Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.561 Катерина_ написал(а): Моя родная... я позволю.. Прекрасно плыть в волнах любви.. А он? Горит ли он страстями? Cкажи... Нажмите для раскрытия... Он очень страстен и опасен В волнах любви я утону А если не смогу спастись я Умру
Катерина_ написал(а): Моя родная... я позволю.. Прекрасно плыть в волнах любви.. А он? Горит ли он страстями? Cкажи... Нажмите для раскрытия... Он очень страстен и опасен В волнах любви я утону А если не смогу спастись я Умру
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #2.562 ZabijakA написал(а): Он очень страстен и опасен В волнах любви я утону А если не смогу спастись я Умру Нажмите для раскрытия... Любовь эта, штука сложная Понять Ее сразу нельзя Отношусь к ней осторожно я Грозя
ZabijakA написал(а): Он очень страстен и опасен В волнах любви я утону А если не смогу спастись я Умру Нажмите для раскрытия... Любовь эта, штука сложная Понять Ее сразу нельзя Отношусь к ней осторожно я Грозя
Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.563 Lerochka_Lerochka написал(а): Любовь эта, штука сложная Понять Ее сразу нельзя Отношусь к ней осторожно я Грозя Нажмите для раскрытия... Про любовь надоело уже Умом всё равно не понять Поэтому предлагаю всем Гулять
Lerochka_Lerochka написал(а): Любовь эта, штука сложная Понять Ее сразу нельзя Отношусь к ней осторожно я Грозя Нажмите для раскрытия... Про любовь надоело уже Умом всё равно не понять Поэтому предлагаю всем Гулять
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 9 Сен 2017 #2.564 ZabijakA написал(а): Про любовь надоело уже Умом всё равно не понять Поэтому предлагаю всем Гулять Нажмите для раскрытия... У нас салюты..фейерверки... Народ гуляет от души... Всех приглашаю оттянуться Пляши....
ZabijakA написал(а): Про любовь надоело уже Умом всё равно не понять Поэтому предлагаю всем Гулять Нажмите для раскрытия... У нас салюты..фейерверки... Народ гуляет от души... Всех приглашаю оттянуться Пляши....
Z ZabijakA 9 Сен 2017 #2.565 Катерина_ написал(а): У нас салюты..фейерверки... Народ гуляет от души... Всех приглашаю оттянуться Пляши.... Нажмите для раскрытия... Куда бежать мне оттянуться? Вдруг не успею на салют? А танцы где сейчас начнутся? Я тут.
Катерина_ написал(а): У нас салюты..фейерверки... Народ гуляет от души... Всех приглашаю оттянуться Пляши.... Нажмите для раскрытия... Куда бежать мне оттянуться? Вдруг не успею на салют? А танцы где сейчас начнутся? Я тут.
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.566 ZabijakA написал(а): Куда бежать мне оттянуться? Вдруг не успею на салют? А танцы где сейчас начнутся? Я тут. Нажмите для раскрытия... Танцуют в озере утята Порхают в небе мотыльки Бегут ребята и девчата В кусты
ZabijakA написал(а): Куда бежать мне оттянуться? Вдруг не успею на салют? А танцы где сейчас начнутся? Я тут. Нажмите для раскрытия... Танцуют в озере утята Порхают в небе мотыльки Бегут ребята и девчата В кусты
Z ZabijakA 10 Сен 2017 #2.567 Markill написал(а): Танцуют в озере утята Порхают в небе мотыльки Бегут ребята и девчата В кусты Нажмите для раскрытия... В кусты?Что там они забыли? Свои надежды и мечты? А может там дают им сроки ? Кранты
Markill написал(а): Танцуют в озере утята Порхают в небе мотыльки Бегут ребята и девчата В кусты Нажмите для раскрытия... В кусты?Что там они забыли? Свои надежды и мечты? А может там дают им сроки ? Кранты
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Сен 2017 #2.568 ZabijakA написал(а): В кусты?Что там они забыли? Свои надежды и мечты? А может там дают им сроки ? Кранты Нажмите для раскрытия... А я сижу..такая ..в з'амке Где ж ты Диего-Шурале.. Мечты разбил Markill...по'ем Суфле...
ZabijakA написал(а): В кусты?Что там они забыли? Свои надежды и мечты? А может там дают им сроки ? Кранты Нажмите для раскрытия... А я сижу..такая ..в з'амке Где ж ты Диего-Шурале.. Мечты разбил Markill...по'ем Суфле...
Z ZabijakA 10 Сен 2017 #2.569 Катерина_ написал(а): А я сижу..такая ..в з'амке Где ж ты Диего-Шурале.. Мечты разбил Markill...по'ем Суфле... Нажмите для раскрытия... Какая хитрая Катюша Хотела Шурале поймать Потом наверное мечтала В кровать ?
Катерина_ написал(а): А я сижу..такая ..в з'амке Где ж ты Диего-Шурале.. Мечты разбил Markill...по'ем Суфле... Нажмите для раскрытия... Какая хитрая Катюша Хотела Шурале поймать Потом наверное мечтала В кровать ?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Сен 2017 #2.570 ZabijakA написал(а): Какая хитрая Катюша Хотела Шурале поймать Потом наверное мечтала В кровать ? Нажмите для раскрытия... Контору-то не пали..-"в кровать" Накличешь на меня беду... Cопит под боком ненаглядный... Пойду... Последнее редактирование: 10 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Какая хитрая Катюша Хотела Шурале поймать Потом наверное мечтала В кровать ? Нажмите для раскрытия... Контору-то не пали..-"в кровать" Накличешь на меня беду... Cопит под боком ненаглядный... Пойду...
Z ZabijakA 10 Сен 2017 #2.571 Катерина_ написал(а): Контору не пали..-"в кровать" Накличешь на меня беду... Cопит под боком ненаглядный... Пойду... Нажмите для раскрытия... А ненаглядный не узнает Про виртуальную любовь Зато тут страсти закипают Всё вновь
Катерина_ написал(а): Контору не пали..-"в кровать" Накличешь на меня беду... Cопит под боком ненаглядный... Пойду... Нажмите для раскрытия... А ненаглядный не узнает Про виртуальную любовь Зато тут страсти закипают Всё вновь
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.572 ZabijakA написал(а): А ненаглядный не узнает Про виртуальную любовь Зато тут страсти закипают Всё вновь Нажмите для раскрытия... Девчонки право сколько можно Все про любовь да про постель Активней в практику внедряйте (с) Кобель
ZabijakA написал(а): А ненаглядный не узнает Про виртуальную любовь Зато тут страсти закипают Всё вновь Нажмите для раскрытия... Девчонки право сколько можно Все про любовь да про постель Активней в практику внедряйте (с) Кобель
Z ZabijakA 10 Сен 2017 #2.573 Markill написал(а): Девчонки право сколько можно Все про любовь да про постель Активней в практику внедряйте (с) Кобель Нажмите для раскрытия... А кто на практике научит? И где кобель этот живёт? А может Игорян учитель Зажжёт
Markill написал(а): Девчонки право сколько можно Все про любовь да про постель Активней в практику внедряйте (с) Кобель Нажмите для раскрытия... А кто на практике научит? И где кобель этот живёт? А может Игорян учитель Зажжёт
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.574 ZabijakA написал(а): А кто на практике научит? И где кобель этот живёт? А может Игорян учитель Зажжёт Нажмите для раскрытия... У Игоря свои причуды Он любит жить не как все У него нет своей посуды Вовсе Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): А кто на практике научит? И где кобель этот живёт? А может Игорян учитель Зажжёт Нажмите для раскрытия... У Игоря свои причуды Он любит жить не как все У него нет своей посуды Вовсе
Z ZabijakA 10 Сен 2017 #2.575 Lerochka_Lerochka написал(а): У Игоря свои причуды Он любит жить не как все У него нет своей посуды Вовсе Нажмите для раскрытия... Так может мы ему подарим Тарелки,вилки и стакан Пусть он посуду собирает В чулан
Lerochka_Lerochka написал(а): У Игоря свои причуды Он любит жить не как все У него нет своей посуды Вовсе Нажмите для раскрытия... Так может мы ему подарим Тарелки,вилки и стакан Пусть он посуду собирает В чулан
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.576 ZabijakA написал(а): Так может мы ему подарим Тарелки,вилки и стакан Пусть он посуду собирает В чулан Нажмите для раскрытия... В чулане все забито очень И кружит всюду моль Можно и подарить все в прочем Штоль Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Так может мы ему подарим Тарелки,вилки и стакан Пусть он посуду собирает В чулан Нажмите для раскрытия... В чулане все забито очень И кружит всюду моль Можно и подарить все в прочем Штоль
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.577 Lerochka_Lerochka написал(а): В чулане все забито очень И кружит всюду моль Можно и подарить все в прочем Штоль Нажмите для раскрытия... Всего лишь на чуть-чуть отвлекся А вы уж принесли сервиз Ходить к чуланам я зарекся Окстись!
Lerochka_Lerochka написал(а): В чулане все забито очень И кружит всюду моль Можно и подарить все в прочем Штоль Нажмите для раскрытия... Всего лишь на чуть-чуть отвлекся А вы уж принесли сервиз Ходить к чуланам я зарекся Окстись!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.578 Markill написал(а): Всего лишь на чуть-чуть отвлекся А вы уж принесли сервиз Ходить к чуланам я зарекся Окстись! Нажмите для раскрытия... Ну знаешь, не надо отвлекаться Ибо дел у всех тут есть Можно тут чем и заняться Присесть Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Всего лишь на чуть-чуть отвлекся А вы уж принесли сервиз Ходить к чуланам я зарекся Окстись! Нажмите для раскрытия... Ну знаешь, не надо отвлекаться Ибо дел у всех тут есть Можно тут чем и заняться Присесть
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.579 Lerochka_Lerochka написал(а): Ну знаешь, не надо отвлекаться Ибо дел у всех тут есть Можно тут чем и заняться Сесть Нажмите для раскрытия... Согласен Лера, дел тут море То поиграй, то попляши Всего лишь ради слова Не-ку-ри! Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Lerochka_Lerochka написал(а): Ну знаешь, не надо отвлекаться Ибо дел у всех тут есть Можно тут чем и заняться Сесть Нажмите для раскрытия... Согласен Лера, дел тут море То поиграй, то попляши Всего лишь ради слова Не-ку-ри!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #2.580 Markill написал(а): Согласен Лера, дел тут море То поиграй, то попляши Всего лишь ради слова Не-ку-ри! Нажмите для раскрытия... Как же я с тобой согласна Даже голова болит Что привычка столь опасна Бесит! Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Согласен Лера, дел тут море То поиграй, то попляши Всего лишь ради слова Не-ку-ри! Нажмите для раскрытия... Как же я с тобой согласна Даже голова болит Что привычка столь опасна Бесит!