хлебать - есть (жидкое), черпая ложкойБургер — общее название для всех сэндвичей, которые готовятся на основе булочки (ни в коем случае не ломтиков хлеба...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хлебать - есть (жидкое), черпая ложкойБургер — общее название для всех сэндвичей, которые готовятся на основе булочки (ни в коем случае не ломтиков хлеба...
Койот - луговой волк,одинокий хищник, воющий на луну, символ американского дикого Запада.хлебать - есть (жидкое), черпая ложкой
Адаптация - приспособление организма к изменяющимся внешним условиямКойот - луговой волк,одинокий хищник, воющий на луну, символ американского дикого Запада.
Ватьеганское месторождение- расположено в СибириВияма (санскр. व्यायाम, vyāyāma )— физические упражнения; вияма, хинди ..."растягивать"..
БИРИЧ (бирюч) - в Др. Руси глашатай, объявлявший на площадях волю князя, помощник князя по судебным и дипломатическим делам.Ватьеганское месторождение- расположено в Сибири
Лампа - осветительный приборБИРИЧ (бирюч) - в Др. Руси глашатай, объявлявший на площадях волю князя, помощник князя по судебным и дипломатическим делам.
Бордюр- узкая декоративная полоска обоев..Лампа - осветительный прибор
Боевик — жанр кинофильмов.Бордюр- узкая декоративная полоска обоев..
мовиль-состав для автоконсервации автомобилейБоевик — жанр кинофильмов.
Тарья-решетка из драни, в семожьих заборах, для непропуска рыбы.лейка - садовый инвентарь
Висел слон с рукой человеческойпожилой гражданин из Италии
не нашел на супружнице талии
и расстроился он
и отправился вон
до соседки, зараза, Наталии...
На замшелой стене древнегреческой...
Зачем вы снитесь мне?Висел слон с рукой человеческой
Греки долго на это смотрели
Пока совсем не офигели
Пришлось разгонять их метлой
Зачем вы снитесь мне
Мой мозг уже в огне
В красивом статусе дворянинаЗачем вы снитесь мне?
Мой мозг уже в огне.
Он изжарился весь,
чтоб могли его съесть
Вы ж для этого влезли в мой сон?
Молодой и красивый мужчина....
Капитану она подмигнула.
В красивом статусе дворянина
Пошел гулять
О себе заявлять
Но упала на него дубина
В море бурном плавала акула
Побывала в гостях на обедеКапитану она подмигнула