Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.941 Катерина_ написал(а): Косых..кривых..не в этом счастье Харизма девочкам нужна Ума побольше и заботы.. Душа... Нажмите для раскрытия... Душа конечно это сила Про ум я лучше помолчу Заумных я бы отправляла К врачу
Катерина_ написал(а): Косых..кривых..не в этом счастье Харизма девочкам нужна Ума побольше и заботы.. Душа... Нажмите для раскрытия... Душа конечно это сила Про ум я лучше помолчу Заумных я бы отправляла К врачу
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.942 ZabijakA написал(а): Душа конечно это сила Про ум я лучше помолчу Заумных я бы отправляла К врачу Нажмите для раскрытия... Дурак мужчина..это ж клоун Я лучше в цирк тогда схожу А я безумных отправляю К врачу
ZabijakA написал(а): Душа конечно это сила Про ум я лучше помолчу Заумных я бы отправляла К врачу Нажмите для раскрытия... Дурак мужчина..это ж клоун Я лучше в цирк тогда схожу А я безумных отправляю К врачу
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.943 Катерина_ написал(а): Дурак мужчина..это ж клоун Я лучше в цирк тогда схожу А я безумных отправляю К врачу Нажмите для раскрытия... Мужчина это такой хищник Его попробуй украти А если уж не получилось Беги
Катерина_ написал(а): Дурак мужчина..это ж клоун Я лучше в цирк тогда схожу А я безумных отправляю К врачу Нажмите для раскрытия... Мужчина это такой хищник Его попробуй украти А если уж не получилось Беги
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.944 ZabijakA написал(а): Мужчина это такой хищник Его попробуй украти А если уж не получилось Беги Нажмите для раскрытия... Примолкли наши оппоненты Уже давно укрощены И хищники уже мурлычут И мы...
ZabijakA написал(а): Мужчина это такой хищник Его попробуй украти А если уж не получилось Беги Нажмите для раскрытия... Примолкли наши оппоненты Уже давно укрощены И хищники уже мурлычут И мы...
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.945 Катерина_ написал(а): Примолкли наши оппоненты Уже давно укрощены И хищники уже мурлычут И мы... Нажмите для раскрытия... Не верь ты тишине на фронте Она обмачива порой А оппоненты нападают Толпой
Катерина_ написал(а): Примолкли наши оппоненты Уже давно укрощены И хищники уже мурлычут И мы... Нажмите для раскрытия... Не верь ты тишине на фронте Она обмачива порой А оппоненты нападают Толпой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.946 ZabijakA написал(а): Не верь ты тишине на фронте Она обмачива порой А оппоненты нападают Толпой Нажмите для раскрытия... Бывает...и такое с ними.. Ну что ж поделать..жизнь игра А мы ведь и к толпе готовы. С утра..
ZabijakA написал(а): Не верь ты тишине на фронте Она обмачива порой А оппоненты нападают Толпой Нажмите для раскрытия... Бывает...и такое с ними.. Ну что ж поделать..жизнь игра А мы ведь и к толпе готовы. С утра..
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.947 Катерина_ написал(а): Бывает...и такое с ними.. Ну что ж поделать..жизнь игра А мы ведь и к толпе готовы. С утра.. Нажмите для раскрытия... Я видела с утра играли Катюша с Машей просто класс Надеюсь победим соседей Сейчас
Катерина_ написал(а): Бывает...и такое с ними.. Ну что ж поделать..жизнь игра А мы ведь и к толпе готовы. С утра.. Нажмите для раскрытия... Я видела с утра играли Катюша с Машей просто класс Надеюсь победим соседей Сейчас
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.948 ZabijakA написал(а): Я видела с утра играли Катюша с Машей просто класс Надеюсь победим соседей Сейчас Нажмите для раскрытия... Ой тихо..не буди ты лихо Сейчас Маркилл уже пришёл Он нас наверно по шёпоту Нашёл
ZabijakA написал(а): Я видела с утра играли Катюша с Машей просто класс Надеюсь победим соседей Сейчас Нажмите для раскрытия... Ой тихо..не буди ты лихо Сейчас Маркилл уже пришёл Он нас наверно по шёпоту Нашёл
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.949 Катерина_ написал(а): Ой тихо..не буди ты лихо Вон и Маркилл уже пришёл Он нас наверно по шёпоту Нашёл Нажмите для раскрытия... Наверно Маркилл план готовит Как нас с тобой в лес отвезти Потом ..ой.. повесит и начнёт Трясти
Катерина_ написал(а): Ой тихо..не буди ты лихо Вон и Маркилл уже пришёл Он нас наверно по шёпоту Нашёл Нажмите для раскрытия... Наверно Маркилл план готовит Как нас с тобой в лес отвезти Потом ..ой.. повесит и начнёт Трясти
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.950 ZabijakA написал(а): Наверно Маркилл план готовит Как нас с тобой в лес отвезти Потом ..ой.. повесит и начнёт Трясти Нажмите для раскрытия... Не..от Маркилла жду я чуда.. Не верю в злобность я его Он нас наверно приглашает В кино
ZabijakA написал(а): Наверно Маркилл план готовит Как нас с тобой в лес отвезти Потом ..ой.. повесит и начнёт Трясти Нажмите для раскрытия... Не..от Маркилла жду я чуда.. Не верю в злобность я его Он нас наверно приглашает В кино
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.951 Катерина_ написал(а): Не..от Маркилла жду я чуда.. Не верю в злобность я его Он нас наверно приглашает В кино Нажмите для раскрытия... В кино?А может он на фитнес Решил нам абонент купить Вот как с тобою будем его Делить
Катерина_ написал(а): Не..от Маркилла жду я чуда.. Не верю в злобность я его Он нас наверно приглашает В кино Нажмите для раскрытия... В кино?А может он на фитнес Решил нам абонент купить Вот как с тобою будем его Делить
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2017 #2.952 Я ZabijakA написал(а): В кино?А может он на фитнес Решил нам абонент купить Вот как с тобою будем его Делить Нажмите для раскрытия... За рулём опять в дороге Писать вам больше не могу Не вытирайте об нас ноги Сожру))) Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Я ZabijakA написал(а): В кино?А может он на фитнес Решил нам абонент купить Вот как с тобою будем его Делить Нажмите для раскрытия... За рулём опять в дороге Писать вам больше не могу Не вытирайте об нас ноги Сожру)))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.953 Markill написал(а): Я За рулём опять в дороге Писать вам больше не могу Не вытирайте об нас ноги Сожру))) Нажмите для раскрытия... И не пиши..не отвлекайся Дорога- ведь не ерунда.. Нам тоже чем-нибудь заняться Пора...
Markill написал(а): Я За рулём опять в дороге Писать вам больше не могу Не вытирайте об нас ноги Сожру))) Нажмите для раскрытия... И не пиши..не отвлекайся Дорога- ведь не ерунда.. Нам тоже чем-нибудь заняться Пора...
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.954 Катерина_ написал(а): И не пиши..не отвлекайся Дорога- ведь не ерунда.. Нам тоже чем-нибудь заняться Пора... Нажмите для раскрытия... Пора и мне уже бегу я Дорога манит и зовёт Бегу же я по магазинам В перёд
Катерина_ написал(а): И не пиши..не отвлекайся Дорога- ведь не ерунда.. Нам тоже чем-нибудь заняться Пора... Нажмите для раскрытия... Пора и мне уже бегу я Дорога манит и зовёт Бегу же я по магазинам В перёд
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.955 ZabijakA написал(а): Пора и мне уже бегу я Дорога манит и зовёт Бегу же я по магазинам В перёд Нажмите для раскрытия... Ах шоппинг..чудное занятье.. А я вот подежурю тут.. Беги хозяюшка Иннуля Всё гуд!!
ZabijakA написал(а): Пора и мне уже бегу я Дорога манит и зовёт Бегу же я по магазинам В перёд Нажмите для раскрытия... Ах шоппинг..чудное занятье.. А я вот подежурю тут.. Беги хозяюшка Иннуля Всё гуд!!
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.956 Катерина_ написал(а): Ах шоппинг..чудное занятье.. А я вот подежурю тут.. Беги хозяюшка Иннуля Всё гуд!! Нажмите для раскрытия... Бегу ,бегу аж спотыкаюсь Но не люблю я шоппинг ,нет Сходила в магазин купила Котлет
Катерина_ написал(а): Ах шоппинг..чудное занятье.. А я вот подежурю тут.. Беги хозяюшка Иннуля Всё гуд!! Нажмите для раскрытия... Бегу ,бегу аж спотыкаюсь Но не люблю я шоппинг ,нет Сходила в магазин купила Котлет
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.957 ZabijakA написал(а): Бегу ,бегу аж спотыкаюсь Но не люблю я шоппинг ,нет Сходила в магазин купила Котлет Нажмите для раскрытия... Какое счастье- снова вместе А у меня уже обед.. И мне вдруг что- то захотелось Котлет
ZabijakA написал(а): Бегу ,бегу аж спотыкаюсь Но не люблю я шоппинг ,нет Сходила в магазин купила Котлет Нажмите для раскрытия... Какое счастье- снова вместе А у меня уже обед.. И мне вдруг что- то захотелось Котлет
Z ZabijakA 15 Сен 2017 #2.958 Катерина_ написал(а): Какое счастье- снова вместе А у меня уже обед.. И мне вдруг что- то захотелось Котлет Нажмите для раскрытия... А мне конфеток захотелось Я их готова есть всегда На завтрак,на обед и ужин Балда
Катерина_ написал(а): Какое счастье- снова вместе А у меня уже обед.. И мне вдруг что- то захотелось Котлет Нажмите для раскрытия... А мне конфеток захотелось Я их готова есть всегда На завтрак,на обед и ужин Балда
Т Тучка грозовая 15 Сен 2017 #2.959 . ZabijakA написал(а): А мне конфеток захотелось Я их готова есть всегда На завтрак,на обед и ужин Балда Нажмите для раскрытия... Пойду куплю сейчас пельменьки И приготовлю на обед И прихвачу ещё печеньки Вослед
. ZabijakA написал(а): А мне конфеток захотелось Я их готова есть всегда На завтрак,на обед и ужин Балда Нажмите для раскрытия... Пойду куплю сейчас пельменьки И приготовлю на обед И прихвачу ещё печеньки Вослед
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Сен 2017 #2.960 Тучка грозовая написал(а): . Пойду куплю сейчас пельменьки И приготовлю на обед И прихвачу ещё печеньки Вослед Нажмите для раскрытия... Прости..я что-то засчиталась.. Ещё ...в тумане голова.. Обед тут видно виноватый Халва..
Тучка грозовая написал(а): . Пойду куплю сейчас пельменьки И приготовлю на обед И прихвачу ещё печеньки Вослед Нажмите для раскрытия... Прости..я что-то засчиталась.. Ещё ...в тумане голова.. Обед тут видно виноватый Халва..