Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.881 Катерина_ написал(а): Оба опоздали... Нажмите для раскрытия... запутался. откуда стартуем?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.882 Markill написал(а): Вот это очень интересно Ты нам подробней расскажи Хотя... зачем мне это нужно Прости Нажмите для раскрытия... Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь..
Markill написал(а): Вот это очень интересно Ты нам подробней расскажи Хотя... зачем мне это нужно Прости Нажмите для раскрытия... Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь..
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 14 Сен 2017 #2.883 Катерина_ написал(а): Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь.. Нажмите для раскрытия... Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть
Катерина_ написал(а): Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь.. Нажмите для раскрытия... Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 14 Сен 2017 #2.884 Markill написал(а): Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть Нажмите для раскрытия... Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю!
Markill написал(а): Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть Нажмите для раскрытия... Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю!
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 14 Сен 2017 #2.885 Jkit написал(а): Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю! Нажмите для раскрытия... Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи
Jkit написал(а): Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю! Нажмите для раскрытия... Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 14 Сен 2017 #2.886 Markill написал(а): Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи Нажмите для раскрытия... Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня
Markill написал(а): Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи Нажмите для раскрытия... Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 14 Сен 2017 #2.887 Jkit написал(а): Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня Нажмите для раскрытия... А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе...
Jkit написал(а): Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня Нажмите для раскрытия... А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе...
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.888 Markill написал(а): А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе... Нажмите для раскрытия... Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать...
Markill написал(а): А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе... Нажмите для раскрытия... Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать...
Т Тучка грозовая 14 Сен 2017 #2.889 Катерина_ написал(а): Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать... Нажмите для раскрытия... Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать
Катерина_ написал(а): Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать... Нажмите для раскрытия... Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 14 Сен 2017 #2.890 Тучка грозовая написал(а): Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать Нажмите для раскрытия... Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою
Тучка грозовая написал(а): Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать Нажмите для раскрытия... Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.891 Markill написал(а): Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою Нажмите для раскрытия... Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя..
Markill написал(а): Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою Нажмите для раскрытия... Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя..
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 15 Сен 2017 #2.892 Катерина_ написал(а): Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя.. Нажмите для раскрытия... Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать
Катерина_ написал(а): Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя.. Нажмите для раскрытия... Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 15 Сен 2017 #2.893 Jkit написал(а): Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать Нажмите для раскрытия... Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела...
Jkit написал(а): Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать Нажмите для раскрытия... Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 15 Сен 2017 #2.894 Markill написал(а): Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела... Нажмите для раскрытия... Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так
Markill написал(а): Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела... Нажмите для раскрытия... Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.895 Jkit написал(а): Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так Нажмите для раскрытия... Чудак..ты милый... будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать
Jkit написал(а): Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так Нажмите для раскрытия... Чудак..ты милый... будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 15 Сен 2017 #2.896 Катерина_ написал(а): Чудак..ты милый будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать Нажмите для раскрытия... Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь
Катерина_ написал(а): Чудак..ты милый будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать Нажмите для раскрытия... Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.897 Markill написал(а): Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь Нажмите для раскрытия... Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря...
Markill написал(а): Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь Нажмите для раскрытия... Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря...
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.330 Реакции 8.060 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Лет курения 21 15 Сен 2017 #2.898 Катерина_ написал(а): Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря... Нажмите для раскрытия... Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет?
Катерина_ написал(а): Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря... Нажмите для раскрытия... Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет?
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.899 Markill написал(а): Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет? Нажмите для раскрытия... Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец?
Markill написал(а): Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет? Нажмите для раскрытия... Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.900 ZabijakA написал(а): Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец? Нажмите для раскрытия... Вот обнадёживать..не надо.. Секрет большой кто победит Сначала зазеркальцам нужен Кредит..
ZabijakA написал(а): Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец? Нажмите для раскрытия... Вот обнадёживать..не надо.. Секрет большой кто победит Сначала зазеркальцам нужен Кредит..