zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Май 2017 #1.921 Хавронья написал(а): К нам сейчас пришел сосед И понес какой-то бред. Всем понятно, что вошедший - Стопроцентный сумасшедший. компьютер - программа Нажмите для раскрытия... Мама купла скутер И завис компьютер И не знала мама Что полетела ее программа Человек -космос
Хавронья написал(а): К нам сейчас пришел сосед И понес какой-то бред. Всем понятно, что вошедший - Стопроцентный сумасшедший. компьютер - программа Нажмите для раскрытия... Мама купла скутер И завис компьютер И не знала мама Что полетела ее программа Человек -космос
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 21 Май 2017 #1.922 zjevoglotik написал(а): Мама купла скутер И завис компьютер И не знала мама Что полетела ее программа Человек -космос Нажмите для раскрытия... Что за странный человек Прокричала Оля вслед Вам нужно думать о возрасте А вы мечтаете о космосе Лампочка-градусник
zjevoglotik написал(а): Мама купла скутер И завис компьютер И не знала мама Что полетела ее программа Человек -космос Нажмите для раскрытия... Что за странный человек Прокричала Оля вслед Вам нужно думать о возрасте А вы мечтаете о космосе Лампочка-градусник
V Val12 21 Май 2017 #1.923 Виктория71 написал(а): Что за странный человек Прокричала Оля вслед Вам нужно думать о возрасте А вы мечтаете о космосе Лампочка-градусник Нажмите для раскрытия... Отныне с той лампочкой Лежит рядом градусник Не ищи ее мамочка Хочу видеть парусник. Вай-фай - номер
Виктория71 написал(а): Что за странный человек Прокричала Оля вслед Вам нужно думать о возрасте А вы мечтаете о космосе Лампочка-градусник Нажмите для раскрытия... Отныне с той лампочкой Лежит рядом градусник Не ищи ее мамочка Хочу видеть парусник. Вай-фай - номер
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 21 Май 2017 #1.924 Val12 написал(а): Отныне с той лампочкой Лежит рядом градусник Не ищи ее мамочка Хочу видеть парусник. Вай-фай - номер Нажмите для раскрытия... Ты включай скорей вай-фай Двери Жоре открывай У нас с тобой шикарный номер Потому что я нескромен Диван- люстра
Val12 написал(а): Отныне с той лампочкой Лежит рядом градусник Не ищи ее мамочка Хочу видеть парусник. Вай-фай - номер Нажмите для раскрытия... Ты включай скорей вай-фай Двери Жоре открывай У нас с тобой шикарный номер Потому что я нескромен Диван- люстра
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 21 Май 2017 #1.925 Виктория71 написал(а): Ты включай скорей вай-фай Двери Жоре открывай У нас с тобой шикарный номер Потому что я нескромен Диван- люстра Нажмите для раскрытия... Мой любимый доберман В зале ночью сгрыз диван. А уже наутро Пострадала люстра. стодневка - поэты Последнее редактирование: 21 Май 2017
Виктория71 написал(а): Ты включай скорей вай-фай Двери Жоре открывай У нас с тобой шикарный номер Потому что я нескромен Диван- люстра Нажмите для раскрытия... Мой любимый доберман В зале ночью сгрыз диван. А уже наутро Пострадала люстра. стодневка - поэты
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.926 Хавронья написал(а): Мой любимый доберман В зале ночью сгрыз диван. А уже наутро Пострадала люстра. стодневка - поэты Нажмите для раскрытия... Мы некурящая стодневка Все вокруг поэты Амур- тужур да парни-девки Рифмуем лишь про ЭТО[emoji119][emoji119][emoji119] Понты-любовь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хавронья написал(а): Мой любимый доберман В зале ночью сгрыз диван. А уже наутро Пострадала люстра. стодневка - поэты Нажмите для раскрытия... Мы некурящая стодневка Все вокруг поэты Амур- тужур да парни-девки Рифмуем лишь про ЭТО[emoji119][emoji119][emoji119] Понты-любовь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.927 Slavizza написал(а): Мы некурящая стодневка Все вокруг поэты Амур- тужур да парни-девки Рифмуем лишь про ЭТО[emoji119][emoji119][emoji119] Понты-любовь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Все подарки и цветы От тебя - одни понты. Ты другое приготовь, Чтоб доказать свою любовь. мыльница - шампунь
Slavizza написал(а): Мы некурящая стодневка Все вокруг поэты Амур- тужур да парни-девки Рифмуем лишь про ЭТО[emoji119][emoji119][emoji119] Понты-любовь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Все подарки и цветы От тебя - одни понты. Ты другое приготовь, Чтоб доказать свою любовь. мыльница - шампунь
V Val12 22 Май 2017 #1.928 Хавронья написал(а): Все подарки и цветы От тебя - одни понты. Ты другое приготовь, Чтоб доказать свою любовь. мыльница - шампунь Нажмите для раскрытия... Лежала в ванне мыльница И я достала из шкафа шампунь, А в комнате чернильница, Ты мне ее вместо шампуня подсунь. Ветровка-скатерть
Хавронья написал(а): Все подарки и цветы От тебя - одни понты. Ты другое приготовь, Чтоб доказать свою любовь. мыльница - шампунь Нажмите для раскрытия... Лежала в ванне мыльница И я достала из шкафа шампунь, А в комнате чернильница, Ты мне ее вместо шампуня подсунь. Ветровка-скатерть
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.929 Val12 написал(а): Лежала в ванне мыльница И я достала из шкафа шампунь, А в комнате чернильница, Ты мне ее вместо шампуня подсунь. Ветровка-скатерть Нажмите для раскрытия... Раз нахальная воровка Увела мою ветровку, Наберу я скатертей - В них закутаюсь теплей. водопровод- отключение
Val12 написал(а): Лежала в ванне мыльница И я достала из шкафа шампунь, А в комнате чернильница, Ты мне ее вместо шампуня подсунь. Ветровка-скатерть Нажмите для раскрытия... Раз нахальная воровка Увела мою ветровку, Наберу я скатертей - В них закутаюсь теплей. водопровод- отключение
Feona Старожил Сообщения 435 Реакции 656 Метод Аллен Карр Лет курения 25 Не курю с 03.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.930 Хавронья написал(а): Раз нахальная воровка Увела мою ветровку, Наберу я скатертей - В них закутаюсь теплей. водопровод- отключение Нажмите для раскрытия... На подъезде объявление- Воды горячей отключение. На ремонт водопровода, Сантехникам нужно полгода Чашка - помидор
Хавронья написал(а): Раз нахальная воровка Увела мою ветровку, Наберу я скатертей - В них закутаюсь теплей. водопровод- отключение Нажмите для раскрытия... На подъезде объявление- Воды горячей отключение. На ремонт водопровода, Сантехникам нужно полгода Чашка - помидор
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.931 -Почему на этой чашке Нарисована какашка? -Не несите, дама, вздор! Это ж просто помидор! линолеум - обои
-Почему на этой чашке Нарисована какашка? -Не несите, дама, вздор! Это ж просто помидор! линолеум - обои
V Val12 22 Май 2017 #1.932 Хавронья написал(а): -Почему на этой чашке Нарисована какашка? -Не несите, дама, вздор! Это ж просто помидор! линолеум - обои Нажмите для раскрытия... Во дворе валяется линолеум, А я так хочу купить аквариум, Еще не куплены обои Потому что я не знаю сколько стоят. Оркестр-простились
Хавронья написал(а): -Почему на этой чашке Нарисована какашка? -Не несите, дама, вздор! Это ж просто помидор! линолеум - обои Нажмите для раскрытия... Во дворе валяется линолеум, А я так хочу купить аквариум, Еще не куплены обои Потому что я не знаю сколько стоят. Оркестр-простились
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.933 Val12 написал(а): Во дворе валяется линолеум, А я так хочу купить аквариум, Еще не куплены обои Потому что я не знаю сколько стоят. Оркестр-простились Нажмите для раскрытия... С проверяющим простились (Даже был у нас оркестр), Трижды все перекрестились, Что одобрил он реестр. мандарин - селёдка
Val12 написал(а): Во дворе валяется линолеум, А я так хочу купить аквариум, Еще не куплены обои Потому что я не знаю сколько стоят. Оркестр-простились Нажмите для раскрытия... С проверяющим простились (Даже был у нас оркестр), Трижды все перекрестились, Что одобрил он реестр. мандарин - селёдка
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Май 2017 #1.934 Мандарин-селедка Ел я как-то мандарин Заедал селедкой Пожелетел как апельсин И лечился водкой апельсин-водка
Мандарин-селедка Ел я как-то мандарин Заедал селедкой Пожелетел как апельсин И лечился водкой апельсин-водка
V Val12 22 Май 2017 #1.935 Загадки Шурале написал(а): Мандарин-селедка Ел я как-то мандарин Заедал селедкой Пожелетел как апельсин И лечился водкой апельсин-водка Нажмите для раскрытия... Забыла в магазине апельсин В руках была водка Пошел я проч один У выхода меня ждала лодка. Рецепт-окунь
Загадки Шурале написал(а): Мандарин-селедка Ел я как-то мандарин Заедал селедкой Пожелетел как апельсин И лечился водкой апельсин-водка Нажмите для раскрытия... Забыла в магазине апельсин В руках была водка Пошел я проч один У выхода меня ждала лодка. Рецепт-окунь
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.936 Val12 написал(а): Забыла в магазине апельсин В руках была водка Пошел я проч один У выхода меня ждала лодка. Рецепт-окунь Нажмите для раскрытия... Прочитала я рецепт - Приготовлю поскорей С помидорками омлет И пожарю окуней. предложение - отказ
Val12 написал(а): Забыла в магазине апельсин В руках была водка Пошел я проч один У выхода меня ждала лодка. Рецепт-окунь Нажмите для раскрытия... Прочитала я рецепт - Приготовлю поскорей С помидорками омлет И пожарю окуней. предложение - отказ
V Val12 22 Май 2017 #1.937 Хавронья написал(а): Прочитала я рецепт - Приготовлю поскорей С помидорками омлет И пожарю окуней. предложение - отказ Нажмите для раскрытия... Я получил сегодня предложение, Ну что сказать, такое ко мне уважение, Что я, наверное, дам отказ Ведь у меня от аллергии распух глаз. Вторжение-скорость
Хавронья написал(а): Прочитала я рецепт - Приготовлю поскорей С помидорками омлет И пожарю окуней. предложение - отказ Нажмите для раскрытия... Я получил сегодня предложение, Ну что сказать, такое ко мне уважение, Что я, наверное, дам отказ Ведь у меня от аллергии распух глаз. Вторжение-скорость
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Май 2017 #1.938 Val12 написал(а): Вторжение-скорость Нажмите для раскрытия... Товарищ! Отразим Антанты вторжение! Не победит капиталистов корысть! Буржуйским гадам нанесем поражение! Краснофлотцев марш повышает скорость. Д'Артаньян - папуасы
Val12 написал(а): Вторжение-скорость Нажмите для раскрытия... Товарищ! Отразим Антанты вторжение! Не победит капиталистов корысть! Буржуйским гадам нанесем поражение! Краснофлотцев марш повышает скорость. Д'Артаньян - папуасы
V Val12 22 Май 2017 #1.939 Загадки Шурале написал(а): Д'Артаньян - папуасы Нажмите для раскрытия... В лесу я видела, как ищет ДАртаньян, Свою хорошую подругу папуаса, Но, видимо, он был немножко пьян, Ведь был в оковы опоясан. Вредитель-акустика
Загадки Шурале написал(а): Д'Артаньян - папуасы Нажмите для раскрытия... В лесу я видела, как ищет ДАртаньян, Свою хорошую подругу папуаса, Но, видимо, он был немножко пьян, Ведь был в оковы опоясан. Вредитель-акустика
Feona Старожил Сообщения 435 Реакции 656 Метод Аллен Карр Лет курения 25 Не курю с 03.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2017 #1.940 Val12 написал(а): В лесу я видела, как ищет ДАртаньян, Свою хорошую подругу папуаса, Но, видимо, он был немножко пьян, Ведь был в оковы опоясан. Вредитель-акустика Нажмите для раскрытия... Колорадский жук - злейший вредитель! Никакой его яд не берет! Но есть современный метод - акустика)) Жук от нее мрет!!! Гора - колесо
Val12 написал(а): В лесу я видела, как ищет ДАртаньян, Свою хорошую подругу папуаса, Но, видимо, он был немножко пьян, Ведь был в оковы опоясан. Вредитель-акустика Нажмите для раскрытия... Колорадский жук - злейший вредитель! Никакой его яд не берет! Но есть современный метод - акустика)) Жук от нее мрет!!! Гора - колесо