Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.541 D.HOGAN написал(а): они их пропьют - это хорошо, будет работать алкомаркет Нажмите для раскрытия... Будет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкаши
D.HOGAN написал(а): они их пропьют - это хорошо, будет работать алкомаркет Нажмите для раскрытия... Будет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкаши
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.542 Kuzminaolesya написал(а): Будет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкаши Нажмите для раскрытия... вокруг будут собираться алкаши - хорошо, всех сразу заберут в вытрезвитель
Kuzminaolesya написал(а): Будет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкаши Нажмите для раскрытия... вокруг будут собираться алкаши - хорошо, всех сразу заберут в вытрезвитель
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.543 Иринка111 написал(а): вокруг будут собираться алкаши - хорошо, всех сразу заберут в вытрезвитель Нажмите для раскрытия... Сразу всех заберут в вытрезвитель - это плохо, там будет пахнуть перегаром.
Иринка111 написал(а): вокруг будут собираться алкаши - хорошо, всех сразу заберут в вытрезвитель Нажмите для раскрытия... Сразу всех заберут в вытрезвитель - это плохо, там будет пахнуть перегаром.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.544 D.HOGAN написал(а): Сразу всех заберут в вытрезвитель - это плохо, там будет пахнуть перегаром. Нажмите для раскрытия... Будет пахнуть перегаром-это хорошо, потому что приятно
D.HOGAN написал(а): Сразу всех заберут в вытрезвитель - это плохо, там будет пахнуть перегаром. Нажмите для раскрытия... Будет пахнуть перегаром-это хорошо, потому что приятно
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.545 Пуся! написал(а): Будет пахнуть перегаром-это хорошо, потому что приятно Нажмите для раскрытия... Будет приятно - это плохо, значит развилась зависимость.
Пуся! написал(а): Будет пахнуть перегаром-это хорошо, потому что приятно Нажмите для раскрытия... Будет приятно - это плохо, значит развилась зависимость.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.546 D.HOGAN написал(а): Будет приятно - это плохо, значит развилась зависимость. Нажмите для раскрытия... Развилась зависимость- это хорошо, значит твое главное качество - постоянство
D.HOGAN написал(а): Будет приятно - это плохо, значит развилась зависимость. Нажмите для раскрытия... Развилась зависимость- это хорошо, значит твое главное качество - постоянство
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.547 Kuzminaolesya написал(а): Развилась зависимость- это хорошо, значит твое главное качество - постоянство Нажмите для раскрытия... Главное качество постоянство-это плохо, значит ты предсказуем
Kuzminaolesya написал(а): Развилась зависимость- это хорошо, значит твое главное качество - постоянство Нажмите для раскрытия... Главное качество постоянство-это плохо, значит ты предсказуем
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.548 Пуся! написал(а): Главное качество постоянство-это плохо, значит ты предсказуем Нажмите для раскрытия... Если я предсказуем - это хорошо, все меня сразу узнают
Пуся! написал(а): Главное качество постоянство-это плохо, значит ты предсказуем Нажмите для раскрытия... Если я предсказуем - это хорошо, все меня сразу узнают
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.549 D.HOGAN написал(а): Если я предсказуем - это хорошо, все меня сразу узнают Нажмите для раскрытия... Сразу узнают-это плохо, иногда же не хочется, чтобы кто-то тебя узнал
D.HOGAN написал(а): Если я предсказуем - это хорошо, все меня сразу узнают Нажмите для раскрытия... Сразу узнают-это плохо, иногда же не хочется, чтобы кто-то тебя узнал
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.550 Пуся! написал(а): Сразу узнают-это плохо, иногда же не хочется, чтобы кто-то тебя узнал Нажмите для раскрытия... Иногда не хочется, чтобы кто то тебя узнал - это хорошо, можно побыть незаметным
Пуся! написал(а): Сразу узнают-это плохо, иногда же не хочется, чтобы кто-то тебя узнал Нажмите для раскрытия... Иногда не хочется, чтобы кто то тебя узнал - это хорошо, можно побыть незаметным
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.551 D.HOGAN написал(а): Иногда не хочется, чтобы кто то тебя узнал - это хорошо, можно побыть незаметным Нажмите для раскрытия... Побыть незаметным-это плохо, тебя никто не замечает
D.HOGAN написал(а): Иногда не хочется, чтобы кто то тебя узнал - это хорошо, можно побыть незаметным Нажмите для раскрытия... Побыть незаметным-это плохо, тебя никто не замечает
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.552 Пуся! написал(а): Побыть незаметным-это плохо, тебя никто не замечает Нажмите для раскрытия... Никто не замечает - это хорошо, можно делать что угодно.
Пуся! написал(а): Побыть незаметным-это плохо, тебя никто не замечает Нажмите для раскрытия... Никто не замечает - это хорошо, можно делать что угодно.
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.553 D.HOGAN написал(а): Никто не замечает - это хорошо, можно делать что угодно. Нажмите для раскрытия... Можно делать что угодно - это плохо, можно много нашкодить.
D.HOGAN написал(а): Никто не замечает - это хорошо, можно делать что угодно. Нажмите для раскрытия... Можно делать что угодно - это плохо, можно много нашкодить.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.554 Alozouwa написал(а): Можно делать что угодно - это плохо, можно много нашкодить. Нажмите для раскрытия... Много нашкодить - это хорошо, вспомнится детство.
Alozouwa написал(а): Можно делать что угодно - это плохо, можно много нашкодить. Нажмите для раскрытия... Много нашкодить - это хорошо, вспомнится детство.
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.555 D.HOGAN написал(а): Много нашкодить - это хорошо, вспомнится детство. Нажмите для раскрытия... Вспомнится детство - это плохо, буду зол на родных.
D.HOGAN написал(а): Много нашкодить - это хорошо, вспомнится детство. Нажмите для раскрытия... Вспомнится детство - это плохо, буду зол на родных.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.556 Alozouwa написал(а): Вспомнится детство - это плохо, буду зол на родных. Нажмите для раскрытия... Буду зол на родных - это хорошо, значит они мне не безразличны!
Alozouwa написал(а): Вспомнится детство - это плохо, буду зол на родных. Нажмите для раскрытия... Буду зол на родных - это хорошо, значит они мне не безразличны!
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.557 D.HOGAN написал(а): Буду зол на родных - это хорошо, значит они мне не безразличны! Нажмите для раскрытия... Значит они мне не безразличны - это плохо, нехочу зря переживать.
D.HOGAN написал(а): Буду зол на родных - это хорошо, значит они мне не безразличны! Нажмите для раскрытия... Значит они мне не безразличны - это плохо, нехочу зря переживать.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.558 Alozouwa написал(а): Значит они мне не безразличны - это плохо, нехочу зря переживать. Нажмите для раскрытия... Не хочешь зря переживать - это хорошо, нервы будут спокойнее!
Alozouwa написал(а): Значит они мне не безразличны - это плохо, нехочу зря переживать. Нажмите для раскрытия... Не хочешь зря переживать - это хорошо, нервы будут спокойнее!
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.559 D.HOGAN написал(а): Не хочешь зря переживать - это хорошо, нервы будут спокойнее! Нажмите для раскрытия... Нервы будут спокойнее - это плохо, всех будет бесить моё спокойствие.
D.HOGAN написал(а): Не хочешь зря переживать - это хорошо, нервы будут спокойнее! Нажмите для раскрытия... Нервы будут спокойнее - это плохо, всех будет бесить моё спокойствие.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.560 Alozouwa написал(а): Нервы будут спокойнее - это плохо, всех будет бесить моё спокойствие. Нажмите для раскрытия... всех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги!
Alozouwa написал(а): Нервы будут спокойнее - это плохо, всех будет бесить моё спокойствие. Нажмите для раскрытия... всех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги!