piratexnik
Гордость форума
Впервые слышу, а как готовиться нужно?))да, сегодня конец света же предсказывают - астероид и все вытекающие последствия - готовишься?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впервые слышу, а как готовиться нужно?))да, сегодня конец света же предсказывают - астероид и все вытекающие последствия - готовишься?)))
я и про конец-то только сегодня узнала)))) может провести время с любимыми людьми? или оторваться по полной?Впервые слышу, а как готовиться нужно?))
Устроить вакханалию? Пойти за виски?я и про конец-то только сегодня узнала)))) может провести время с любимыми людьми? или оторваться по полной?
я когда пить-курить бросила часто задавала себе вопрос - а если конец света, то стоит ли развязаться?Устроить вакханалию? Пойти за виски?
Только посмотрел какой у тебя стаж некурения, ну и как не хочется больше курить?я когда пить-курить бросила часто задавала себе вопрос - а если конец света, то стоит ли развязаться?
если и приходит желание, то от усталости или когда нервничаю, но такое оно незначительное, что быстро уходит с помощью некоторых простых действий. А я ведь очень любила курить.. Думала ли я когда-нибудь, что скажу что мне нравится быть некурящей?Только посмотрел какой у тебя стаж некурения, ну и как не хочется больше курить?
А пропадет ли когда нибудь полностью желание покурить?Как думаешь?если и приходит желание, то от усталости или когда нервничаю, но такое оно незначительное, что быстро уходит с помощью некоторых простых действий. А я ведь очень любила курить.. Думала ли я когда-нибудь, что скажу что мне нравится быть некурящей?
мой опыт показывает, что чем меньше я парюсь этим вопросом, тем лучше для меня))) полезнее сосредоточиться на вопросе - как жить чистым, чем на вопросе - как не употреблять. Чувствуешь разницу?А пропадет ли когда нибудь полностью желание покурить?Как думаешь?
Чувствую, но иногда разве не хочется на все плюнуть и сорваться (это не подстрекательство)?мой опыт показывает, что чем меньше я парюсь этим вопросом, тем лучше для меня))) полезнее сосредоточиться на вопросе - как жить чистым, чем на вопросе - как не употреблять. Чувствуешь разницу?
в этом и фишка - в этот раз я бросала для себя и мне нравится НЕ курить, я очень благодарна за свою чистоту, считаю это подарком и обратно не хочу. Для чего ты бросил курить? Есть какая-то цель?Чувствую, но иногда разве не хочется на все плюнуть и сорваться (это не подстрекательство)?
Я устал от курения, больше не приносило оно мне никого удовольствия, можно ведь бросить без цели?в этом и фишка - в этот раз я бросала для себя и мне нравится НЕ курить, я очень благодарна за свою чистоту, считаю это подарком и обратно не хочу. Для чего ты бросил курить? Есть какая-то цель?
это для меня ключевых фактом было - когда "кайф" пропалЯ устал от курения, больше не приносило оно мне никого удовольствия
да, это самый лучший выход. Ты только на форуме или еще чего делаешь?можно ведь бросить без цели?
Уже ничего, пропил табекс, правда не полный курс, а теперь только время лечит, верно?))это для меня ключевых фактом было - когда "кайф" пропал
да, это самый лучший выход. Ты только на форуме или еще чего делаешь?
табекс я тоже пила, мне очень помог ломку снять и то что я засыпала на ходу в начале бросания. Время... и доверие? Людям, которые уже бросили и счастливы этим? кому-то Высшему?Уже ничего, пропил табекс, правда не полный курс, а теперь только время лечит, верно?))
Да здесь есть люди которые очень помогают. Но долго ли поможет форум?табекс я тоже пила, мне очень помог ломку снять и то что я засыпала на ходу в начале бросания. Время... и доверие? Людям, которые уже бросили и счастливы этим? кому-то Высшему?
тебя ж не гонят отсюда?! прими это как часть твоего лечения, необходимую часть)Но долго ли поможет форум?
А вдруг он просто перестанет помогать? Надоест?тебя ж не гонят отсюда?! прими это как часть твоего лечения, необходимую часть)
представь, что у тебя диабет (ттт чтоб не сглазить), даже если тебе надоест колоть инсулин ты же не перестанешь это делать?А вдруг он просто перестанет помогать? Надоест?
Ну ты сравнила, разве форум единственное средство?представь, что у тебя диабет (ттт чтоб не сглазить), даже если тебе надоест колоть инсулин ты же не перестанешь это делать?
конечно нет, не панацея, но тут знаешь что главное - честность перед собой, вот без нее точно ничего не получится) ты честен перед собой?Ну ты сравнила, разве форум единственное средство?