Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.881 lorik-0405 написал(а): Какой же дождь ведь солнце светит Цветут деревья и цветы Погода просто окрыляет,но в игровой Лишь ты Нажмите для раскрытия... Если хорошая погода Тогда сама иди гуляй А мне указывать не надо Давай
lorik-0405 написал(а): Какой же дождь ведь солнце светит Цветут деревья и цветы Погода просто окрыляет,но в игровой Лишь ты Нажмите для раскрытия... Если хорошая погода Тогда сама иди гуляй А мне указывать не надо Давай
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.882 Игорчик написал(а): Если хорошая погода Тогда сама иди гуляй А мне указывать не надо Давай Нажмите для раскрытия... Пусть тебе жена дает Коли ты попросишь А насчет что б погулять ХОЧЕШЬ?
Игорчик написал(а): Если хорошая погода Тогда сама иди гуляй А мне указывать не надо Давай Нажмите для раскрытия... Пусть тебе жена дает Коли ты попросишь А насчет что б погулять ХОЧЕШЬ?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.883 lorik-0405 написал(а): Пусть тебе жена дает Коли ты попросишь А насчет что б погулять ХОЧЕШЬ? Нажмите для раскрытия... Так погулять пойду,конечно, Пускай закончится тот дождь А ты остра, твой юмор словно Как гвоздь
lorik-0405 написал(а): Пусть тебе жена дает Коли ты попросишь А насчет что б погулять ХОЧЕШЬ? Нажмите для раскрытия... Так погулять пойду,конечно, Пускай закончится тот дождь А ты остра, твой юмор словно Как гвоздь
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.884 Игорчик написал(а): Так погулять пойду,конечно, Пускай закончится тот дождь А ты остра, твой юмор словно Как гвоздь Нажмите для раскрытия... А, дождь идет и одеваться не хочется и мне совсем зашла сюда играться я на зло всем
Игорчик написал(а): Так погулять пойду,конечно, Пускай закончится тот дождь А ты остра, твой юмор словно Как гвоздь Нажмите для раскрытия... А, дождь идет и одеваться не хочется и мне совсем зашла сюда играться я на зло всем
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.885 Lorelleya написал(а): А, дождь идет и одеваться не хочется и мне совсем зашла сюда играться я на зло всем Нажмите для раскрытия... Откуда дождик, солнце светит, Поют скворцы, душа поет, Весна пришла и лето скоро Придёт!
Lorelleya написал(а): А, дождь идет и одеваться не хочется и мне совсем зашла сюда играться я на зло всем Нажмите для раскрытия... Откуда дождик, солнце светит, Поют скворцы, душа поет, Весна пришла и лето скоро Придёт!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.886 Dina_T написал(а): Откуда дождик, солнце светит, Поют скворцы, душа поет, Весна пришла и лето скоро Придёт! Нажмите для раскрытия... Ах чудеса, там солце светит, тут дождик теплый моросит, а нечисть и грибы в инете тусит
Dina_T написал(а): Откуда дождик, солнце светит, Поют скворцы, душа поет, Весна пришла и лето скоро Придёт! Нажмите для раскрытия... Ах чудеса, там солце светит, тут дождик теплый моросит, а нечисть и грибы в инете тусит
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.887 Lorelleya написал(а): Ах чудеса, там солце светит, тут дождик теплый моросит, а нечисть и грибы в инете тусит Нажмите для раскрытия... Вчера светило солнышко нам Ну а сегодня дождик льёт А я вот жду, когда умчаться В полёт
Lorelleya написал(а): Ах чудеса, там солце светит, тут дождик теплый моросит, а нечисть и грибы в инете тусит Нажмите для раскрытия... Вчера светило солнышко нам Ну а сегодня дождик льёт А я вот жду, когда умчаться В полёт
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.888 Игорчик написал(а): Вчера светило солнышко нам Ну а сегодня дождик льёт А я вот жду, когда умчаться В полёт Нажмите для раскрытия... Куда? В какой полет собрался? А как же мы тут без тебя? ведь порошкИ писать умеешь любя
Игорчик написал(а): Вчера светило солнышко нам Ну а сегодня дождик льёт А я вот жду, когда умчаться В полёт Нажмите для раскрытия... Куда? В какой полет собрался? А как же мы тут без тебя? ведь порошкИ писать умеешь любя
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.889 Lorelleya написал(а): Куда? В какой полет собрался? А как же мы тут без тебя? ведь порошкИ писать умеешь любя Нажмите для раскрытия... Без вас в полёт не собираюсь Останусь здесь покуда я Ведь мы сейчас одна большая Семья
Lorelleya написал(а): Куда? В какой полет собрался? А как же мы тут без тебя? ведь порошкИ писать умеешь любя Нажмите для раскрытия... Без вас в полёт не собираюсь Останусь здесь покуда я Ведь мы сейчас одна большая Семья
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.890 Игорчик написал(а): Без вас в полёт не собираюсь Останусь здесь покуда я Ведь мы сейчас одна большая Семья Нажмите для раскрытия... Ты прав семья у нас большая грибы всегда толпой растут один другого обнимает би гуд
Игорчик написал(а): Без вас в полёт не собираюсь Останусь здесь покуда я Ведь мы сейчас одна большая Семья Нажмите для раскрытия... Ты прав семья у нас большая грибы всегда толпой растут один другого обнимает би гуд
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.891 Lorelleya написал(а): Ты прав семья у нас большая грибы всегда толпой растут один другого обнимает би гуд Нажмите для раскрытия... Семья должна быть дружной очень Всегда друг друга защищать Всегда смеяться, улыбаться Играть
Lorelleya написал(а): Ты прав семья у нас большая грибы всегда толпой растут один другого обнимает би гуд Нажмите для раскрытия... Семья должна быть дружной очень Всегда друг друга защищать Всегда смеяться, улыбаться Играть
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.892 Игорчик написал(а): Семья должна быть дружной очень Всегда друг друга защищать Всегда смеяться, улыбаться Играть Нажмите для раскрытия... Играть мы все тут очень любим и тут сидеть мы будем час Потом коллеги дружно сменят всех нас
Игорчик написал(а): Семья должна быть дружной очень Всегда друг друга защищать Всегда смеяться, улыбаться Играть Нажмите для раскрытия... Играть мы все тут очень любим и тут сидеть мы будем час Потом коллеги дружно сменят всех нас
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.893 E-katerinas написал(а): Играть мы все тут очень любим и тут сидеть мы будем час Потом коллеги дружно сменят всех нас Нажмите для раскрытия... Сидеть здесь будем сколько нужно Может и час, а может два А запретить нам кто то может Едва
E-katerinas написал(а): Играть мы все тут очень любим и тут сидеть мы будем час Потом коллеги дружно сменят всех нас Нажмите для раскрытия... Сидеть здесь будем сколько нужно Может и час, а может два А запретить нам кто то может Едва
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.894 Игорчик написал(а): Сидеть здесь будем сколько нужно Может и час, а может два А запретить нам кто то может Едва Нажмите для раскрытия... Нам запретить никто не может уж это точно говорю ведь правила я ежедневно Смотрю
Игорчик написал(а): Сидеть здесь будем сколько нужно Может и час, а может два А запретить нам кто то может Едва Нажмите для раскрытия... Нам запретить никто не может уж это точно говорю ведь правила я ежедневно Смотрю
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.895 E-katerinas написал(а): Нам запретить никто не может уж это точно говорю ведь правила я ежедневно Смотрю Нажмите для раскрытия... Ведь все мы из одной грибницы поэтому нам грех лениться втору неделю нам коняшка снится
E-katerinas написал(а): Нам запретить никто не может уж это точно говорю ведь правила я ежедневно Смотрю Нажмите для раскрытия... Ведь все мы из одной грибницы поэтому нам грех лениться втору неделю нам коняшка снится
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.896 Lorelleya написал(а): Ведь все мы из одной грибницы поэтому нам грех лениться втору неделю нам коняшка снится Нажмите для раскрытия... коняшка скачет очень резво и видим мы издалека как развивается там грива слегка
Lorelleya написал(а): Ведь все мы из одной грибницы поэтому нам грех лениться втору неделю нам коняшка снится Нажмите для раскрытия... коняшка скачет очень резво и видим мы издалека как развивается там грива слегка
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.897 E-katerinas написал(а): коняшка скачет очень резво и видим мы издалека как развивается там грива слегка Нажмите для раскрытия... А грива у нее прекрасна и кожа аж блестит слегка ах как же там наша лошадка одна
E-katerinas написал(а): коняшка скачет очень резво и видим мы издалека как развивается там грива слегка Нажмите для раскрытия... А грива у нее прекрасна и кожа аж блестит слегка ах как же там наша лошадка одна
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.898 Lorelleya написал(а): А грива у нее прекрасна и кожа аж блестит слегка ах как же там наша лошадка одна Нажмите для раскрытия... Там нечисть за лошадкой смотрит Накормит уж ее она И будет снова бегать в поле С утра
Lorelleya написал(а): А грива у нее прекрасна и кожа аж блестит слегка ах как же там наша лошадка одна Нажмите для раскрытия... Там нечисть за лошадкой смотрит Накормит уж ее она И будет снова бегать в поле С утра
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.899 E-katerinas написал(а): Там нечисть за лошадкой смотрит Накормит уж ее она И будет снова бегать в поле С утра Нажмите для раскрытия... С утра домой пришлёл сантехник чинить мне краны он хотел потом ещё пришел электрик вспотел
E-katerinas написал(а): Там нечисть за лошадкой смотрит Накормит уж ее она И будет снова бегать в поле С утра Нажмите для раскрытия... С утра домой пришлёл сантехник чинить мне краны он хотел потом ещё пришел электрик вспотел
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.900 Lorelleya написал(а): С утра домой пришлёл сантехник чинить мне краны он хотел потом ещё пришел электрик вспотел Нажмите для раскрытия... когда домой приду не знаю хочу немного погулять пройдусь , возле подъезда буду стоять
Lorelleya написал(а): С утра домой пришлёл сантехник чинить мне краны он хотел потом ещё пришел электрик вспотел Нажмите для раскрытия... когда домой приду не знаю хочу немного погулять пройдусь , возле подъезда буду стоять