Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Пожалуй, и я так. Только больше люблю детективы и вестерны.
Разумеется, все эти жанры намного интереснее плоского юмора Урганта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, и я так. Только больше люблю детективы и вестерны.
Мне особенно не понравился его юмор про нарезку укропа.Разумеется, все эти жанры намного интереснее плоского юмора Урганта
Нильсен? Ну это же классика) Такие и мне по нраву. А вообще я очень требователен к кинематографу.
Тем более к жанру комедии.
Мультфильм "Маша и Медведи" тоже считается юмором. Однако он меня почему-то не веселит. Вы пропустили букву М. Продолжайте, пожалуйста, с Н.Лень даже говорить о них. Больше нет, чем да. Иногда мне нравится смотреть тупые американские комедии типа Голого пистолета или Очень страшного кино )
Сижу и думаю. Ты в самом начале опечатался или специально ))
Мультфильм "Маша и Медведи" тоже считаются юмором. Однако он меня почему-то не веселит. Вы пропустили букву М. Продолжайте, пожалуйста, с Н.
Разумеется, все эти жанры намного интереснее плоского юмора Урганта
Сама модерируешь?)) А ты написала " мультфильм считаются", что ж тебя убивать за это?)) И на 6-й стр. у тебя была ошибка, может вернёмся?)Мультфильм "Маша и Медведи" тоже считаются юмором. Однако он меня почему-то не веселит. Вы пропустили букву М. Продолжайте, пожалуйста, с Н.
Такое впечатление, что тема не юмор, а критика )) Откуда такая озлобленность? Считаю Очень сложно быть смешным. Грань нужно чувствовать. Весело у нас здесь было раньше. Все юморили. Сейчас какая то язва поселилась. А может я и ошибаюсь. Ибо грущу.Сама модерируешь?)) А ты написала " мультфильм считаются", что ж тебя убивать за это?)) И на 6-й стр. у тебя была ошибка, может вернёмся?)
А Ургант - еще не самое страшное зло)
У кого язва? Ты вот сама пишешь "озлобленность", а мы про юмор говорили))Такое впечатление, что тема не юмор, а критика )) Откуда такая озлобленность? Считаю Очень сложно быть смешным. Грань нужно чувствовать. Весело у нас здесь было раньше. Все юморили. Сейчас какая то язва поселилась. А может я и ошибаюсь. Ибо грущу.
У всех одна и та же осенняя грусть без тебя, дорогая! Заходи - вместе посмеемся.Такое впечатление, что тема не юмор, а критика )) Откуда такая озлобленность? Считаю Очень сложно быть смешным. Грань нужно чувствовать. Весело у нас здесь было раньше. Все юморили. Сейчас какая то язва поселилась. А может я и ошибаюсь. Ибо грущу.
У кого язва? Ты вот сама пишешь "озлобленность", а мы про юмор говорили))
У всех одна и та же осенняя грусть без тебя, дорогая! Заходи - вместе посмеемся.
Кстати анекдоты бывают и в мотиваторах-демотиваторах.
Хочется, конечно, больше улыбок, тепла и добра. Для этого и придуман юмор.Фантастика какая. Время 0.32, суббота, а я спать уже собрался. Смешно )
Хохочу над тобой! Только юмор ли это?))
Хочется. если, почему бы и не поспать))Фантастика какая. Время 0.32, суббота, а я спать уже собрался. Смешно )
Чего так быстро?Цепляют твои ответы. Значит юмор ))
Чего так быстро?
Щурюсь от обилия злых постов - хочу пробиться к свету. Улыбнитесь.Шея моя затекла. Пора идти спать. Да и много нас тут. Всем пока! Улыбайтесь, ведь тема - юмор )
Это ты зачем уходишь? Как же без тебя................Щурюсь от обилия злых постов - хочу пробиться к свету. Улыбнитесь.
Юмор свел беседу на нет))Это уж кто что ищет. Я ничего злого в постах не вижу.
Я надеюсь, что юмор - не последняя наша тема. Следующая тема - Психология.Юмор свел беседу на нет))