Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Ах, какие вы тут темы заводите. Мне до вас, ух как, не дотянутьсяЯ надеюсь, что юмор - не последняя наша тема. Следующая тема - Психология.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, какие вы тут темы заводите. Мне до вас, ух как, не дотянутьсяЯ надеюсь, что юмор - не последняя наша тема. Следующая тема - Психология.
Бытовая психология тоже очень интересна, например, когда надо чью-то наглость поунять или свое мнение утвердить.Ах, какие вы тут темы заводите. Мне до вас, ух как, не дотянуться
Где кто-то ищет подтексты, я ищу смысл и учу человека играть.Вот и к чему ты это пишешь...
Где кто-то ищет подтексты, я ищу смысл и учу человека играть.
Думаю , мне тоже пора спать. Хорошей беседы.Где кто-то ищет подтексты, я ищу смысл и учу человека играть.
Думаю , мне тоже пора спать. Хорошей беседы.
Душа человеческая всегда стремится к ощущению тепла и комфорта - это естественное ее состояние. Поэтому пожелаю вам спокойной ночи и отличных снов!Давайте просто играть и не сраться )
P.S. И вообще я сплю )
Ёжики привыкли к теплу и уюту. Я тоже не хочу ругаться. Улаживание конфликтов - основа из основ психологии.Ей богу, вы меня поражаете!
Где вы это все находите?
Играем, играем. Потом кому-то скучно становится?))
Жизнь замечательных людей!Ёжики привыкли к теплу и уюту. Я тоже не хочу ругаться. Улаживание конфликтов - основа из основ психологии.
Знаете, говорят период какой то злой у всех. А психологи, они вообще не болеют.Жизнь замечательных людей!
Каждый , кто не приходит, говорит:
- Давайте не ругаться!
- Так никто и не ругался , да и не собирался вовсе. ))
Конечно. же вы замечали, что психологи чаще грустные. чем веселые.Интересно. Нужно будет Юнга перечитать.
Может быть, но я видела только грустных психов. Хотя я мало их встречала.Ладно. Зато психи всегда веселее, чем психологи)
Ошибаешься, я про Пушкина не успела поговорить. У меня было два знакомых "психа" и я не люблю, когда над ними смеются. Сразу оговорюсь, здесь никто и не смеялся. Мне правда больше нравилось писать все слова на одну букву. Беседы опасны и без интриги.Наташа! Вот куда ты ходишь?
В клуб самоубийц? Все грустные.))
Психи, психологи и Пушкин.
Психа. психолога или психиатра два? А " на такую-то букву" тебе никто писать не запрещал))Ошибаешься, я про Пушкина не успела поговорить. У меня было два знакомых "психа" и я не люблю, когда над ними смеются. Сразу оговорюсь, здесь никто и не смеялся. Мне правда больше нравилось писать все слова на одну букву. Беседы опасны и без интриги.
Решительно тебя не узнаю.Психа. психолога или психиатра два? А " на такую-то букву" тебе никто писать не запрещал))
Сам тебя не узнаю)Решительно тебя не узнаю.
Если психологи не могут бросить курить, психологи ли они