E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.721 Самарянка написал(а): Нагрянет лето незаметно стодневка кончится тогда и вместо чтоб жевать, диета вода... Нажмите для раскрытия... водой одной то сыт не будешь и как нам быть на кофе брейк? сейчас одна бы зажевала я стейк
Самарянка написал(а): Нагрянет лето незаметно стодневка кончится тогда и вместо чтоб жевать, диета вода... Нажмите для раскрытия... водой одной то сыт не будешь и как нам быть на кофе брейк? сейчас одна бы зажевала я стейк
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.722 E-katerinas написал(а): водой одной то сыт не будешь и как нам быть на кофе брейк? сейчас одна бы зажевала я стейк Нажмите для раскрытия... Не устою и я пред стейком Хоть и диета у меня Пусть говорят потом что Надька свинья
E-katerinas написал(а): водой одной то сыт не будешь и как нам быть на кофе брейк? сейчас одна бы зажевала я стейк Нажмите для раскрытия... Не устою и я пред стейком Хоть и диета у меня Пусть говорят потом что Надька свинья
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.723 Самарянка написал(а): Не устою и я пред стейком Хоть и диета у меня Пусть говорят потом что Надька свинья Нажмите для раскрытия... да нет, ну не свинья уж точно ведь стейки тоже из свиньи ведь никогда ты съесть не сможешь семьи
Самарянка написал(а): Не устою и я пред стейком Хоть и диета у меня Пусть говорят потом что Надька свинья Нажмите для раскрытия... да нет, ну не свинья уж точно ведь стейки тоже из свиньи ведь никогда ты съесть не сможешь семьи
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.724 E-katerinas написал(а): да нет, ну не свинья уж точно ведь стейки тоже из свиньи ведь никогда ты съесть не сможешь семьи Нажмите для раскрытия... Стейк может повредить фигуре? считала я его белком для стройности же он полезен вэллком
E-katerinas написал(а): да нет, ну не свинья уж точно ведь стейки тоже из свиньи ведь никогда ты съесть не сможешь семьи Нажмите для раскрытия... Стейк может повредить фигуре? считала я его белком для стройности же он полезен вэллком
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.725 Lorelleya написал(а): Стейк может повредить фигуре? считала я его белком для стройности же он полезен вэллком Нажмите для раскрытия... Про это ты заметив тонко глубИнну уловила суть о стейке щас ко мне явилась грусть... Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
Lorelleya написал(а): Стейк может повредить фигуре? считала я его белком для стройности же он полезен вэллком Нажмите для раскрытия... Про это ты заметив тонко глубИнну уловила суть о стейке щас ко мне явилась грусть...
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.726 Самарянка написал(а): Про это ты заметив тонко глубИнну уловила суть о стейке щас ко мне явилась грусть... Нажмите для раскрытия... Да раздразнила нас Катюшка забросив удочку про стейк может пора переключиться - чизкейк
Самарянка написал(а): Про это ты заметив тонко глубИнну уловила суть о стейке щас ко мне явилась грусть... Нажмите для раскрытия... Да раздразнила нас Катюшка забросив удочку про стейк может пора переключиться - чизкейк
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.727 Lorelleya написал(а): Да раздразнила нас Катюшка забросив удочку про стейк может пора переключиться - чизкейк Нажмите для раскрытия... чизкейк люблю я есть уж точно! Ну что еще мне вам сказать? он тоже вреден для фигуры Как знать?
Lorelleya написал(а): Да раздразнила нас Катюшка забросив удочку про стейк может пора переключиться - чизкейк Нажмите для раскрытия... чизкейк люблю я есть уж точно! Ну что еще мне вам сказать? он тоже вреден для фигуры Как знать?
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.728 E-katerinas написал(а): чизкейк люблю я есть уж точно! Ну что еще мне вам сказать? он тоже вреден для фигуры Как знать? Нажмите для раскрытия... он может быть врагом и другом чизкейк загадочный продукт наверно всеже лучше съесть нам фрукт
E-katerinas написал(а): чизкейк люблю я есть уж точно! Ну что еще мне вам сказать? он тоже вреден для фигуры Как знать? Нажмите для раскрытия... он может быть врагом и другом чизкейк загадочный продукт наверно всеже лучше съесть нам фрукт
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.729 Lorelleya написал(а): он может быть врагом и другом чизкейк загадочный продукт наверно всеже лучше съесть нам фрукт Нажмите для раскрытия... а фрукты я люблю ведь тоже и груши, яблоки я ем вот только нет других быть может тут тем?
Lorelleya написал(а): он может быть врагом и другом чизкейк загадочный продукт наверно всеже лучше съесть нам фрукт Нажмите для раскрытия... а фрукты я люблю ведь тоже и груши, яблоки я ем вот только нет других быть может тут тем?
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.730 E-katerinas написал(а): а фрукты я люблю ведь тоже и груши, яблоки я ем вот только нет других быть может тут тем? Нажмите для раскрытия... Ты как всегда права подруга все темы только про еду растут лишь отложения на заду
E-katerinas написал(а): а фрукты я люблю ведь тоже и груши, яблоки я ем вот только нет других быть может тут тем? Нажмите для раскрытия... Ты как всегда права подруга все темы только про еду растут лишь отложения на заду
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.731 Lorelleya написал(а): Ты как всегда права подруга все темы только про еду растут лишь отложения на заду Нажмите для раскрытия... а зад когда большой - шикарно! Еще бы грудь вперед была тогда б я может только воду пила
Lorelleya написал(а): Ты как всегда права подруга все темы только про еду растут лишь отложения на заду Нажмите для раскрытия... а зад когда большой - шикарно! Еще бы грудь вперед была тогда б я может только воду пила
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.732 E-katerinas написал(а): а зад когда большой - шикарно! Еще бы грудь вперед была тогда б я может только воду пила Нажмите для раскрытия... У красоты свои законы И сколько ты воды не пей Не переделаться теперь Забей Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): а зад когда большой - шикарно! Еще бы грудь вперед была тогда б я может только воду пила Нажмите для раскрытия... У красоты свои законы И сколько ты воды не пей Не переделаться теперь Забей
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.733 lorik-0405 написал(а): У красоты свои законы И сколько ты воды не пей Не переделаться теперь Забей Нажмите для раскрытия... забить конечно я бы рада да тяжело это поверь! наелась и худеть мне надо теперь
lorik-0405 написал(а): У красоты свои законы И сколько ты воды не пей Не переделаться теперь Забей Нажмите для раскрытия... забить конечно я бы рада да тяжело это поверь! наелась и худеть мне надо теперь
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.734 E-katerinas написал(а): забить конечно я бы рада да тяжело это поверь! наелась и худеть мне надо теперь Нажмите для раскрытия... Про лишний вес молчи ты лучше и про худеть не говори страдаю из-за веса очень внутри
E-katerinas написал(а): забить конечно я бы рада да тяжело это поверь! наелась и худеть мне надо теперь Нажмите для раскрытия... Про лишний вес молчи ты лучше и про худеть не говори страдаю из-за веса очень внутри
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.735 Lorelleya написал(а): Про лишний вес молчи ты лучше и про худеть не говори страдаю из-за веса очень внутри Нажмите для раскрытия... И внутри и снаружи Все мы страдаем не хужи И не кто нам не даст совет Привет Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
Lorelleya написал(а): Про лишний вес молчи ты лучше и про худеть не говори страдаю из-за веса очень внутри Нажмите для раскрытия... И внутри и снаружи Все мы страдаем не хужи И не кто нам не даст совет Привет
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.736 lorik-0405 написал(а): И внутри и снаружи Все мы страдаем не хужи И не кто нам не даст совет Привет Нажмите для раскрытия... Совет таков - смени ка тему Поговорим ка о любви она ведь точно у нас всех тут в крови
lorik-0405 написал(а): И внутри и снаружи Все мы страдаем не хужи И не кто нам не даст совет Привет Нажмите для раскрытия... Совет таков - смени ка тему Поговорим ка о любви она ведь точно у нас всех тут в крови
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.737 E-katerinas написал(а): Совет таков - смени ка тему Поговорим ка о любви она ведь точно у нас всех тут в крови Нажмите для раскрытия... Любовь конечно же внутри Любовью дышим и живем А как нам без любви прожить Вдвоем Последнее редактирование модератором: 3 Май 2017
E-katerinas написал(а): Совет таков - смени ка тему Поговорим ка о любви она ведь точно у нас всех тут в крови Нажмите для раскрытия... Любовь конечно же внутри Любовью дышим и живем А как нам без любви прожить Вдвоем
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.738 lorik-0405 написал(а): Любовь конечно же внутри Любовью дышим и живем А как нам без любви прожить Вдвоем Нажмите для раскрытия... Любовь любовью, денег тоже нам всем тут надо на билет на теплоход садись и на ка жилет
lorik-0405 написал(а): Любовь конечно же внутри Любовью дышим и живем А как нам без любви прожить Вдвоем Нажмите для раскрытия... Любовь любовью, денег тоже нам всем тут надо на билет на теплоход садись и на ка жилет
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.739 E-katerinas написал(а): Любовь любовью, денег тоже нам всем тут надо на билет на теплоход садись и на ка жилет Нажмите для раскрытия... Такая несчастная любовь Бывает же такое вот Думаешь пришла она, а то Компот
E-katerinas написал(а): Любовь любовью, денег тоже нам всем тут надо на билет на теплоход садись и на ка жилет Нажмите для раскрытия... Такая несчастная любовь Бывает же такое вот Думаешь пришла она, а то Компот
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 29 Апр 2017 #9.740 Игорчик написал(а): Такая несчастная любовь Бывает же такое вот Думаешь пришла она, а то Компот Нажмите для раскрытия... Компот такой нас всех встречает Коль юность наша вся ушла и старость наша уже тоже Пришла
Игорчик написал(а): Такая несчастная любовь Бывает же такое вот Думаешь пришла она, а то Компот Нажмите для раскрытия... Компот такой нас всех встречает Коль юность наша вся ушла и старость наша уже тоже Пришла