Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.861 DmitriS написал(а): Чудес корзинами притащим А после - жарить и солить Люблю свой лес! И на проблемы Забить Нажмите для раскрытия... Надо купить себе корзину чтобы удобней собирать вот только бледные поганки не брать
DmitriS написал(а): Чудес корзинами притащим А после - жарить и солить Люблю свой лес! И на проблемы Забить Нажмите для раскрытия... Надо купить себе корзину чтобы удобней собирать вот только бледные поганки не брать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.862 Игорчик написал(а): Надо купить себе корзину чтобы удобней собирать вот только бледные поганки не брать Нажмите для раскрытия... Грибы-грибы! Как это классно! Как я люблю их собирать! С тобой согласен, что поганки Не брать
Игорчик написал(а): Надо купить себе корзину чтобы удобней собирать вот только бледные поганки не брать Нажмите для раскрытия... Грибы-грибы! Как это классно! Как я люблю их собирать! С тобой согласен, что поганки Не брать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.863 DmitriS написал(а): Грибы-грибы! Как это классно! Как я люблю их собирать! С тобой согласен, что поганки Не брать Нажмите для раскрытия... Не брать,конечно, а то будет не поправимая беда и не получится вернуться Сюда
DmitriS написал(а): Грибы-грибы! Как это классно! Как я люблю их собирать! С тобой согласен, что поганки Не брать Нажмите для раскрытия... Не брать,конечно, а то будет не поправимая беда и не получится вернуться Сюда
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.864 Игорчик написал(а): Не брать,конечно, а то будет не поправимая беда и не получится вернуться Сюда Нажмите для раскрытия... Вернемся к теме: разберемся чего ты в жизни сей достиг и выучил ли иностранный язык?
Игорчик написал(а): Не брать,конечно, а то будет не поправимая беда и не получится вернуться Сюда Нажмите для раскрытия... Вернемся к теме: разберемся чего ты в жизни сей достиг и выучил ли иностранный язык?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.865 Самарянка написал(а): Вернемся к теме: разберемся чего ты в жизни сей достиг и выучил ли иностранный язык? Нажмите для раскрытия... язык учу уж так давно я и сих хватаешь лишь на час читать я буду про глаголы сейчас
Самарянка написал(а): Вернемся к теме: разберемся чего ты в жизни сей достиг и выучил ли иностранный язык? Нажмите для раскрытия... язык учу уж так давно я и сих хватаешь лишь на час читать я буду про глаголы сейчас
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.866 E-katerinas написал(а): язык учу уж так давно я и сих хватаешь лишь на час читать я буду про глаголы сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас все мысли о карьере и где побольше денег взять а о любви забыта тема опять...
E-katerinas написал(а): язык учу уж так давно я и сих хватаешь лишь на час читать я буду про глаголы сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас все мысли о карьере и где побольше денег взять а о любви забыта тема опять...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.867 Самарянка написал(а): Сейчас все мысли о карьере и где побольше денег взять а о любви забыта тема опять... Нажмите для раскрытия... Что, о любви опять забыли? сейчас исправим это мы только немножко почитаем псалмы
Самарянка написал(а): Сейчас все мысли о карьере и где побольше денег взять а о любви забыта тема опять... Нажмите для раскрытия... Что, о любви опять забыли? сейчас исправим это мы только немножко почитаем псалмы
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.868 Игорчик написал(а): Что, о любви опять забыли? сейчас исправим это мы только немножко почитаем псалмы Нажмите для раскрытия... Кто ты тот добрый форумчанин что сделал сей подарок мне? люблю псалмы. Ты славный малый вполне
Игорчик написал(а): Что, о любви опять забыли? сейчас исправим это мы только немножко почитаем псалмы Нажмите для раскрытия... Кто ты тот добрый форумчанин что сделал сей подарок мне? люблю псалмы. Ты славный малый вполне
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.869 Самарянка написал(а): Кто ты тот добрый форумчанин что сделал сей подарок мне? люблю псалмы. Ты славный малый вполне Нажмите для раскрытия... Да, я хоть добрый, но порою Как наступает грусти час так превращаюсь я в зануду атас!
Самарянка написал(а): Кто ты тот добрый форумчанин что сделал сей подарок мне? люблю псалмы. Ты славный малый вполне Нажмите для раскрытия... Да, я хоть добрый, но порою Как наступает грусти час так превращаюсь я в зануду атас!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.870 Игорчик написал(а): Да, я хоть добрый, но порою Как наступает грусти час так превращаюсь я в зануду атас! Нажмите для раскрытия... Зануду лучше убери ты не можем мы тебя пустить ведь здесь не стоит всем нам больше грустить
Игорчик написал(а): Да, я хоть добрый, но порою Как наступает грусти час так превращаюсь я в зануду атас! Нажмите для раскрытия... Зануду лучше убери ты не можем мы тебя пустить ведь здесь не стоит всем нам больше грустить
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.871 E-katerinas написал(а): Зануду лучше убери ты не можем мы тебя пустить ведь здесь не стоит всем нам больше грустить Нажмите для раскрытия... Грустить в такое время года Ни как нельзя я вам скажу И вы спросите у народа А как ему
E-katerinas написал(а): Зануду лучше убери ты не можем мы тебя пустить ведь здесь не стоит всем нам больше грустить Нажмите для раскрытия... Грустить в такое время года Ни как нельзя я вам скажу И вы спросите у народа А как ему
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.872 lorik-0405 написал(а): Грустить в такое время года Ни как нельзя я вам скажу И вы спросите у народа А как ему Нажмите для раскрытия... Нельзя грустить - уж это точно ну что еще мне вам сказать с такими мыслями идите В кровать
lorik-0405 написал(а): Грустить в такое время года Ни как нельзя я вам скажу И вы спросите у народа А как ему Нажмите для раскрытия... Нельзя грустить - уж это точно ну что еще мне вам сказать с такими мыслями идите В кровать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.873 E-katerinas написал(а): Нельзя грустить - уж это точно ну что еще мне вам сказать с такими мыслями идите В кровать Нажмите для раскрытия... Грустить не буду, лишь поплачу сейчас немножко а потом буду весёлым, как обычно При чём
E-katerinas написал(а): Нельзя грустить - уж это точно ну что еще мне вам сказать с такими мыслями идите В кровать Нажмите для раскрытия... Грустить не буду, лишь поплачу сейчас немножко а потом буду весёлым, как обычно При чём
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.874 Игорчик написал(а): Грустить не буду, лишь поплачу сейчас немножко а потом буду весёлым, как обычно При чём Нажмите для раскрытия... Поплачь, потом пойдем с тобою на дискотеку танцевать ты главно выспись, не то будешь моргать
Игорчик написал(а): Грустить не буду, лишь поплачу сейчас немножко а потом буду весёлым, как обычно При чём Нажмите для раскрытия... Поплачь, потом пойдем с тобою на дискотеку танцевать ты главно выспись, не то будешь моргать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.875 E-katerinas написал(а): Поплачь, потом пойдем с тобою на дискотеку танцевать ты главно выспись, не то будешь моргать Нажмите для раскрытия... куда пойдём сейчас не знаю на улице вновь дождь идёт подумал и решил что нужно вперёд
E-katerinas написал(а): Поплачь, потом пойдем с тобою на дискотеку танцевать ты главно выспись, не то будешь моргать Нажмите для раскрытия... куда пойдём сейчас не знаю на улице вновь дождь идёт подумал и решил что нужно вперёд
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.876 Игорчик написал(а): куда пойдём сейчас не знаю на улице вновь дождь идёт подумал и решил что нужно вперёд Нажмите для раскрытия... вперед идти нам всем дорога назад пути у нас уж нет мы встретимся совсем уж скоро- привет
Игорчик написал(а): куда пойдём сейчас не знаю на улице вновь дождь идёт подумал и решил что нужно вперёд Нажмите для раскрытия... вперед идти нам всем дорога назад пути у нас уж нет мы встретимся совсем уж скоро- привет
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.877 E-katerinas написал(а): вперед идти нам всем дорога назад пути у нас уж нет мы встретимся совсем уж скоро- привет Нажмите для раскрытия... Конечно встретимся, а как же Другому быть не суждено Приехать я к тебе мечтаю Давно
E-katerinas написал(а): вперед идти нам всем дорога назад пути у нас уж нет мы встретимся совсем уж скоро- привет Нажмите для раскрытия... Конечно встретимся, а как же Другому быть не суждено Приехать я к тебе мечтаю Давно
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.878 Игорчик написал(а): Конечно встретимся, а как же Другому быть не суждено Приехать я к тебе мечтаю Давно Нажмите для раскрытия... За окном роскошная погода В игровой грибы с утра сидят Хочется спросить мне у народа Смолчат
Игорчик написал(а): Конечно встретимся, а как же Другому быть не суждено Приехать я к тебе мечтаю Давно Нажмите для раскрытия... За окном роскошная погода В игровой грибы с утра сидят Хочется спросить мне у народа Смолчат
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.879 lorik-0405 написал(а): За окном роскошная погода В игровой грибы с утра сидят Хочется спросить мне у народа Смолчат Нажмите для раскрытия... Так дождь идёт, куда ж деваться Грибы растут, растут, растут И не охота одеваться Мы тут
lorik-0405 написал(а): За окном роскошная погода В игровой грибы с утра сидят Хочется спросить мне у народа Смолчат Нажмите для раскрытия... Так дождь идёт, куда ж деваться Грибы растут, растут, растут И не охота одеваться Мы тут
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.880 Игорчик написал(а): Так дождь идёт, куда ж деваться Грибы растут, растут, растут И не охота одеваться Мы тут Нажмите для раскрытия... Какой же дождь ведь солнце светит Цветут деревья и цветы Погода просто окрыляет,но в игровой Лишь ты
Игорчик написал(а): Так дождь идёт, куда ж деваться Грибы растут, растут, растут И не охота одеваться Мы тут Нажмите для раскрытия... Какой же дождь ведь солнце светит Цветут деревья и цветы Погода просто окрыляет,но в игровой Лишь ты