Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #61 Lerik написал(а): но выгнал газонокосильщик. Решил подружиться с собакой Нажмите для раскрытия... Оказался кот! Поехал в автобусе
Lerik написал(а): но выгнал газонокосильщик. Решил подружиться с собакой Нажмите для раскрытия... Оказался кот! Поехал в автобусе
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #62 Dr. Bailey написал(а): Оказался кот! Поехал в автобусе Нажмите для раскрытия... Хотел поехать, вспомнил я в психушке! решил бежать
Dr. Bailey написал(а): Оказался кот! Поехал в автобусе Нажмите для раскрытия... Хотел поехать, вспомнил я в психушке! решил бежать
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #63 kerri написал(а): Хотел поехать, вспомнил я в психушке! решил бежать Нажмите для раскрытия... Но забор высокий Вспомнил "Приключения Шурика"))
kerri написал(а): Хотел поехать, вспомнил я в психушке! решил бежать Нажмите для раскрытия... Но забор высокий Вспомнил "Приключения Шурика"))
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #64 AvAria написал(а): Но забор высокий Вспомнил "Приключения Шурика")) Нажмите для раскрытия... но есть захотелось пошел добывать пищу у психов)))
AvAria написал(а): Но забор высокий Вспомнил "Приключения Шурика")) Нажмите для раскрытия... но есть захотелось пошел добывать пищу у психов)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #65 Упс! написал(а): но есть захотелось пошел добывать пищу у психов))) Нажмите для раскрытия... Они сбежали Открыл окно
Упс! написал(а): но есть захотелось пошел добывать пищу у психов))) Нажмите для раскрытия... Они сбежали Открыл окно
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #66 Dr. Bailey написал(а): Они сбежали Открыл окно Нажмите для раскрытия... только хотел убежать Кота забыл Первая строчка облом, а вторая предложенная ситуация Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Dr. Bailey написал(а): Они сбежали Открыл окно Нажмите для раскрытия... только хотел убежать Кота забыл Первая строчка облом, а вторая предложенная ситуация
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #67 kerri написал(а): только хотел убежать Кота забыл Нажмите для раскрытия... но санитары преградили дорогу побежал по лестнице
kerri написал(а): только хотел убежать Кота забыл Нажмите для раскрытия... но санитары преградили дорогу побежал по лестнице
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #68 Упс! написал(а): но санитары преградили дорогу побежал по лестнице Нажмите для раскрытия... Лестница оборвалась Вижу кота
Упс! написал(а): но санитары преградили дорогу побежал по лестнице Нажмите для раскрытия... Лестница оборвалась Вижу кота
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #69 ЕкатеринаИ написал(а): Лестница оборвалась Вижу кота Нажмите для раскрытия... но кот испугался санитаров сижу, штопаю лестницу
ЕкатеринаИ написал(а): Лестница оборвалась Вижу кота Нажмите для раскрытия... но кот испугался санитаров сижу, штопаю лестницу
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #70 Упс! написал(а): но кот испугался санитаров сижу, штопаю лестницу Нажмите для раскрытия... Не получается - она металлическая Опять пришли санитары
Упс! написал(а): но кот испугался санитаров сижу, штопаю лестницу Нажмите для раскрытия... Не получается - она металлическая Опять пришли санитары
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #71 Dr. Bailey написал(а): Не получается - она металлическая Опять пришли санитары Нажмите для раскрытия... но им облом, я прикинулся овощем сижу, жду обеда
Dr. Bailey написал(а): Не получается - она металлическая Опять пришли санитары Нажмите для раскрытия... но им облом, я прикинулся овощем сижу, жду обеда
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #72 Не смог заштопать Вижу другое окно нет цитаты Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.325 Реакции 5.499 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #73 Упс! написал(а): но им облом, я прикинулся овощем сижу, жду обеда Нажмите для раскрытия... А на обед котлеты рыбные Надо бежать
Упс! написал(а): но им облом, я прикинулся овощем сижу, жду обеда Нажмите для раскрытия... А на обед котлеты рыбные Надо бежать
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #74 Mariskamyr написал(а): А на обед котлеты рыбные Надо бежать Нажмите для раскрытия... но вспомнил, что хочу жрать, ведь бросил курить!! сижу, дальше жду
Mariskamyr написал(а): А на обед котлеты рыбные Надо бежать Нажмите для раскрытия... но вспомнил, что хочу жрать, ведь бросил курить!! сижу, дальше жду
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #75 Упс! написал(а): но вспомнил, что хочу жрать, ведь бросил курить!! сижу, дальше жду Нажмите для раскрытия... а обед уже закончился Придется ждать ужин
Упс! написал(а): но вспомнил, что хочу жрать, ведь бросил курить!! сижу, дальше жду Нажмите для раскрытия... а обед уже закончился Придется ждать ужин
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.325 Реакции 5.499 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #76 Lerik написал(а): а обед уже закончился Придется ждать ужин Нажмите для раскрытия... Ждал ждал аж похудел Принесли ужин а там одни ветки и шишки первая строчка облом, а вторая предложенная ситуация Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Lerik написал(а): а обед уже закончился Придется ждать ужин Нажмите для раскрытия... Ждал ждал аж похудел Принесли ужин а там одни ветки и шишки первая строчка облом, а вторая предложенная ситуация
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #77 Lerik написал(а): а обед уже закончился Придется ждать ужин Нажмите для раскрытия... Ужин ждать не когда Побежал к окну и спрыгнул
Lerik написал(а): а обед уже закончился Придется ждать ужин Нажмите для раскрытия... Ужин ждать не когда Побежал к окну и спрыгнул
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #78 Mariskamyr написал(а): Ждал ждал аж похудел Принесли ужин а там одни ветки и шишки Нажмите для раскрытия... Но я на животной диете - траву не ем Вызвал вертолет
Mariskamyr написал(а): Ждал ждал аж похудел Принесли ужин а там одни ветки и шишки Нажмите для раскрытия... Но я на животной диете - траву не ем Вызвал вертолет
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #79 Dr. Bailey написал(а): Но я на животной диете - траву не ем Вызвал вертолет Нажмите для раскрытия... Не прилетел Побежал уже бегом оттуда
Dr. Bailey написал(а): Но я на животной диете - траву не ем Вызвал вертолет Нажмите для раскрытия... Не прилетел Побежал уже бегом оттуда
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #80 kerri написал(а): Не прилетел Побежал уже бегом оттуда Нажмите для раскрытия... но силы оставили меня присел на скамью
kerri написал(а): Не прилетел Побежал уже бегом оттуда Нажмите для раскрытия... но силы оставили меня присел на скамью