Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.881 Катерина_ написал(а): Оба опоздали... Нажмите для раскрытия... запутался. откуда стартуем?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.882 Markill написал(а): Вот это очень интересно Ты нам подробней расскажи Хотя... зачем мне это нужно Прости Нажмите для раскрытия... Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь..
Markill написал(а): Вот это очень интересно Ты нам подробней расскажи Хотя... зачем мне это нужно Прости Нажмите для раскрытия... Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь..
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.883 Катерина_ написал(а): Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь.. Нажмите для раскрытия... Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть
Катерина_ написал(а): Конечно, я прощу..но завтра.. Сегодня лучше посержусь А то ты завтра загордишься Смеюсь.. Нажмите для раскрытия... Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.884 Markill написал(а): Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть Нажмите для раскрытия... Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю!
Markill написал(а): Зачем мне спать если заруба Тут начинается опять Простите други но до завтра ПисАть Нажмите для раскрытия... Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю!
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.885 Jkit написал(а): Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю! Нажмите для раскрытия... Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи
Jkit написал(а): Так у тебя почти что завтра Я на часы давно смотрю Писать стихи ты можешь сладко Люблю! Нажмите для раскрытия... Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.886 Markill написал(а): Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи Нажмите для раскрытия... Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня
Markill написал(а): Поверь об этом же я думал (Я про часы а не стихи) Но спать охота так что "попа" Хи-хи Нажмите для раскрытия... Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.887 Jkit написал(а): Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня Нажмите для раскрытия... А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе...
Jkit написал(а): Хи-хи тебе мой милый мальчик А проиграем мы коня И что с конюшней будем делать Фигня Нажмите для раскрытия... А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе...
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.888 Markill написал(а): А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе... Нажмите для раскрытия... Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать...
Markill написал(а): А что с ней делать. Пригодится В хозяйстве нужно будет все Захочется воды напиться Усе... Нажмите для раскрытия... Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать...
Т Тучка грозовая 14 Сен 2017 #2.889 Катерина_ написал(а): Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать... Нажмите для раскрытия... Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать
Катерина_ написал(а): Хозяйство.. мальчик уж звереет Давно пора уж отдыхать.. А завтра битву мы продолжим Всем спать... Нажмите для раскрытия... Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.890 Тучка грозовая написал(а): Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать Нажмите для раскрытия... Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою
Тучка грозовая написал(а): Конюшню можно перестроить И поселить туда кровать Она в хозяйстве пригодится Я спать Нажмите для раскрытия... Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.891 Markill написал(а): Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою Нажмите для раскрытия... Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя..
Markill написал(а): Идите рыбоньки поспите Я на дежурстве постою Ведь завтра утром я на дачу Свою Нажмите для раскрытия... Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя..
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.892 Катерина_ написал(а): Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя.. Нажмите для раскрытия... Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать
Катерина_ написал(а): Спасибо,милый,постоишь ведь Уж ровно час мечтаю я Прижаться к милому с любовью Нельзя.. Нажмите для раскрытия... Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.893 Jkit написал(а): Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать Нажмите для раскрытия... Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела...
Jkit написал(а): Ты вроде спать же собиралась И милый вон зовет в кровать Иди спокойно Катерина И спать Нажмите для раскрытия... Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.894 Markill написал(а): Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела... Нажмите для раскрытия... Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так
Markill написал(а): Хотел спросить а где Катюха Но не успел-она пришла И вновь в кровать её теряю Дела... Нажмите для раскрытия... Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.895 Jkit написал(а): Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так Нажмите для раскрытия... Чудак..ты милый... будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать
Jkit написал(а): Пойду и я в кровать мой Шляпник Ты восхитительный чудак В хорошем смысле того слова Вот так Нажмите для раскрытия... Чудак..ты милый... будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.896 Катерина_ написал(а): Чудак..ты милый будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать Нажмите для раскрытия... Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь
Катерина_ написал(а): Чудак..ты милый будет завтра Тебя я жду..хоть не в кровать Ну а сейчас я попрощаюсь И спать Нажмите для раскрытия... Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.897 Markill написал(а): Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь Нажмите для раскрытия... Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря...
Markill написал(а): Ты третий раз уже уходишь Иди поспи уже Катюш Я честно тоже спать готовлюсь Ложусь Нажмите для раскрытия... Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря...
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.898 Катерина_ написал(а): Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря... Нажмите для раскрытия... Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет?
Катерина_ написал(а): Расстаться не могу с Маркиллом.. Ещё не насладилась я А спать ...поверю слову "честно" А зря... Нажмите для раскрытия... Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет?
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.899 Markill написал(а): Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет? Нажмите для раскрытия... Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец?
Markill написал(а): Я понимаю очень сложно Уйти и спать в такой момент Мне цифры кстати не сказали Секрет? Нажмите для раскрытия... Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.900 ZabijakA написал(а): Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец? Нажмите для раскрытия... Вот обнадёживать..не надо.. Секрет большой кто победит Сначала зазеркальцам нужен Кредит..
ZabijakA написал(а): Секрета нет ,вы победили Иди же спать ты наконец Мы вас ещё не усыпили В конец? Нажмите для раскрытия... Вот обнадёживать..не надо.. Секрет большой кто победит Сначала зазеркальцам нужен Кредит..