсем не страшен нам страшней намного кушать по ночам Нажмите для раскрытия... В ночи крадяся в холодильник я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.716 Самарянка написал(а): В ночи крадяся в холодильник я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк Нажмите для раскрытия... ах бедная, но как же ты так запомни и извлеки урок что по ночам надо спать как сурок
Самарянка написал(а): В ночи крадяся в холодильник я налетела на косяк и во весь лоб теперь синеет синяк Нажмите для раскрытия... ах бедная, но как же ты так запомни и извлеки урок что по ночам надо спать как сурок
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.717 Lorelleya написал(а): ах бедная, но как же ты так запомни и извлеки урок что по ночам надо спать как сурок Нажмите для раскрытия... сурком я спать то не желаю хочу я фильмы по ночам смотреть какие пожелаю я вам
Lorelleya написал(а): ах бедная, но как же ты так запомни и извлеки урок что по ночам надо спать как сурок Нажмите для раскрытия... сурком я спать то не желаю хочу я фильмы по ночам смотреть какие пожелаю я вам
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.718 E-katerinas написал(а): сурком я спать то не желаю хочу я фильмы по ночам смотреть какие пожелаю я вам Нажмите для раскрытия... смотреть кино конечно можно при этом лишь нельзя жевать и холодильник с косяком пугать
E-katerinas написал(а): сурком я спать то не желаю хочу я фильмы по ночам смотреть какие пожелаю я вам Нажмите для раскрытия... смотреть кино конечно можно при этом лишь нельзя жевать и холодильник с косяком пугать
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.719 Lorelleya написал(а): смотреть кино конечно можно при этом лишь нельзя жевать и холодильник с косяком пугать Нажмите для раскрытия... Жевать люблю я к сожаленью что уж поделать - вот беда и похудеть никак не можем беда!
Lorelleya написал(а): смотреть кино конечно можно при этом лишь нельзя жевать и холодильник с косяком пугать Нажмите для раскрытия... Жевать люблю я к сожаленью что уж поделать - вот беда и похудеть никак не можем беда!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.720 E-katerinas написал(а): Жевать люблю я к сожаленью что уж поделать - вот беда и похудеть никак не можем беда! Нажмите для раскрытия... Нагрянет лето незаметно стодневка кончится тогда и вместо чтоб жевать, диета вода...
E-katerinas написал(а): Жевать люблю я к сожаленью что уж поделать - вот беда и похудеть никак не можем беда! Нажмите для раскрытия... Нагрянет лето незаметно стодневка кончится тогда и вместо чтоб жевать, диета вода...