Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.541 Тучка грозовая написал(а): . Народ наверно на природе Хватает теплые деньки А мы сидим и сочиняем Стихи Нажмите для раскрытия... Пока он попу свою греет Мы спрячем нашего коня Народ приедит,офигеет Вё зря
Тучка грозовая написал(а): . Народ наверно на природе Хватает теплые деньки А мы сидим и сочиняем Стихи Нажмите для раскрытия... Пока он попу свою греет Мы спрячем нашего коня Народ приедит,офигеет Вё зря
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Сен 2017 #2.542 Тучка грозовая написал(а): . Народ наверно на природе Хватает теплые деньки А мы сидим и сочиняем Стихи Нажмите для раскрытия... "Стихи" - сказали вы напрасно. Где ж вы увидели стихи. Главред смеялся бы ужасно: хихи
Тучка грозовая написал(а): . Народ наверно на природе Хватает теплые деньки А мы сидим и сочиняем Стихи Нажмите для раскрытия... "Стихи" - сказали вы напрасно. Где ж вы увидели стихи. Главред смеялся бы ужасно: хихи
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Сен 2017 #2.543 ZabijakA написал(а): Пока он попу свою греет Мы спрячем нашего коня Народ приедит,офигеет Вё зря Нажмите для раскрытия... Включаю я в себе цыгана Коневладелец берегись Ромалэ выкрадут коняшку Акстись
ZabijakA написал(а): Пока он попу свою греет Мы спрячем нашего коня Народ приедит,офигеет Вё зря Нажмите для раскрытия... Включаю я в себе цыгана Коневладелец берегись Ромалэ выкрадут коняшку Акстись
Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.544 Загадки Шурале написал(а): Включаю я в себе цыгана Коневладелец берегись Ромалэ выкрадут коняшку Акстись Нажмите для раскрытия... У нас красивые цыганки Тебя сведут с пути они И будешь не цыган а янки Беги
Загадки Шурале написал(а): Включаю я в себе цыгана Коневладелец берегись Ромалэ выкрадут коняшку Акстись Нажмите для раскрытия... У нас красивые цыганки Тебя сведут с пути они И будешь не цыган а янки Беги
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Сен 2017 #2.545 ZabijakA написал(а): У нас красивые цыганки Тебя сведут с пути они И будешь не цыган а янки Беги Нажмите для раскрытия... Ковбой ведь укротит мустанга Как ты его не береги И янки станет жить с цыганкой В любви Последнее редактирование: 9 Сен 2017
ZabijakA написал(а): У нас красивые цыганки Тебя сведут с пути они И будешь не цыган а янки Беги Нажмите для раскрытия... Ковбой ведь укротит мустанга Как ты его не береги И янки станет жить с цыганкой В любви
Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.546 Загадки Шурале написал(а): Ковбой ведь укротит мустанга Как ты его не береги И станут жить они с цыганкой В любви Нажмите для раскрытия... в любви как это звучит классно Построят дом они себе И будут на коне кататься Во сне
Загадки Шурале написал(а): Ковбой ведь укротит мустанга Как ты его не береги И станут жить они с цыганкой В любви Нажмите для раскрытия... в любви как это звучит классно Построят дом они себе И будут на коне кататься Во сне
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Сен 2017 #2.547 ZabijakA написал(а): в любви как это звучит классно Построят дом они себе И будут на коне кататься Во сне Нажмите для раскрытия... Во сне приснится запах степи романсов струнный перебор луна поднявшася в небо в дозор
ZabijakA написал(а): в любви как это звучит классно Построят дом они себе И будут на коне кататься Во сне Нажмите для раскрытия... Во сне приснится запах степи романсов струнный перебор луна поднявшася в небо в дозор
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #2.548 Загадки Шурале написал(а): Во сне приснится запах степи романсов струнный перебор луна поднявшася в небо в дозор Нажмите для раскрытия... Клянусь луной дозор не дремлет И спать любовь им не дает К утру накрывшись одеялом Всхрапнуть Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Загадки Шурале написал(а): Во сне приснится запах степи романсов струнный перебор луна поднявшася в небо в дозор Нажмите для раскрытия... Клянусь луной дозор не дремлет И спать любовь им не дает К утру накрывшись одеялом Всхрапнуть
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Сен 2017 #2.549 Markill написал(а): Клянусь луной дозор не дремлет И спать любовь им не дает К утру накрывшись одеялом Всхрапнуть Нажмите для раскрытия... Романтик, сударь, вы, как вижу Так складно молвить про любовь... То отдаляется, то ближе, И вновь...
Markill написал(а): Клянусь луной дозор не дремлет И спать любовь им не дает К утру накрывшись одеялом Всхрапнуть Нажмите для раскрытия... Романтик, сударь, вы, как вижу Так складно молвить про любовь... То отдаляется, то ближе, И вновь...
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #2.550 Загадки Шурале написал(а): Романтик, сударь, вы, как вижу Так складно молвить про любовь... То отдаляется, то ближе, И вновь... Нажмите для раскрытия... И вновь... Как интригующе начало А может быть уже конец? Куда, скажите, мысль умчала Капец... Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Загадки Шурале написал(а): Романтик, сударь, вы, как вижу Так складно молвить про любовь... То отдаляется, то ближе, И вновь... Нажмите для раскрытия... И вновь... Как интригующе начало А может быть уже конец? Куда, скажите, мысль умчала Капец...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 9 Сен 2017 #2.551 Markill написал(а): И вновь... Как интригующе начало А может быть уже конец? Куда, скажите, мысль умчала Капец... Нажмите для раскрытия... Мысль устремляется по кругу То тормозится, то вперед... Сходить ли, что ль, на пьянку к другу? Сойдет!
Markill написал(а): И вновь... Как интригующе начало А может быть уже конец? Куда, скажите, мысль умчала Капец... Нажмите для раскрытия... Мысль устремляется по кругу То тормозится, то вперед... Сходить ли, что ль, на пьянку к другу? Сойдет!
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #2.552 Не ровен час и я поеду К друзьям на дачу заглянуть Детей оставлю бабке, деду В путь! Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 9 Сен 2017 #2.553 Markill написал(а): Не ровен час и я поеду К друзьям на дачу заглянуть Детей оставлю бабке, деду В путь! Нажмите для раскрытия... "Любовь" на дачу заменяешь?? Какой печальный оборот... Читала я и наслаждалась... И вот...
Markill написал(а): Не ровен час и я поеду К друзьям на дачу заглянуть Детей оставлю бабке, деду В путь! Нажмите для раскрытия... "Любовь" на дачу заменяешь?? Какой печальный оборот... Читала я и наслаждалась... И вот...
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #2.554 Катерина_ написал(а): "Любовь" на дачу заменяешь?? Какой печальный оборот... Читала я и наслаждалась... И вот... Нажмите для раскрытия... Любовь к друзьям, с женой поеду Детю там не на что смотреть Ведь встречи чувства укрепляют Ответь.
Катерина_ написал(а): "Любовь" на дачу заменяешь?? Какой печальный оборот... Читала я и наслаждалась... И вот... Нажмите для раскрытия... Любовь к друзьям, с женой поеду Детю там не на что смотреть Ведь встречи чувства укрепляют Ответь.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 9 Сен 2017 #2.555 Markill написал(а): Любовь к друзьям, с женой поеду Детю там не на что смотреть Ведь встречи чувства укрепляют Ответь. Нажмите для раскрытия... С тобой согласна- укрепляют.. Уж коли о друзьях тут речь... И дружеские узы надо Беречь!!
Markill написал(а): Любовь к друзьям, с женой поеду Детю там не на что смотреть Ведь встречи чувства укрепляют Ответь. Нажмите для раскрытия... С тобой согласна- укрепляют.. Уж коли о друзьях тут речь... И дружеские узы надо Беречь!!
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #2.556 Катерина_ написал(а): С тобой согласна- укрепляют.. Уж коли о друзьях тут речь... И дружеские узы надо Беречь!! Нажмите для раскрытия... С родителями я на даче И ни друзей тут, ни хлопот Люблю природу я ,и пью компот. Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Катерина_ написал(а): С тобой согласна- укрепляют.. Уж коли о друзьях тут речь... И дружеские узы надо Беречь!! Нажмите для раскрытия... С родителями я на даче И ни друзей тут, ни хлопот Люблю природу я ,и пью компот.
Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.557 Катерина_ написал(а): С тобой согласна- укрепляют.. Уж коли о друзьях тут речь... И дружеские узы надо Беречь!! Нажмите для раскрытия... Беречь друзей конечно надо Любовь услада для души В ней страсти огонек зажги и Гори Последнее редактирование модератором: 9 Сен 2017
Катерина_ написал(а): С тобой согласна- укрепляют.. Уж коли о друзьях тут речь... И дружеские узы надо Беречь!! Нажмите для раскрытия... Беречь друзей конечно надо Любовь услада для души В ней страсти огонек зажги и Гори
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 9 Сен 2017 #2.558 ZabijakA написал(а): Беречь друзей конечно надо Любовь услада для души В ней страсти огонек зажги и Гори Нажмите для раскрытия... По мне так лучше без пожара.. От страсти плавится душа.. Любовь-агапе идеальна.. И ша!!!
ZabijakA написал(а): Беречь друзей конечно надо Любовь услада для души В ней страсти огонек зажги и Гори Нажмите для раскрытия... По мне так лучше без пожара.. От страсти плавится душа.. Любовь-агапе идеальна.. И ша!!!
Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.559 Катерина_ написал(а): По мне так лучше без пожара.. От страсти плавится душа.. Любовь-агапе идеальна.. И ша!!! Нажмите для раскрытия... А как же в страсти я сгораю Пожар в душе ,а в сердце боль Хочу согреть его любовью Позволь
Катерина_ написал(а): По мне так лучше без пожара.. От страсти плавится душа.. Любовь-агапе идеальна.. И ша!!! Нажмите для раскрытия... А как же в страсти я сгораю Пожар в душе ,а в сердце боль Хочу согреть его любовью Позволь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 9 Сен 2017 #2.560 ZabijakA написал(а): А как же в страсти я сгораю Пожар в душе ,а в сердце боль Хочу согреть его любовью Позволь Нажмите для раскрытия... Моя родная... я позволю.. Прекрасно плыть в волнах любви.. А он? Горит ли он страстями? Cкажи...
ZabijakA написал(а): А как же в страсти я сгораю Пожар в душе ,а в сердце боль Хочу согреть его любовью Позволь Нажмите для раскрытия... Моя родная... я позволю.. Прекрасно плыть в волнах любви.. А он? Горит ли он страстями? Cкажи...