piratexnik
Гордость форума
Не знаю, а как это проверить?конечно нет, не панацея, но тут знаешь что главное - честность перед собой, вот без нее точно ничего не получится) ты честен перед собой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, а как это проверить?конечно нет, не панацея, но тут знаешь что главное - честность перед собой, вот без нее точно ничего не получится) ты честен перед собой?
вранье начнет давить до тошноты, замучает обидами, страхами и жалостью к себе. Захочется легкости, расслабиться, скинуть груз - и тут придет в голову МЫСЛЬ - я всего одну употреблю, мне станет легче. И все плохое что принес наркотик забудется, а останется только воспоминание о "кайфе".Не знаю, а как это проверить?
Знакомо, частично)) А как , но кто упомнит сколько их было?вранье начнет давить до тошноты, замучает обидами, страхами и жалостью к себе. Захочется легкости, расслабиться, скинуть груз - и тут придет в голову МЫСЛЬ - я всего одну употреблю, мне станет легче. И все плохое что принес наркотик забудется, а останется только воспоминание о "кайфе".
Знакомо? Раньше были попытки бросить?
попыток?А как , но кто упомнит сколько их было?
ага, много или мало?попыток?
да разве это важно? это просто опыт)ага, много или мало?
А у тебя он большой?да разве это важно? это просто опыт)
нет, очень скромный, но делюсь щедро))) слышал может - чем больше отдаешь тем больше получаешь?А у тебя он большой?
А ты думаешь это работает?нет, очень скромный, но делюсь щедро))) слышал может - чем больше отдаешь тем больше получаешь?
спрашиваешь что в жизни хорошего? - ну хоть на меня посмотри)))) это работает, действительно работает)А ты думаешь это работает?
Точно, может попробовать?))спрашиваешь что в жизни хорошего? - ну хоть на меня посмотри)))) это работает, действительно работает)
я себе говорю - делай то что считаешь НУЖНЫМ. Что для тебя нужное?Точно, может попробовать?))
Ты меня запутала совсем....Может мне нужно закурить и станет лучше?))я себе говорю - делай то что считаешь НУЖНЫМ. Что для тебя нужное?
Дим, если ты считаешь что тебе нужно курить, то кури. Насильно никто тебя не заставит оставаться некурящим человеком. НО! Лучше тебе не будет, это точно)))) ты же не сможешь выкурить одну сигарету и остановиться. Нет! Будешь опять курить до кровавых соплей. Когда-нибудь после месяца, полугода курения тебе становилось "лучше"?Ты меня запутала совсем....Может мне нужно закурить и станет лучше?))
До кровавых соплей, ну и жуткую же ты картинку нарисовала))Дим, если ты считаешь что тебе нужно курить, то кури. Насильно никто тебя не заставит оставаться некурящим человеком. НО! Лучше тебе не будет, это точно)))) ты же не сможешь выкурить одну сигарету и остановиться. Нет! Будешь опять курить до кровавых соплей. Когда-нибудь после месяца, полугода курения тебе становилось "лучше"?
обязательно) я уже устала проповедовать)))Сменим тему?
Люблю! Посоветуешь что нибудь?обязательно) я уже устала проповедовать)))
жду выхода фильма Геошторм. Ты любишь фильмы-катастрофы?
Таки Геошторм и посоветую, на следующей неделе начнется, у тебя есть большие кинотеатры в городе? (Я не знаю откуда ты, только догадываюсь что есть)Посоветуешь что нибудь?
Есть, я из Нижнего Новгорода. Зрелищно будет?Таки Геошторм и посоветую, на следующей неделе начнется, у тебя есть большие кинотеатры в городе? (Я не знаю откуда ты, только догадываюсь что есть)
Трейлер захватывающий, оч.надеюсь что понравится.Есть, я из Нижнего Новгорода. Зрелищно будет?