Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.561 D.HOGAN написал(а): всех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги! Нажмите для раскрытия... Разбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицо
D.HOGAN написал(а): всех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги! Нажмите для раскрытия... Разбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицо
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.562 Kuzminaolesya написал(а): Разбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицо Нажмите для раскрытия... врага лучше знать в лицо - это хорошо, на лица у меня лучше память
Kuzminaolesya написал(а): Разбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицо Нажмите для раскрытия... врага лучше знать в лицо - это хорошо, на лица у меня лучше память
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.563 Alozouwa написал(а): врага лучше знать в лицо - это хорошо, на лица у меня лучше память Нажмите для раскрытия... На лица лучше память - это плохо, будешь постоянно со всеми здороваться
Alozouwa написал(а): врага лучше знать в лицо - это хорошо, на лица у меня лучше память Нажмите для раскрытия... На лица лучше память - это плохо, будешь постоянно со всеми здороваться
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.564 lorik-0405 написал(а): На лица лучше память - это плохо, будешь постоянно со всеми здороваться Нажмите для раскрытия... Буду постоянно со всеми здороваться - хорошо, рука не замёрзнет.
lorik-0405 написал(а): На лица лучше память - это плохо, будешь постоянно со всеми здороваться Нажмите для раскрытия... Буду постоянно со всеми здороваться - хорошо, рука не замёрзнет.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.565 Alozouwa написал(а): Буду постоянно со всеми здороваться - хорошо, рука не замёрзнет. Нажмите для раскрытия... Рука не замерзнет - плохо, не похвастаюсь новыми перчатками Последнее редактирование: 9 Сен 2017
Alozouwa написал(а): Буду постоянно со всеми здороваться - хорошо, рука не замёрзнет. Нажмите для раскрытия... Рука не замерзнет - плохо, не похвастаюсь новыми перчатками
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.566 Мишка написал(а): Рука не замерзнет - плохо, не похвастаюсь новыми перчатками Нажмите для раскрытия... Не похвастаюсь новыми перчатками - хорошо, не будут завидовать
Мишка написал(а): Рука не замерзнет - плохо, не похвастаюсь новыми перчатками Нажмите для раскрытия... Не похвастаюсь новыми перчатками - хорошо, не будут завидовать
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.567 Kuzminaolesya написал(а): Не похвастаюсь новыми перчатками - хорошо, не будут завидовать Нажмите для раскрытия... не будут завидовать - плохо, завидовать буду я
Kuzminaolesya написал(а): Не похвастаюсь новыми перчатками - хорошо, не будут завидовать Нажмите для раскрытия... не будут завидовать - плохо, завидовать буду я
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.568 Alozouwa написал(а): не будут завидовать - плохо, завидовать буду я Нажмите для раскрытия... Завидовать буду я - это хорошо, буду улучшать качество своей жизни
Alozouwa написал(а): не будут завидовать - плохо, завидовать буду я Нажмите для раскрытия... Завидовать буду я - это хорошо, буду улучшать качество своей жизни
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.569 Мишка написал(а): Завидовать буду я - это хорошо, буду улучшать качество своей жизни Нажмите для раскрытия... буду улучшать качество своей жизни - плохо, что же жена будет делать ?
Мишка написал(а): Завидовать буду я - это хорошо, буду улучшать качество своей жизни Нажмите для раскрытия... буду улучшать качество своей жизни - плохо, что же жена будет делать ?
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.570 Alozouwa написал(а): буду улучшать качество своей жизни - плохо, что же жена будет делать ? Нажмите для раскрытия... Что же жена будет делать? - это хорошо, значит будет отдыхать
Alozouwa написал(а): буду улучшать качество своей жизни - плохо, что же жена будет делать ? Нажмите для раскрытия... Что же жена будет делать? - это хорошо, значит будет отдыхать
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.571 Мишка написал(а): Что же жена будет делать? - это хорошо, значит будет отдыхать Нажмите для раскрытия... значит будет отдыхать - тоже плохо, я буду скучать
Мишка написал(а): Что же жена будет делать? - это хорошо, значит будет отдыхать Нажмите для раскрытия... значит будет отдыхать - тоже плохо, я буду скучать
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.572 Alozouwa написал(а): значит будет отдыхать - тоже плохо, я буду скучать Нажмите для раскрытия... Я буду скучать - это хорошо, значит мы ещё любим друг друга
Alozouwa написал(а): значит будет отдыхать - тоже плохо, я буду скучать Нажмите для раскрытия... Я буду скучать - это хорошо, значит мы ещё любим друг друга
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.573 Мишка написал(а): Я буду скучать - это хорошо, значит мы ещё любим друг друга Нажмите для раскрытия... значит мы ещё любим друг друга - плохо, я уже рассчитал в одиночку пойти
Мишка написал(а): Я буду скучать - это хорошо, значит мы ещё любим друг друга Нажмите для раскрытия... значит мы ещё любим друг друга - плохо, я уже рассчитал в одиночку пойти
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.574 Alozouwa написал(а): значит мы ещё любим друг друга - плохо, я уже рассчитал в одиночку пойти Нажмите для раскрытия... Рассчитал в одиночку пойти - это хорошо, значит меньше продуктов нужно
Alozouwa написал(а): значит мы ещё любим друг друга - плохо, я уже рассчитал в одиночку пойти Нажмите для раскрытия... Рассчитал в одиночку пойти - это хорошо, значит меньше продуктов нужно
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.575 меньше продуктов нужно - это плохо , на угощения не хватит
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.576 Alozouwa написал(а): меньше продуктов нужно - это плохо , на угощения не хватит Нажмите для раскрытия... На угощения не хватит - это хорошо, много сладкого есть вредно
Alozouwa написал(а): меньше продуктов нужно - это плохо , на угощения не хватит Нажмите для раскрытия... На угощения не хватит - это хорошо, много сладкого есть вредно
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.577 Мишка написал(а): На угощения не хватит - это хорошо, много сладкого есть вредно Нажмите для раскрытия... много сладкого есть вредно - это плохо, безумного веселья невидать
Мишка написал(а): На угощения не хватит - это хорошо, много сладкого есть вредно Нажмите для раскрытия... много сладкого есть вредно - это плохо, безумного веселья невидать
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.578 Alozouwa написал(а): много сладкого есть вредно - это плохо, безумного веселья невидать Нажмите для раскрытия... Безумного веселья невидать - это хорошо, от алкоголя одни проблемы
Alozouwa написал(а): много сладкого есть вредно - это плохо, безумного веселья невидать Нажмите для раскрытия... Безумного веселья невидать - это хорошо, от алкоголя одни проблемы
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.579 Мишка написал(а): Безумного веселья невидать - это хорошо, от алкоголя одни проблемы Нажмите для раскрытия... от алкоголя одни проблемы - это плохо, куда ж его потом девать
Мишка написал(а): Безумного веселья невидать - это хорошо, от алкоголя одни проблемы Нажмите для раскрытия... от алкоголя одни проблемы - это плохо, куда ж его потом девать
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.580 Alozouwa написал(а): от алкоголя одни проблемы - это плохо, куда ж его потом девать Нажмите для раскрытия... Куда ж его потом девать - это хорошо, запасы ещё никому не вредили
Alozouwa написал(а): от алкоголя одни проблемы - это плохо, куда ж его потом девать Нажмите для раскрытия... Куда ж его потом девать - это хорошо, запасы ещё никому не вредили