Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.901 Катерина_ написал(а): Вот обнадёживать..не надо.. Секрет большой кто победит Сначала зазеркальцам нужен Кредит.. Нажмите для раскрытия... Я бдительность их усыпляла Чтоб Зазеркальцы ушли спать Я вас читала и устала Считать
Катерина_ написал(а): Вот обнадёживать..не надо.. Секрет большой кто победит Сначала зазеркальцам нужен Кредит.. Нажмите для раскрытия... Я бдительность их усыпляла Чтоб Зазеркальцы ушли спать Я вас читала и устала Считать
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.902 ZabijakA написал(а): Я бдительность их усыпляла Чтоб Зазеркальцы ушли спать Я вас читала и устала Считать Нажмите для раскрытия... Рука бойца считать устала Боец совсем устал считать и очень хочется в кроватку и спать
ZabijakA написал(а): Я бдительность их усыпляла Чтоб Зазеркальцы ушли спать Я вас читала и устала Считать Нажмите для раскрытия... Рука бойца считать устала Боец совсем устал считать и очень хочется в кроватку и спать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.903 Загадки Шурале написал(а): Рука бойца считать устала Боец совсем устал считать и очень хочется в кроватку и спать Нажмите для раскрытия... Устал ты что-то но рифмуешь А запятую сам поставь Морфей нас ждёт уже в кроватке Представь!
Загадки Шурале написал(а): Рука бойца считать устала Боец совсем устал считать и очень хочется в кроватку и спать Нажмите для раскрытия... Устал ты что-то но рифмуешь А запятую сам поставь Морфей нас ждёт уже в кроватке Представь!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.904 Markill написал(а): Устал ты что-то но рифмуешь А запятую сам поставь Морфей нас ждёт уже в кроватке Представь! Нажмите для раскрытия... Не надо мне в кровать морфеев и я вообще не из таких туда б девиц погорячее лихих Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Устал ты что-то но рифмуешь А запятую сам поставь Морфей нас ждёт уже в кроватке Представь! Нажмите для раскрытия... Не надо мне в кровать морфеев и я вообще не из таких туда б девиц погорячее лихих
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.905 Загадки Шурале написал(а): Не надо мне в кровать морфеев и я вообще не из таких туда б девиц погорячее всяких Нажмите для раскрытия... ВсякИх иль всЯких поскорее Давай дружок определись А то натравим мы Морфеев Держись...
Загадки Шурале написал(а): Не надо мне в кровать морфеев и я вообще не из таких туда б девиц погорячее всяких Нажмите для раскрытия... ВсякИх иль всЯких поскорее Давай дружок определись А то натравим мы Морфеев Держись...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.906 Катерина_ написал(а): ВсякИх иль всЯких поскорее Давай дружок определись А то натравим мы Морфеев Держись... Нажмите для раскрытия... Свирепо буду отбиваться и побежден будет морфей его останки сдам за плату в музей
Катерина_ написал(а): ВсякИх иль всЯких поскорее Давай дружок определись А то натравим мы Морфеев Держись... Нажмите для раскрытия... Свирепо буду отбиваться и побежден будет морфей его останки сдам за плату в музей
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.907 Загадки Шурале написал(а): Свирепо буду отбиваться и побежден будет морфей его останки сдам за плату в музей Нажмите для раскрытия... Чуть свет Катюша прибежала А я соскучиться успел Свирепо снова будет драться Ангел))) Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Загадки Шурале написал(а): Свирепо буду отбиваться и побежден будет морфей его останки сдам за плату в музей Нажмите для раскрытия... Чуть свет Катюша прибежала А я соскучиться успел Свирепо снова будет драться Ангел)))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.908 Markill написал(а): Чуть свет Катюша прибежала А я соскучиться успел Свирепо снова будет драться Ангел))) Нажмите для раскрытия... Ещё я даже не вставала И жду я кофею в постель Поторопись, мой свет, остаться У дел
Markill написал(а): Чуть свет Катюша прибежала А я соскучиться успел Свирепо снова будет драться Ангел))) Нажмите для раскрытия... Ещё я даже не вставала И жду я кофею в постель Поторопись, мой свет, остаться У дел
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.909 Катерина_ написал(а): Ещё я даже не вставала И жду я кофею в постель Поторопись чтобы остаться У дел Нажмите для раскрытия... Оно и видно, не проснулась И рифма плохенька пока Постель у дел не срифмовала Пока))) Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Катерина_ написал(а): Ещё я даже не вставала И жду я кофею в постель Поторопись чтобы остаться У дел Нажмите для раскрытия... Оно и видно, не проснулась И рифма плохенька пока Постель у дел не срифмовала Пока)))
Т Тучка грозовая 15 Сен 2017 #2.910 Markill написал(а): Оно и видно, не проснулась И рифма плохенька пока Постель у дел не срифмовала Пока))) Нажмите для раскрытия... Пока в кроватке отдыхала Вы настрочить успели тут) Пойду покушаю сначала И в путь
Markill написал(а): Оно и видно, не проснулась И рифма плохенька пока Постель у дел не срифмовала Пока))) Нажмите для раскрытия... Пока в кроватке отдыхала Вы настрочить успели тут) Пойду покушаю сначала И в путь
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.911 Markill написал(а): Оно и видно, не проснулась И рифма плохенька пока Постель у дел не срифмовала Пока))) Нажмите для раскрытия... Еще проснуться не успела уже морфеями грозит хочет устроить в постель мне визит Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Оно и видно, не проснулась И рифма плохенька пока Постель у дел не срифмовала Пока))) Нажмите для раскрытия... Еще проснуться не успела уже морфеями грозит хочет устроить в постель мне визит
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.912 Загадки Шурале написал(а): Еще проснуться не успела уже морфеями грозит хочет устроить в постель мне визит Нажмите для раскрытия... Проснусь-совсем вам будет туго Без кофе злобничаю я Ах не будите во мне зверя Друзья
Загадки Шурале написал(а): Еще проснуться не успела уже морфеями грозит хочет устроить в постель мне визит Нажмите для раскрытия... Проснусь-совсем вам будет туго Без кофе злобничаю я Ах не будите во мне зверя Друзья
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.913 Катерина_ написал(а): Проснусь-совсем вам будет туго Без кофе злобничаю я Ах не будите во мне зверя Друзья Нажмите для раскрытия... Какого зверя? может киску хаха не очень-то боюсь попей чайку и съешь сосиску смеюсь
Катерина_ написал(а): Проснусь-совсем вам будет туго Без кофе злобничаю я Ах не будите во мне зверя Друзья Нажмите для раскрытия... Какого зверя? может киску хаха не очень-то боюсь попей чайку и съешь сосиску смеюсь
Т Тучка грозовая 15 Сен 2017 #2.914 Загадки Шурале написал(а): Какого зверя? может киску хаха не очень-то боюсь попей чайку и съешь сосиску смеюсь Нажмите для раскрытия... Сосиска это очень вредно Уж лучше кашки пожевать И выйти с завтрака победно Гулять
Загадки Шурале написал(а): Какого зверя? может киску хаха не очень-то боюсь попей чайку и съешь сосиску смеюсь Нажмите для раскрытия... Сосиска это очень вредно Уж лучше кашки пожевать И выйти с завтрака победно Гулять
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.915 Тучка грозовая написал(а): Сосиска это очень вредно Уж лучше кашки пожевать И выйти с завтрака победно Гулять Нажмите для раскрытия... Он догадался что я киска И грациозна и умна А за сосиску..всё же.. схожу С ума
Тучка грозовая написал(а): Сосиска это очень вредно Уж лучше кашки пожевать И выйти с завтрака победно Гулять Нажмите для раскрытия... Он догадался что я киска И грациозна и умна А за сосиску..всё же.. схожу С ума
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.916 Катерина_ написал(а): Он догадался что я киска И грациозна и умна А за сосиску..всё же.. схожу С ума Нажмите для раскрытия... возьми грациозная киска для развлечения клубок не забывай что гадить только в лоток
Катерина_ написал(а): Он догадался что я киска И грациозна и умна А за сосиску..всё же.. схожу С ума Нажмите для раскрытия... возьми грациозная киска для развлечения клубок не забывай что гадить только в лоток
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.917 Загадки Шурале написал(а): возьми грациозная киска для развлечения клубок не забывай что гадить только в лоток Нажмите для раскрытия... Ты настроенье мне испортил Нельзя так киску обижать И я поэтому отправлюсь Гулять...
Загадки Шурале написал(а): возьми грациозная киска для развлечения клубок не забывай что гадить только в лоток Нажмите для раскрытия... Ты настроенье мне испортил Нельзя так киску обижать И я поэтому отправлюсь Гулять...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.918 Катерина_ написал(а): Ты настроенье мне испортил Нельзя так киску обижать И я поэтому отправлюсь Гулять... Нажмите для раскрытия... Мне право стыдно катерина но раз уж киской назвалась то вот тебе вместо сосиски карась
Катерина_ написал(а): Ты настроенье мне испортил Нельзя так киску обижать И я поэтому отправлюсь Гулять... Нажмите для раскрытия... Мне право стыдно катерина но раз уж киской назвалась то вот тебе вместо сосиски карась
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.919 Загадки Шурале написал(а): Мне право стыдно катерина но раз уж киской назвалась то вот тебе вместо сосиски карась Нажмите для раскрытия... Спасибо!! Сам поймал рыбёху? Хорош карась..пожалуй съем.. И так и быть ..тебя прощаю.. Совсем..
Загадки Шурале написал(а): Мне право стыдно катерина но раз уж киской назвалась то вот тебе вместо сосиски карась Нажмите для раскрытия... Спасибо!! Сам поймал рыбёху? Хорош карась..пожалуй съем.. И так и быть ..тебя прощаю.. Совсем..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 15 Сен 2017 #2.920 Катерина_ написал(а): Спасибо!! Сам поймал рыбёху? Хорош карась..пожалуй съем.. И так и быть ..тебя прощаю.. Совсем.. Нажмите для раскрытия... ура ура меня простили и снова будем мы дружить и карасей вкушать и пивом запить
Катерина_ написал(а): Спасибо!! Сам поймал рыбёху? Хорош карась..пожалуй съем.. И так и быть ..тебя прощаю.. Совсем.. Нажмите для раскрытия... ура ура меня простили и снова будем мы дружить и карасей вкушать и пивом запить