Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Все спать я уползла ))Переживаю? Нет! Ведь ты же в кепочке останешься и завтра? ))
Слабаем Мурочку в четыре мы руки?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все спать я уползла ))Переживаю? Нет! Ведь ты же в кепочке останешься и завтра? ))
И это в 23,36))) девчата зажигали тут серьезно))) добрейшего всем утра, как спалось, как отдохнулось?Слабаем Мурочку в четыре мы руки?
С чего вы взяли, что мне спалось? Кто-то вообще не спит.И это в 23,36))) девчата зажигали тут серьезно))) добрейшего всем утра, как спалось, как отдохнулось?
я спрашиваю, но не утверждаю, вглядитесь - там вопрос) как ночь прошла? - так более комфортно?С чего вы взяли, что мне спалось?
Неужели вы думаете, что я не поняла вопроса? Ночи у меня насыщенные.я спрашиваю, но не утверждаю, вглядитесь - там вопрос) как ночь прошла? - так более комфортно?
неужели вы думаете что я тут занимаюсь трактованием чужих пониманий?)))Неужели вы думаете, что я не поняла вопроса?
Серьезно, а почему вы думаете, что я что-то пытаюсь вам доказать?неужели вы думаете что я тут занимаюсь трактованием чужих пониманий?)))
мне ? не стоит))) я и так поверю))) ведь четность каждого человека - это его ответственность, не наша?Серьезно, а почему вы думаете, что я что-то пытаюсь вам доказать?
И вам будет интересна моя прогулка с собаками?мне ? не стоит))) я и так поверю))) ведь четность каждого человека - это его ответственность, не наша?
прогулки хороши в любой компании, особенно с любимыми друзьями. Они любимы вами? Вам дороги? Незаменимы?И вам будет интересна моя прогулка с собаками?
А разве собака не член семьи?прогулки хороши в любой компании, особенно с любимыми друзьями. Они любимы вами? Вам дороги? Незаменимы?
я не знаю, поэтому и спрашиваю) бывает что и человек не член семьи - встречали такие "семьи"?А разве собака не член семьи?
А не лучше с такими семьями ни иметь ничего общего?я не знаю, поэтому и спрашиваю) бывает что и человек не член семьи - встречали такие "семьи"?
это наилучший вариант, но всякое бывает. Вы сталкивались с ними?А не лучше с такими семьями ни иметь ничего общего?
Благо нет, может мне просто повезло?это наилучший вариант, но всякое бывает. Вы сталкивались с ними?
очень рада за тебя! как вчерашняя работа? задерживался ты?Благо нет, может мне просто повезло?
Нет взял работу домой)) А ты чем занималась?очень рада за тебя! как вчерашняя работа? задерживался ты?
немного задержалась, закрываем квартал, потом прогулка, ужин, общение с родными - все тихо и спокойно. Но голова болит второй день и это напрягает. Семья не против что работаешь и дома?Нет взял работу домой)) А ты чем занималась?
Е семьи нет выбора)) Может погода, метеозависимость?немного задержалась, закрываем квартал, потом прогулка, ужин, общение с родными - все тихо и спокойно. Но голова болит второй день и это напрягает. Семья не против что работаешь и дома?
да, сегодня конец света же предсказывают - астероид и все вытекающие последствия - готовишься?)))Может погода, метеозависимость?