piratexnik
Гордость форума
Неееее, это я не люблю.... Ну их...Разве они интересные?Трейлер захватывающий, оч.надеюсь что понравится.
Трансформеров последних смотрел? Ты любишь Трансформеров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееее, это я не люблю.... Ну их...Разве они интересные?Трейлер захватывающий, оч.надеюсь что понравится.
Трансформеров последних смотрел? Ты любишь Трансформеров?
Хорошего дня!! Веселитесь?Неееее, это я не люблю.... Ну их...Разве они интересные?
спасибо) присоединишься?Хорошего дня!! Веселитесь?
зрелищные)Разве они интересные?
занята, но почитывать смогуспасибо) присоединишься?
очень надеюсь, но загадывать не буду. Сын уезжает на три дня в Питер, надо собрать его и дать наказов материнских))) мы тут про кино - на Геошторм собираемся. Ты с нами?занята, но почитывать смогу
Вечерком спишемся?
А у вас есть деньги на это?очень надеюсь, но загадывать не буду. Сын уезжает на три дня в Питер, надо собрать его и дать наказов материнских))) мы тут про кино - на Геошторм собираемся. Ты с нами?
Деньги найдутся, желание придет, а вот появится ли готовность - еще вопрос?!А у вас есть деньги на это?
Готовность - это что-то кулинарное. Любите ли вы готовить?Деньги найдутся, желание придет, а вот появится ли готовность - еще вопрос?!
да, люблю, меня это успокаивает, как медитация. А вы медитируете?Готовность - это что-то кулинарное. Любите ли вы готовить?
А что готовить любишь?да, люблю, меня это успокаивает, как медитация. А вы медитируете?
супы, мясо, салаты и выпечку. Пироги/блины/запеканки у меня почти каждый день.А что готовить любишь?
Я люблю! А восточная кухня есть в вашем репертуаре?супы, мясо, салаты и выпечку. Пироги/блины/запеканки у меня почти каждый день.
Вы любите когда дома пахнет выпечкой, ванилью, карамелью?
Ммммм... баструму делаем... чебуреки, шаурму... как вдохновение придет)Я люблю! А восточная кухня есть в вашем репертуаре?
Самсу люблю и суши. А ты любишь больше мясо или фрукты овощи в блюде?Ммммм... баструму делаем... чебуреки, шаурму... как вдохновение придет)
А что ты любишь из восточной кухни?
И то и другое))) и с хлебом))) я люблю еду)) слава Богу фигура хорошая)))Самсу люблю и суши. А ты любишь больше мясо или фрукты овощи в блюде?
ржу)))А сладкое мясо можно?
А разве такое бывает?А сладкое мясо можно?
Поищем рецепт в кулинарной книге?А разве такое бывает?