LadySiania
Ландыш-миротворец
Хорошо-то как! Кто ещё чего интересного расскажет? Подключайтесь, друзьяФеерично!!! У нас тоже вроде, я не видела, но говорят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо-то как! Кто ещё чего интересного расскажет? Подключайтесь, друзьяФеерично!!! У нас тоже вроде, я не видела, но говорят
Целый день пустая игровая. Наверно всё дома с пылесосами играются)Хорошо-то как! Кто ещё чего интересного расскажет? Подключайтесь, друзья
Шуршим, флудим, серёним...стареем...но главное- не курим)Часто скучно отвечать, флудим потихоньку.
Щегольнуть интеллектом в игровой можно всегдаШуршим, флудим, серёним...стареем...но главное- не курим)
Это, если он естьЩегольнуть интеллектом в игровой можно всегда
Ютится он где-то в уголке черепной коробки у некоторых, у других же из ушей лезетЭто, если он есть
Ясно одно, что и тех, и до других нам далекоЮтится он где-то в уголке черепной коробки у некоторых, у других же из ушей лезет
Безобразно было бы о нем молчать!А не поговорить ли нам о предстоящем празднике? Я про НГ
Великолепный запах ели, мандарины и шампанское - что может быть романтичный и праздничней?)Безобразно было бы о нем молчать!
Говоришь правду, золотце!)Великолепный запах ели, мандарины и шампанское - что может быть романтичный и праздничней?)
Давай, рассказывай, что готовить будешь?Говоришь правду, золотце!)
Еду вкусную, праздичную, торт Шварцвальдский и утку в апельсинами. А ты?Давай, рассказывай, что готовить будешь?
Животное какое нибудь в духовке запеку, салат накромсаю и икры на бутеры накладу...Еду вкусную, праздичную, торт Шварцвальдский и утку в апельсинами. А ты?
Зверя запеки огромного и вкусного, гостей поразить дабыЖивотное какое нибудь в духовке запеку, салат накромсаю и икры на бутеры накладу...
И где я столько гостей возьму?Зверя запеки огромного и вкусного, гостей поразить дабы
Клич брось на форуме, многие пожалуют)И где я столько гостей возьму?
Людей много не люблю я, приготовлю цыпленка махонького и съем одна!Клич брось на форуме, многие пожалуют)