Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Авг 2017 #1.281 А мясо по-французски.. А также винегрет ??? Без этих блюд -не праздник.. Хоть все они во вред...
TatyanaSt Продвинутый Сообщения 288 Реакции 748 Метод Сила Воли Не курю с 31.07.2017 Дневник Читать »» 14 Авг 2017 #1.282 Катерина_ написал(а): А мясо по-французски.. А также винегрет ??? Без этих блюд -не праздник.. Хоть все они во вред... Нажмите для раскрытия... А после пышного застолья, Собрав в кулак всю силу воли, Отправлюсь на прогулку в парк, Ведь пища вредная - мой враг.
Катерина_ написал(а): А мясо по-французски.. А также винегрет ??? Без этих блюд -не праздник.. Хоть все они во вред... Нажмите для раскрытия... А после пышного застолья, Собрав в кулак всю силу воли, Отправлюсь на прогулку в парк, Ведь пища вредная - мой враг.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Авг 2017 #1.283 Прогулка- это, то что надо.. Тем более любителям шоколада.. Я хоть бегать не готова.. Но с собачкой ...вновь и снова..
Прогулка- это, то что надо.. Тем более любителям шоколада.. Я хоть бегать не готова.. Но с собачкой ...вновь и снова..
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.284 Катерина_ написал(а): Прогулка- это, то что надо.. Тем более любителям шоколада.. Я хоть бегать не готова.. Но с собачкой ...вновь и снова.. Нажмите для раскрытия... С собачкой, с кошкой, с попугаем Гулять полезно мы то знаем. Но чтоб еще было приятно, Возьмем с собой мы шоколадку .
Катерина_ написал(а): Прогулка- это, то что надо.. Тем более любителям шоколада.. Я хоть бегать не готова.. Но с собачкой ...вновь и снова.. Нажмите для раскрытия... С собачкой, с кошкой, с попугаем Гулять полезно мы то знаем. Но чтоб еще было приятно, Возьмем с собой мы шоколадку .
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Авг 2017 #1.285 Между прочим..готова признаться, Что задумавши "бросать".. Cигареты на прогулку с пёсой Я давно уж стала забывать..
Между прочим..готова признаться, Что задумавши "бросать".. Cигареты на прогулку с пёсой Я давно уж стала забывать..
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.286 собаку кошку попугая мы покормим шоколадкой сигарету на прогулке заменяем мы зарядкой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 15 Авг 2017 #1.287 Мой "таксист" такой моторчик Что похвастаться могу.. Не нужны мне тренажёры.. Запросто гну..кочергу..
Мой "таксист" такой моторчик Что похвастаться могу.. Не нужны мне тренажёры.. Запросто гну..кочергу..
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.288 И о чем пошел рассказ? Что за безобразие? Вы пуститесь лучше в пляс Для разнообразия!
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.289 Zubasya написал(а): И о чем пошел рассказ? Что за безобразие? Вы пуститесь лучше в пляс Для разнообразия! Нажмите для раскрытия... Все не эдак, все не так, у Олеси просто так то нечестно строчки делим, то не тот у нас рассказ а теперь вот заставляет вовсе нам пуститься в пляс
Zubasya написал(а): И о чем пошел рассказ? Что за безобразие? Вы пуститесь лучше в пляс Для разнообразия! Нажмите для раскрытия... Все не эдак, все не так, у Олеси просто так то нечестно строчки делим, то не тот у нас рассказ а теперь вот заставляет вовсе нам пуститься в пляс
Надежда 03 Старожил Сообщения 343 Реакции 1.005 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 22.10.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.290 ОлежкA написал(а): Все не эдак, все не так, у Олеси просто так то нечестно строчки делим, то не тот у нас рассказ а теперь вот заставляет вовсе нам пуститься в пляс Нажмите для раскрытия... В пляс? Да запросто! Но только... У меня работы столько, что не справлюсь я за раз Вам танцульки, нам - баланс!
ОлежкA написал(а): Все не эдак, все не так, у Олеси просто так то нечестно строчки делим, то не тот у нас рассказ а теперь вот заставляет вовсе нам пуститься в пляс Нажмите для раскрытия... В пляс? Да запросто! Но только... У меня работы столько, что не справлюсь я за раз Вам танцульки, нам - баланс!
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.291 Надежда 03 написал(а): В пляс? Да запросто! Но только... У меня работы столько, что не справлюсь я за раз Вам танцульки, нам - баланс! Нажмите для раскрытия... без танцулек нет баланса вот возьми и набуянься Ну а все твои работы.... Время много до субботы
Надежда 03 написал(а): В пляс? Да запросто! Но только... У меня работы столько, что не справлюсь я за раз Вам танцульки, нам - баланс! Нажмите для раскрытия... без танцулек нет баланса вот возьми и набуянься Ну а все твои работы.... Время много до субботы
Mariskis Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.292 Доброго всем утра вам, Я смотрю тут тарарам? Может быть мы с вами сразу Тему выберем рассказа?
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.293 Не успели мы про пляс надо новый вам рассказ! Вас девченок не поймёшь: То ни так, не то поёшь
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.294 ОлежкA написал(а): Не успели мы про пляс надо новый вам рассказ! Вас девченок не поймёшь: То ни так, не то поёшь Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья, Ох, не выспалася я. Ночью-жуть, гроза была, И поспать мне не дала
ОлежкA написал(а): Не успели мы про пляс надо новый вам рассказ! Вас девченок не поймёшь: То ни так, не то поёшь Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья, Ох, не выспалася я. Ночью-жуть, гроза была, И поспать мне не дала
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.132 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.295 Удача написал(а): Утро доброе, друзья, Ох, не выспалася я. Ночью-жуть, гроза была, И поспать мне не дала Нажмите для раскрытия... У тебя теперь отмазка, Знают все, гроза - не сказка. На работе сможешь спать - Никто не будет докучать.
Удача написал(а): Утро доброе, друзья, Ох, не выспалася я. Ночью-жуть, гроза была, И поспать мне не дала Нажмите для раскрытия... У тебя теперь отмазка, Знают все, гроза - не сказка. На работе сможешь спать - Никто не будет докучать.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.296 Хавронья написал(а): У тебя теперь отмазка, Знают все, гроза - не сказка. На работе сможешь спать - Никто не будет докучать. Нажмите для раскрытия... На работе спать-прекрасно, Но немножечко опасно. Могут запросто зайти И компьютер унести
Хавронья написал(а): У тебя теперь отмазка, Знают все, гроза - не сказка. На работе сможешь спать - Никто не будет докучать. Нажмите для раскрытия... На работе спать-прекрасно, Но немножечко опасно. Могут запросто зайти И компьютер унести
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.132 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.297 Удача написал(а): На работе спать-прекрасно, Но немножечко опасно. Могут запросто зайти И компьютер унести Нажмите для раскрытия... Дверь закроешь на замок И тогда вздремнешь часок, От работы толку мало, Если сна не доставало.
Удача написал(а): На работе спать-прекрасно, Но немножечко опасно. Могут запросто зайти И компьютер унести Нажмите для раскрытия... Дверь закроешь на замок И тогда вздремнешь часок, От работы толку мало, Если сна не доставало.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.298 Хавронья написал(а): Дверь закроешь на замок И тогда вздремнешь часок, От работы толку мало, Если сна не доставало. Нажмите для раскрытия... Эх, Хавроша, ты права, Но работать надо. Толку нет-я, как дрова, И поспать бы надо
Хавронья написал(а): Дверь закроешь на замок И тогда вздремнешь часок, От работы толку мало, Если сна не доставало. Нажмите для раскрытия... Эх, Хавроша, ты права, Но работать надо. Толку нет-я, как дрова, И поспать бы надо
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.132 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.299 Удача написал(а): Эх, Хавроша, ты права, Но работать надо. Толку нет-я, как дрова, И поспать бы надо Нажмите для раскрытия... Надо спать немножко днем, Когда перед глазами мушки. Хочешь - песенку споем Про "Спят усталые игрушки"?
Удача написал(а): Эх, Хавроша, ты права, Но работать надо. Толку нет-я, как дрова, И поспать бы надо Нажмите для раскрытия... Надо спать немножко днем, Когда перед глазами мушки. Хочешь - песенку споем Про "Спят усталые игрушки"?
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 15 Авг 2017 #1.300 Хавронья написал(а): Надо спать немножко днем, Когда перед глазами мушки. Хочешь - песенку споем Про "Спят усталые игрушки"? Нажмите для раскрытия... Тут вашпе об чём трындёшь? Тему сразу не поймёшь. Кто про сон, кто про собак... Не пойму я вас ни как!
Хавронья написал(а): Надо спать немножко днем, Когда перед глазами мушки. Хочешь - песенку споем Про "Спят усталые игрушки"? Нажмите для раскрытия... Тут вашпе об чём трындёшь? Тему сразу не поймёшь. Кто про сон, кто про собак... Не пойму я вас ни как!