TatyanaSt Продвинутый Сообщения 288 Реакции 748 Метод Сила Воли Не курю с 31.07.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.361 Jkit написал(а): Проблем вообще в природе нету, Всего лишь испытания. Когда ты так на это смотришь, Нет разочарования Нажмите для раскрытия... На все смотреть лучше с улыбкой Без доли колебания Тогда проблемы все земные Исчезнут из сознания
Jkit написал(а): Проблем вообще в природе нету, Всего лишь испытания. Когда ты так на это смотришь, Нет разочарования Нажмите для раскрытия... На все смотреть лучше с улыбкой Без доли колебания Тогда проблемы все земные Исчезнут из сознания
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 15 Авг 2017 #1.362 TatyanaSt написал(а): На все смотреть лучше с улыбкой Без доли колебания Тогда проблемы все земные Исчезнут из сознания Нажмите для раскрытия... Улыбка -круто улыбка-путь Который следует пройти И счастье жизни обрести.
TatyanaSt написал(а): На все смотреть лучше с улыбкой Без доли колебания Тогда проблемы все земные Исчезнут из сознания Нажмите для раскрытия... Улыбка -круто улыбка-путь Который следует пройти И счастье жизни обрести.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.363 OXANA написал(а): Улыбка -круто улыбка-путь Который следует пройти И счастье жизни обрести. Нажмите для раскрытия... А что есть счастье мне скажи? и как его мне обрести? если ответа на вопрос не знает даже Дед Мороз.
OXANA написал(а): Улыбка -круто улыбка-путь Который следует пройти И счастье жизни обрести. Нажмите для раскрытия... А что есть счастье мне скажи? и как его мне обрести? если ответа на вопрос не знает даже Дед Мороз.
TatyanaSt Продвинутый Сообщения 288 Реакции 748 Метод Сила Воли Не курю с 31.07.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.364 Jkit написал(а): А что есть счастье мне скажи? и как его мне обрести? если ответа на вопрос не знает даже Дед Мороз. Нажмите для раскрытия... Не правда Дед Мороз все знает К кому и с чем ему придти Я сколько раз ему писала Просила счастье принести
Jkit написал(а): А что есть счастье мне скажи? и как его мне обрести? если ответа на вопрос не знает даже Дед Мороз. Нажмите для раскрытия... Не правда Дед Мороз все знает К кому и с чем ему придти Я сколько раз ему писала Просила счастье принести
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 15 Авг 2017 #1.365 TatyanaSt написал(а): Не правда Дед Мороз все знает К кому и с чем ему придти Я сколько раз ему писала Просила счастье принести Нажмите для раскрытия... Принес? Я тоже верю! И каждый.. Каждый год! Прошу его... Не ошибись же дверью! Я жду тебя! Я тут!
TatyanaSt написал(а): Не правда Дед Мороз все знает К кому и с чем ему придти Я сколько раз ему писала Просила счастье принести Нажмите для раскрытия... Принес? Я тоже верю! И каждый.. Каждый год! Прошу его... Не ошибись же дверью! Я жду тебя! Я тут!
TatyanaSt Продвинутый Сообщения 288 Реакции 748 Метод Сила Воли Не курю с 31.07.2017 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #1.366 OXANA написал(а): Принес? Я тоже верю! И каждый.. Каждый год! Прошу его... Не ошибись же дверью! Я жду тебя! Я тут! Нажмите для раскрытия... Он никогда не ошибался И приносил мне радость в дом Всегда жду праздник я с улыбкой С традиционным пирогом
OXANA написал(а): Принес? Я тоже верю! И каждый.. Каждый год! Прошу его... Не ошибись же дверью! Я жду тебя! Я тут! Нажмите для раскрытия... Он никогда не ошибался И приносил мне радость в дом Всегда жду праздник я с улыбкой С традиционным пирогом
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 15 Авг 2017 #1.367 TatyanaSt написал(а): Он никогда не ошибался И приносил мне радость в дом Всегда жду праздник я с улыбкой С традиционным пирогом Нажмите для раскрытия... С чем твой пирог? Творог? Изюм? Иль яблоко? Капуста? Спечешь и гости на порог Пирог испечь -искусство! должно быть четверостишье Последнее редактирование модератором: 18 Авг 2017
TatyanaSt написал(а): Он никогда не ошибался И приносил мне радость в дом Всегда жду праздник я с улыбкой С традиционным пирогом Нажмите для раскрытия... С чем твой пирог? Творог? Изюм? Иль яблоко? Капуста? Спечешь и гости на порог Пирог испечь -искусство! должно быть четверостишье
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.368 OXANA написал(а): С чем твой пирог? Творог? Изюм? Иль яблоко? Капуста? Спечешь и гости на порог Пирог испечь -искусство! Нажмите для раскрытия... Искусство -да,искусство -нет Я каждый день варю обед Пеку пирог с капустой Без дед Мороза грустно)
OXANA написал(а): С чем твой пирог? Творог? Изюм? Иль яблоко? Капуста? Спечешь и гости на порог Пирог испечь -искусство! Нажмите для раскрытия... Искусство -да,искусство -нет Я каждый день варю обед Пеку пирог с капустой Без дед Мороза грустно)
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.134 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.369 Застава написал(а): Искусство -да,искусство -нет Я каждый день варю обед Пеку пирог с капустой Без дед Мороза грустно) Нажмите для раскрытия... Я вам завидую до слёз. Что вам приносит Дед мороз? Мне - лишь постпраздничный хондроз, Посуды грязной целый воз.
Застава написал(а): Искусство -да,искусство -нет Я каждый день варю обед Пеку пирог с капустой Без дед Мороза грустно) Нажмите для раскрытия... Я вам завидую до слёз. Что вам приносит Дед мороз? Мне - лишь постпраздничный хондроз, Посуды грязной целый воз.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 16 Авг 2017 #1.370 Хавронья написал(а): Я вам завидую до слёз. Что вам приносит Дед мороз? Мне - лишь постпраздничный хондроз, Посуды грязной целый воз. Нажмите для раскрытия... Проси в подарок у Мороза Посудомойный агрегат Он перемоет всю посуду И каждый в доме будет рад
Хавронья написал(а): Я вам завидую до слёз. Что вам приносит Дед мороз? Мне - лишь постпраздничный хондроз, Посуды грязной целый воз. Нажмите для раскрытия... Проси в подарок у Мороза Посудомойный агрегат Он перемоет всю посуду И каждый в доме будет рад
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.134 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.371 OXANA написал(а): Проси в подарок у Мороза Посудомойный агрегат Он перемоет всю посуду И каждый в доме будет рад Нажмите для раскрытия... К счастью, есть такая штука. Без нее была бы мУка. Научилась бы посуда Вылезать сама оттуда.
OXANA написал(а): Проси в подарок у Мороза Посудомойный агрегат Он перемоет всю посуду И каждый в доме будет рад Нажмите для раскрытия... К счастью, есть такая штука. Без нее была бы мУка. Научилась бы посуда Вылезать сама оттуда.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 16 Авг 2017 #1.372 Хавронья написал(а): К счастью, есть такая штука. Без нее была бы мУка. Научилась бы посуда Вылезать сама оттуда. Нажмите для раскрытия... Ну ты фантазерка! Все бы так хотели Чтоб и галушки Сами в рот летели.
Хавронья написал(а): К счастью, есть такая штука. Без нее была бы мУка. Научилась бы посуда Вылезать сама оттуда. Нажмите для раскрытия... Ну ты фантазерка! Все бы так хотели Чтоб и галушки Сами в рот летели.
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.134 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.373 И зарплату бы давали За лежанье на диване. Я б тогда была богата - Коттеджи, самолеты, яхта...
Z ZabijakA 16 Авг 2017 #1.374 Хавронья написал(а): И зарплату бы давали За лежанье на диване. Я б тогда была богата - Коттеджи, самолеты, яхта... Нажмите для раскрытия... Чтобы делала ты дальше Куда бы полетела? Может даже и любовника Молодого захотела?
Хавронья написал(а): И зарплату бы давали За лежанье на диване. Я б тогда была богата - Коттеджи, самолеты, яхта... Нажмите для раскрытия... Чтобы делала ты дальше Куда бы полетела? Может даже и любовника Молодого захотела?
Хавронья Титан Сообщения 18.392 Реакции 68.134 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.375 ZabijakA написал(а): Чтобы делала ты дальше Куда бы полетела? Может даже и любовника Молодого захотела? Нажмите для раскрытия... Не люблю я молодняк - Всё он делает не так. Мне бы "старого коня", Уж потешил бы меня.
ZabijakA написал(а): Чтобы делала ты дальше Куда бы полетела? Может даже и любовника Молодого захотела? Нажмите для раскрытия... Не люблю я молодняк - Всё он делает не так. Мне бы "старого коня", Уж потешил бы меня.
Z ZabijakA 16 Авг 2017 #1.376 Хавронья написал(а): Не люблю я молодняк - Всё он делает не так. Мне бы "старого коня", Уж потешил бы меня. Нажмите для раскрытия... Может в бар тогда рванем Мы за этим за конем ? Заодно напьемся Пожрем и подеремся ?
Хавронья написал(а): Не люблю я молодняк - Всё он делает не так. Мне бы "старого коня", Уж потешил бы меня. Нажмите для раскрытия... Может в бар тогда рванем Мы за этим за конем ? Заодно напьемся Пожрем и подеремся ?
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.377 ZabijakA написал(а): Может в бар тогда рванем Мы за этим за конем ? Заодно напьемся Пожрем и подеремся ? Нажмите для раскрытия... Девочки, постойте! Сильно не спешите! Я на хвост вам упаду, Вы меня возьмите!
ZabijakA написал(а): Может в бар тогда рванем Мы за этим за конем ? Заодно напьемся Пожрем и подеремся ? Нажмите для раскрытия... Девочки, постойте! Сильно не спешите! Я на хвост вам упаду, Вы меня возьмите!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.378 Zubasya написал(а): Девочки, постойте! Сильно не спешите! Я на хвост вам упаду, Вы меня возьмите! Нажмите для раскрытия... Не...тебя мы не возьмём.. Слишком ты красива... "Жеребцов"всех отобьёшь.. И "меринов сивых"....
Zubasya написал(а): Девочки, постойте! Сильно не спешите! Я на хвост вам упаду, Вы меня возьмите! Нажмите для раскрытия... Не...тебя мы не возьмём.. Слишком ты красива... "Жеребцов"всех отобьёшь.. И "меринов сивых"....
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.379 Катерина_ написал(а): Не...тебя мы не возьмём.. Слишком ты красива... "Жеребцов"всех отобьёшь.. И "меринов сивых".... Нажмите для раскрытия... За столь лестный отзыв Низкий вам поклон! Только в бар я все ж пойду И коня себе найду! Последнее редактирование: 16 Авг 2017
Катерина_ написал(а): Не...тебя мы не возьмём.. Слишком ты красива... "Жеребцов"всех отобьёшь.. И "меринов сивых".... Нажмите для раскрытия... За столь лестный отзыв Низкий вам поклон! Только в бар я все ж пойду И коня себе найду!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.380 Zubasya написал(а): За столь лестный отзыв Низкий вам поклон! Только в бар я все же пойду И коня себе найду! Нажмите для раскрытия... Конь у нас уже пасётся.. Травку щиплет на лугу.. Чтоб не увели красавца Надо нам бы постараться..
Zubasya написал(а): За столь лестный отзыв Низкий вам поклон! Только в бар я все же пойду И коня себе найду! Нажмите для раскрытия... Конь у нас уже пасётся.. Травку щиплет на лугу.. Чтоб не увели красавца Надо нам бы постараться..