плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #981 Лидия М. написал(а): Выходной и куча дел За живое ты задел Пойду книжки разбирать И стихи Барто читать Нажмите для раскрытия... Если книжки разбирать Не успеть нам поиграть Ты давай ка продолжай Рифму новую сочиняй
Лидия М. написал(а): Выходной и куча дел За живое ты задел Пойду книжки разбирать И стихи Барто читать Нажмите для раскрытия... Если книжки разбирать Не успеть нам поиграть Ты давай ка продолжай Рифму новую сочиняй
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #982 плотник написал(а): Если книжки разбирать Не успеть нам поиграть Ты давай ка продолжай Рифму новую сочиняй Нажмите для раскрытия... Сочинять-то я мастак а дела то делать как чай уже давно допит ящик яблок вот стоит
плотник написал(а): Если книжки разбирать Не успеть нам поиграть Ты давай ка продолжай Рифму новую сочиняй Нажмите для раскрытия... Сочинять-то я мастак а дела то делать как чай уже давно допит ящик яблок вот стоит
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #983 Лидия М. написал(а): Сочинять-то я мастак а дела то делать как чай уже давно допит ящик яблок вот стоит Нажмите для раскрытия... Столько яблок я не съем Люди помогите Ящик уж большой совсем Смелее подходите
Лидия М. написал(а): Сочинять-то я мастак а дела то делать как чай уже давно допит ящик яблок вот стоит Нажмите для раскрытия... Столько яблок я не съем Люди помогите Ящик уж большой совсем Смелее подходите
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #984 плотник написал(а): Столько яблок я не съем Люди помогите Ящик уж большой совсем Смелее подходите Нажмите для раскрытия... мне понравилась игра ну их эти все дела буду стих я сочинять яблоки есть и отдыхать
плотник написал(а): Столько яблок я не съем Люди помогите Ящик уж большой совсем Смелее подходите Нажмите для раскрытия... мне понравилась игра ну их эти все дела буду стих я сочинять яблоки есть и отдыхать
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #985 Лидия М. написал(а): мне понравилась игра ну их эти все дела буду стих я сочинять яблоки есть и отдыхать Нажмите для раскрытия... Лучше яблоки ты жуй Здоровый образ формируй Чем травиться табаком Пример мы людям подаем
Лидия М. написал(а): мне понравилась игра ну их эти все дела буду стих я сочинять яблоки есть и отдыхать Нажмите для раскрытия... Лучше яблоки ты жуй Здоровый образ формируй Чем травиться табаком Пример мы людям подаем
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #986 Яблок я поела Пастилу вдруг захотела Пастила Белёвская Как диета Кремлёвская Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2019
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.998 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #987 Лидия М. написал(а): Яблок я поела Пастилу вдруг захотела Пастила Белёвская Как диета Кремлёвская Нажмите для раскрытия... Много ты не ешь пастил Чтобы гром не разразил Поешь лучше овощей Будешь красивей и стройней.
Лидия М. написал(а): Яблок я поела Пастилу вдруг захотела Пастила Белёвская Как диета Кремлёвская Нажмите для раскрытия... Много ты не ешь пастил Чтобы гром не разразил Поешь лучше овощей Будешь красивей и стройней.
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #988 Селена13 написал(а): Много ты не ешь пастил Чтобы гром не разразил Поешь лучше овощей Будешь красивей и стройней. Нажмите для раскрытия... Некуда мне быдь стройней Ведь хожу я как кащей И штаны спадают Кости выступают
Селена13 написал(а): Много ты не ешь пастил Чтобы гром не разразил Поешь лучше овощей Будешь красивей и стройней. Нажмите для раскрытия... Некуда мне быдь стройней Ведь хожу я как кащей И штаны спадают Кости выступают
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.998 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #989 плотник написал(а): Некуда мне быдь стройней Ведь хожу я как кащей И штаны спадают Кости выступают Нажмите для раскрытия... Да, ну это уж беда Сочинять тут нет когда Надо борщь скорей варить Чтобы тебя накормить.
плотник написал(а): Некуда мне быдь стройней Ведь хожу я как кащей И штаны спадают Кости выступают Нажмите для раскрытия... Да, ну это уж беда Сочинять тут нет когда Надо борщь скорей варить Чтобы тебя накормить.
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #990 Селена13 написал(а): Да, ну это уж беда Сочинять тут нет когда Надо борщь скорей варить Чтобы тебя накормить. Нажмите для раскрытия... Со сметаной борщ люблю Вот желудок подкреплю Чеснока с горчицей мне И весь суп на бороде
Селена13 написал(а): Да, ну это уж беда Сочинять тут нет когда Надо борщь скорей варить Чтобы тебя накормить. Нажмите для раскрытия... Со сметаной борщ люблю Вот желудок подкреплю Чеснока с горчицей мне И весь суп на бороде
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #991 Бороду хотел растить А жена в истерику. Перестану мол любить, И уйду к Андрейчику! нет цитаты Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2019
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #992 Древний написал(а): Бороду хотел растить А жена в истерику. Перестану мол любить, И уйду к Андрейчику! Нажмите для раскрытия... А Андрейчик то кузнец Отрублю ему конец Девки любят бородатых И немного грубоватых
Древний написал(а): Бороду хотел растить А жена в истерику. Перестану мол любить, И уйду к Андрейчику! Нажмите для раскрытия... А Андрейчик то кузнец Отрублю ему конец Девки любят бородатых И немного грубоватых
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.998 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #993 плотник написал(а): А Андрейчик то кузнец Отрублю ему конец Девки любят бородатых И немного грубоватых Нажмите для раскрытия... Бородатый, грубоватый, И конечно волосатый. Нужен девкам крокодил, Который сильно бы любил.
плотник написал(а): А Андрейчик то кузнец Отрублю ему конец Девки любят бородатых И немного грубоватых Нажмите для раскрытия... Бородатый, грубоватый, И конечно волосатый. Нужен девкам крокодил, Который сильно бы любил.
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #994 Селена13 написал(а): Бородатый, грубоватый, И конечно волосатый. Нужен девкам крокодил, Который сильно бы любил. Нажмите для раскрытия... Девки тоже не подарок Подавай им иномарок Пилят и ругаються Потом ешё и обижаються
Селена13 написал(а): Бородатый, грубоватый, И конечно волосатый. Нужен девкам крокодил, Который сильно бы любил. Нажмите для раскрытия... Девки тоже не подарок Подавай им иномарок Пилят и ругаються Потом ешё и обижаються
Ангелочек Патриот Сообщения 1.171 Реакции 1.839 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.01.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #995 плотник написал(а): Девки тоже не подарок Подавай им иномарок Пилят и ругаються Потом ешё и обижаються Нажмите для раскрытия... Никого мы не ругаем Всех красиво называем Любим мы не иномарки А красивые подарки
плотник написал(а): Девки тоже не подарок Подавай им иномарок Пилят и ругаються Потом ешё и обижаються Нажмите для раскрытия... Никого мы не ругаем Всех красиво называем Любим мы не иномарки А красивые подарки
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.998 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #996 Ангелочек написал(а): Никого мы не ругаем Всех красиво называем Любим мы не иномарки А красивые подарки Нажмите для раскрытия... Нам подарки дороги Из любимого руки, Тогда мы не ругаемся И плохо не обзываемся.
Ангелочек написал(а): Никого мы не ругаем Всех красиво называем Любим мы не иномарки А красивые подарки Нажмите для раскрытия... Нам подарки дороги Из любимого руки, Тогда мы не ругаемся И плохо не обзываемся.
Ангелочек Патриот Сообщения 1.171 Реакции 1.839 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.01.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #997 Селена13 написал(а): Нам подарки дороги Из любимого руки, Тогда мы не ругаемся И плохо не обзываемся. Нажмите для раскрытия... Обзываться не умею Всех всегда везде жалею Всем стихи я посвящаю И Барто читать желаю
Селена13 написал(а): Нам подарки дороги Из любимого руки, Тогда мы не ругаемся И плохо не обзываемся. Нажмите для раскрытия... Обзываться не умею Всех всегда везде жалею Всем стихи я посвящаю И Барто читать желаю
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #998 Ангелочек написал(а): Обзываться не умею Всех всегда везде жалею Всем стихи я посвящаю И Барто читать желаю Нажмите для раскрытия... Ну Барто, ну что такого Что нашла ты в ней крутого? Вот Есенина Сережку Почитайте вы немножко!
Ангелочек написал(а): Обзываться не умею Всех всегда везде жалею Всем стихи я посвящаю И Барто читать желаю Нажмите для раскрытия... Ну Барто, ну что такого Что нашла ты в ней крутого? Вот Есенина Сережку Почитайте вы немножко!
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #999 Света Музыка написал(а): Ну Барто, ну что такого Что нашла ты в ней крутого? Вот Есенина Сережку Почитайте вы немножко! Нажмите для раскрытия... У Есенина Сережи Странная такая рожа А чтоб повысить менталитет - Друг ваш лучший Афанасий Фет
Света Музыка написал(а): Ну Барто, ну что такого Что нашла ты в ней крутого? Вот Есенина Сережку Почитайте вы немножко! Нажмите для раскрытия... У Есенина Сережи Странная такая рожа А чтоб повысить менталитет - Друг ваш лучший Афанасий Фет
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 14 Сен 2019 #1.000 плотник написал(а): У Есенина Сережи Странная такая рожа А чтоб повысить менталитет - Друг ваш лучший Афанасий Фете Нажмите для раскрытия... Афанасий душка тоже, Все поэты хороши, Только разобраться нужно, Кто мне нужен для души.
плотник написал(а): У Есенина Сережи Странная такая рожа А чтоб повысить менталитет - Друг ваш лучший Афанасий Фете Нажмите для раскрытия... Афанасий душка тоже, Все поэты хороши, Только разобраться нужно, Кто мне нужен для души.